ID работы: 8529215

Зверская любовь.

Гет
NC-17
Завершён
135
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      - Я же говорил, что принесёт тебя другой парень. – Геральд довольно улыбнулся, встречая блондина, на руках у которого дремала брюнетка, положив голову на плечо парня и положив руку на его руку, которая придерживала её талию. Адриан усмехнулся и понёс девушку в палату.       Парень бережно положил любимую на кровать и снял с неё балетки. Затем укрыл одеялом и поцеловал в лоб. Проведя рукой по растрепанным волосам, Адриан уже собирался уходить, но его остановила рука девушки.       - Прошу, останься. – Прошептала она, открывая глаза.       - Я посижу немного с тобой, а завтра я приду на весь день. – Так же прошептал блондин, садясь на кровать и беря руку девушки в свою. «Какая же она красивая…» - Подумал он, улыбаясь.

Год спустя.

      Всё было выполнено в пастельных оттенках. Белые скамейки были украшены розовыми цветами. Небрежно разбросанные лепестки роз лежали на траве. Все в помещении встали и повернулись. Красивая девушка в шикарном белом платье на каблуках идёт по белой ковровой дорожке, под руку со своим лучшим другом. В руке у неё красивый букет. Девушка идет, смотрит в пол, улыбаясь. Подходя к красивой арке, она поднимает глаза. Васильковые глаза сталкиваются с изумрудными. Она невольно вспоминает тот день.

FLASHBACK

      Девять месяцев назад.       - Привет, любимый, я знаю что опаздываю! Прости! Я уже бегу! – Мари быстро собрала все документы в одну большую папку и засунула её в сумку, при этом прижимая телефон к плечу. Брюнетка, так же как и её лучшая подруга поступила на юриста. Ей повезло, преподаватели сжалились, позволяя учиться в классе с Алей, но теперь она постоянно возилась с бумагами, чтобы нагнать группу.       - Хорошо-хорошо. – Блондин усмехнулся. – Я же знаю как тебе сейчас тяжело. Я не виню. Жду тебя на месте. – Парень сбросил вызов. Сегодня он пригласил свою девушку в ресторан, и у него был повод. Парень хотел всегда быть с ней.       Мари за эти три месяца смогла встать на ноги. Её силы вернулись. Она так же как и Адриан могла не превращаться в волка в полнолуние, но такие ночи были тяжкими. Её магические силы отлично работали.       Теперь она не снимала туфли на высоком каблуке. Теперь её повседневной одеждой были строгие юбки карандаши, либо брюки и пиджаки. Но так как сегодня она идёт в ресторан, то Мари надела клетчатую юбку по колено, белую блузку с длинным рукавом и черные туфли.       Минут через десять в ресторан пришла запыхавшаяся девушка.       - Прости ещё раз! – Сказала она, целуя вставшего с места парня в щёку. – Привет. – Мари старалась выровнять дыхание, поэтому села на стул и глубоко вздохнула.       - Привет. – Улыбнулся парень и как джентльмен помог своей девушке сесть. – Рабочая неделя закончилась, можно выдохнуть хотя бы на пару дней. – Блондин сел напротив девушки, наливая в стакан шампанское.       - Ну, кому как. Мне нужно ещё кучу бумаг разобрать. – Девушка устало вздохнула, показывая на сумку с огромной папкой.       - Когда ты уже закончишь всю эту бумажную волокиту? Ты же только и делаешь что разбираешь бумаги. – Наиграно обиделся парень.       - Я знаю, но, дорогой, я почти нагнала группу, и к тому же. – Девушка загадочно улыбнулась. – Сегодня преподаватель дал нам с Алей общее дело. – Улыбка счастья заиграла на лице брюнетки.       - Боже! Это же твоё первое дело! – Адриан был искренне рад за свою девушку.       - НАШЕ с Алей первое дело. Ты бы слышал, как мы с ней визжали, когда вышли из кабинета. – Девушка улыбнулась.       - Тогда выпьем. – Блондин подал бокал своей девушке. – За начало твоей карьеры. – Девушка улыбнулась, и они стукнулись бокалами. Отпив немного, парень подал девушке меню. Она заказала легкий фруктовый салат, кусочек торта и чай. А Адриан заказал овощной салат, шоколадный круассан и кофе.       Поужинав, наша парочка направилась на прогулку в парк, разговаривая обо всём на свете.       - Иди за мной. – Прошептал блондин, целуя девушку в щёку и беря её за руку. Она удивлено посмотрела на него, но последовала за ним. Они свернули на какую-то заброшенную тропинку.       - Адриан, ты что удумал? – Строго спросила девушка, отодвигая ветки от лица.       - Закрой глаза. Прошу. – Блондин ехидно улыбнулся и взял девушку двумя руками, встав лицом к ней. Мари закатила глаза, но сделала так, как попросил парень. Он аккуратно повёл её в глубь парка. Шли минут пять.       - Можешь открывать. – Скомандовал парень, отпуская руки девушки. Мари открыла глаза. Перед ней был прекрасный вид на озеро. Около обрыва стояла скамейка, вокруг которой было много свечей и цветов. Девушка сделала пару шагов к этому чуду. Улыбка появилась на её лице.       - Адриан это прек… - Она развернулась к своему парню, но замолчала. Ведь Адриан стоял на одном колене.       - Я долго думал и понял одну вещь. – Сказал блондин, запуская руку во внутренний карман пиджака. Он слышал сердце девушки, оно стучало с неистовой силой. А она слышала его слегка ускоренное сердцебиение. Адриан достал черную бархатную коробочку. – Я хочу чтобы мы всегда были вместе, и в горе и в радости, в болезни и в здравии. – Парень усмехнулся, наблюдая за реакцией девушки. Она была, мягко говоря, в шоке. – Маринетт Дюпен-Чен, моя любимая, моя единственная, моя Принцесса, ты выйдешь за меня з-замуж? – На последнем слове голос предательски дрогнул. Блондин открыл коробочку. Там было красивое золотое обручальное кольцо с маленькими бриллиантами. Мари переводила взгляд с парня на кольцо. Её рот, казалось, сейчас коснётся пола, а сама девушка забыла, что такое моргать и дышать. Парень терпеливо ждал, ведь она всем своим видом показывал «погоди минуту, мне нужно время переварить всё это». Мари будто вышла из транса, глубоко вздохнув пару раз.       - ДА! – Она завизжала и подбежала к Адриану, он вскочил и подхватил теперь уже свою невесту на руки. Он поцеловал её так нежно и трепетно, вкладывая всю свою любовь в этот поцелуй. Поставив её на ноги, блондин, не выпуская её из своих объятий, надел на безымянный палец кольцо.       - Я люблю тебя. – Прошептал парень в губы девушки, притягивая к себе за талию.       - А я люблю тебя… - Тоже прошептала она, затем поцеловав своего жениха. Они целовались минуты две, но вдруг девушка отскочила от Адриана и побежала к своей сумке.       - Что ты делаешь? – Поинтересовался недоумевающий парень, изогнув бровь, и, наблюдая за тем, как Мари роется в своей сумке.       - Нужно Але позвонить! – Воскликнула она, достав телефон.       - Девушки… - театрально вздохнув, Адриан подошёл к Мари и обнял её.

END FLASHBACK

      Парень передаёт руку невесты и отдаёт её в руку жениха.       - Береги её. – Прошептал Нино и занял место свидетеля. Да, на его месте должен был быть отец девушки, но… поэтому Мари решила, что именно Нино должен подвести её к алтарю.       - Адриан Агрест, согласен ли ты взять в законные жены Маринетт Дюпен-Чен? – Спросил священник после долгой речи.       - Да. – Сразу ответил парень, не сводя глаз с девушки.       - Маринетт Дюпен-Чен, согласна ли ты взять в законные мужья Адриана Агреста?       - Да. – Ответила девушка, на её лице появилась счастливая улыбка .       - Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать свою невесту. – Священник улыбнулся. Все встали и начала аплодировать. Мари с Адрианом слились в нежно поцелуе.

Десять лет спустя.

      - Дорогая, ты выключила свет! – Взвыл мужской голос из туалета       - Это не я, любимый! – Крикнула женщина. - Да, простите. Я сейчас в декрете, но могу взяться за ваше дело. Да, ой, простите у меня вторая линия. – Брюнетка быстро переключила разговор. – Здравствуйте, да. Нет. К сожалению, я уже взяла дело, но могу посоветовать вам другого хорошего юриста. Ой, извините. Хьюго! Возьми Льюиса, пожалуйста, я сейчас не могу.       - Да, мама! – Послышалось из другой комнаты.       - Да. Её зовут Алья Лейф. Да, я скину вам её номер по смс. До свидания. – Женщина опять переключила разговор. – Простите, да я согласна взять ваше дело. Как на счет того чтобы встретиться завтра в кафе в 11? Хорошо, договорились! До встречи! – Брюнетка записала в свой ежедневник встречу на завтра.       - Эмма! Маленькая проказница! А ну иди сюда! – Рассмеялся блондин, выходя из туалета, побежав за смеющейся дочкой.       У Маринетт и Адриана родилось трое детей. Самый старший, мальчик Хьюго. Ему скоро исполниться 10 лет. Это высокий (для своего возраста) мальчик с иссиня-черными волосами и изумрудными глазами. Он оборотень, как отец и маг огня (его внешность не изменилась, как у Али, наверное, потому что на Мари это никак не повлияло), как мама (ну, она может управлять всеми стихиями, как вы помните). Характер он перенял 50/50. Своенравный и упрямый как отец, добрый и чувственный как мать.       Средняя, девочка Эмма. Ей 9 лет. Белокурая девчонка с васильковыми глазами. Она оборотень и взяла от матери способность управлять током. Получила её недавно, поэтому активно пользовалась тем, что не умеет это контролировать. Например, только что она выключила свет в туалете у отца. Характером больше пошла в папу, но от матери взяла доброту и искренность.       Самый младший, это маленький Льюис. Ему недавно исполнилось два года. Белокурый мальчишка с изумрудными глазами. Пока неизвестно какая у него стихия и в кого он пошёл характером.       - Дорогой, завтра нужно будет посидеть с детьми. У меня встреча. – Сказала брюнетка, целуя мужа в щёку и обвивая руками шею.       - Ты же в декрете! – Возмутился блондин, обнимаю жену за талию. – Ты должна отдыхать.       - Ну не могу я без работы. – Простонала женщина, надувая нижнюю губу. – Да и к тому же. – Мари загадочно улыбнулась. – Успею отдохнуть в следующем декрете.       - Ты…? – Глаза Адриана загорелись.       - Да, Адриан, у нас будет ещё 1 ребёнок. – Мари улыбнулась. – Ты рад? – Вместо ответа блондин поднял жену на руки и начал кружиться с ней, целуя в губы, в щёки.       - Мамочка, папочка, а что вы делаете? – Спросила Эмма, помогая Хьюго с братиком. Адриан перестал кружиться, но не выпустил Мари из рук.       - Радуемся, ведь у вас скоро будет ещё один братик или сестричка. – Промурчал блондин, смотря на жену.       - УРА! – В унисон прокричали старшенькие, а младший засмеялся.       - Ладно, я пошёл собираться. Вы с Алей точно справитесь? – Спросил Агрест, отпуская Мари на пол.       - Если я скажу «нет» то вы с Нино останетесь и никуда не поедете? – Усмехнулась брюнетка. Блондин улыбнулся. – Да, мы справимся. Шесть детей на двоих это нормально, да и к тому же они ровесники Эммы и Хьюго. Будет легко. Иди уже. – Скомандовала Мари и направилась на кухню, готовить обед для детей.       Сегодня Ким устраивает «мужские посиделки». Мол давно не виделись. Все они шли без своих жён, разумеется. Мари и Аля никогда не ограничивали своих любимых, поэтому мулатка сегодня придёт к подруге с детьми, чтобы было не так скучно.       - Мы недолго. – Минут через пятнадцать Адриан вышел из спальни в брюках и белой рубашке. Поцеловав жену в щеку, он пошёл к коридору.       - Пока, папочка! – Эмма повисла на шее отца.       - Пока, доченька. – Мужчина обнял девочку и опустил её на пол.       - Ты долго? – Спросил Хьюго, передавая Люьиса матери.       - Нет. И глазом не моргнете, как я уже буду тут. – Улыбнулся Агрест, обнимая старшего сына. – И тётя Аля со своими детьми составят вам компанию.       - Ура! – Обрадовалась Эмма.       - Пока, дорогой. – Мари поцеловала мужа в щёку, а блондин перехватил её за талию, притягивая к себе с нежным поцелуем в губы. Льюис засмеялся, тем самым отвлекая родителей от столь приятного занятия. Адриан отстранился от жены, посмотрел на сына в её руках и поцеловал его в макушку.       - Пока! – Сказал он, выскакивая из квартиры. – О, Аля! – Блондин столкнулся с Алей на входе.       - Привет, семейство Агрестов! – Сказала мулатка, целуя друга в щёку.       - И тебе привет! – Адриан тоже поцеловал подругу в щёку. – Привет, карапузы! – Он осмотрел детей, стоящих по разные стороны от женщины. Это был высокий паренёк Алан, ровесник Хьюго и две близняшки Тиана и Диана (Ти и Ди), ровесницы Эммы.       Алан копия отца, такой же нос, глаза, прическа, но вот характером он в мать. Добрый, отзывчивый, никогда не даст маленьких в обиду, бойкий. Он оборотень.       Диана внешностью была 50/50. Те же длинные кудрявые волосы, но цветом как у отца, глаза как у матери. Но вот характером вся в отца. Боевая, энергичная, легкая на подъем. Она тоже оборотень. Тиана внешностью была очень похожа на Алю. Рыжие кудрявые волосы, родинка над бровью. Характер не похож ни на кого. Ти очень тихая, мирная и спокойная. Только с близкими людьми была открытой и весёлой.       - Привет, дядя Адриан! – Поздоровались дети и побежали в дом. – Привет, тётя Маринетт! – Дети бросились в объятия брюнетки. Мари была любимицей Алана и Дианы, а Аля была любимицей Эммы и Льюиса.       - Агрест старший! – Закричал мулат на дворе. – Мы опаздываем! И если ты не притащишь свой волчий зад сюда, я за себя не ручаюсь! – Бушевал Нино. – Привет, Мари! Привет, ребятки! – Поздоровался он с улыбающимся семейством.       - Иди уже! – Скомандовала Аля и подтолкнула блондина.       - Иду-иду, пока! – Адриан со всех ног побежал к другу.       - Заходите в дом, обед почти готов! – Сказала Мари, пропуская детей в дом.       - УРАААА! – Все забежали в дом, а женщины стояли и улыбались.       - Привет, малыш Льюис! – Аля взяла мальчика из рук брюнетки.       - Как же быстро они растут. – Мари умилялась, как дети играют и болтают.       - Да. – Мулатка опустила малыша на пол и обняла подругу за плечи. – Вроде только вчера мы с тобой шли в школу перед выпускным классом. – А сегодня у нас с тобой по трое детей, замечательные мужья, прекрасная работа, кстати, спасибо за клиента.       - Пожалуйста. И не трое детей только у тебя. – Мари улыбнулась. – Я беременна.       - Да ладно?! Серьезно?! – Брюнетка кивнула. – Рада за тебя! Пошли на кухню.       - Да, идём!

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.