ID работы: 852908

удивительная история.

Джен
G
Завершён
9
автор
Endless_Scars бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава9

Настройки текста
Пробравшись через чердак здания, грабители стали хватать и кидать в сумки все, что было под рукой: камеры, телевизоры, даже вилки одноразовые! И вот главный трофей - сейф со сбережениями всего города! - Ну, что, пацан, теперь дело за тобой, - посмеялся старший. - И не вздумай шутить, а то этот идеально заточенный нож угодит прямо тебе в спину... - посмеялся убийца. - Ну что, давай так, Беззубик, открываем эту штуку одним залпом, дожидаемся, пока эта четверка окажется внутри и запираем их там! - шепнул на ухо другу молодой викинг, едва заметно улыбнувшись. Дракон дернул правым ухом, мол, "согласен с тобой". Как и договорились, Беззубик одним залпом плазмы выбил дверь, довольно рыкнув. Увидев деньги, квартет тут же кинулся драться друг с другом, не желая делиться добычей. Иккинг, сделав вид, что отошел в сторону, подошел к дракону, дав сигнал питомцу, а тот, не задумываясь, одним махом засыпал обломками двери выход. Викинг довольно улыбнулся, уже собираясь бежать, как вдруг кто-то напал на него со спины. - Ах ты паршивец! Думал завалить моих братьев и меня вместе с ними, и ходу? - усмехнулся Тир, занеся нож над противником. А тем временем Эл и Старк, обдумав все "за" и "против", привели план в действие. Ти взлетел на крышу, лучница приготовила своё оружие, а подоспевшая Астрид, узнав план, засела в засаде почти у самой двери банка. - Эл, кстати, у старшего в руке был нож. Мне кажется, выйдут они одни... - Старк, заткнись, идиот! Я видела, думаешь, почему я его на мушке держу? - отозвалась та. Иккинг, увернувшись от очередного удара противника, нырнул под журнальный стол. Это дало ему время, но всего лишь чуть. Правда, уже через секунду он был готов продолжить бой. "Думаю, не страшнее, чем битва со Смерчем," - подумал Иккинг про себя, взяв в руки нож, который, как всегда, оказался при нем - привычка. Убийца, кинувшись на противника, уже был готов прикончить его, как вдруг ему в шею угодила стрела, попавшая ему точно в сонную артерию. Недоумевающе глядя на побежденного противника, молодой викинг посмотрел вперед. Но там никого не было. Кто же мог прийти ему на помощь?. Через минуту на пороге появилась Астрид с секирой в руках. - Привет, - улыбнулась та. - Привет... - откликнулся парень, слегка улыбнувшись. Кого-кого, а Астрид он был рад видеть больше всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.