ID работы: 852908

удивительная история.

Джен
G
Завершён
9
автор
Endless_Scars бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Как ни старалась сестренка спрятать от брата письмо, оно все равно попало в его руки. "Что ж, пора поведать старого знакомого лучника," - подумал про себя молодой изобретатель, бросив в камин письмо. Помимо встречи ему предстояло сегодня закончить сборку своего изобретения, ведь он никогда не бросал слов на ветер и не забывал своих обещаний. Добравшись до места, он встретился с давним врагом, о чем вскоре горько пожалел. Его знакомая заметно изменилась. Её светлые волосы приобрели рыжеватый оттенок, а мягкий характер сменился на суровый. - Зачем звала, Элинор? - спросил парень. - Есть информация о Квартете, - ответила та, - но за неё ты должен будешь заплатить высокую цену. - Что за информация? - И тебя не волнует, что я потребую взамен? - удивилась Элинор, ухмыльнувшись. - Нет, - нерешительно отозвался тот. Тони понимал, что противник всегда берет что-то взамен, либо чью-то жизнь, либо что-нибудь ценное... - Банда охотится на дракона твоего друга. Если они нападут, ты не сможешь отправить твоего друга обратно домой. Старк замер от удивления. Как она узнала про Иккинга и то, кто он такой? - И не надо на меня так смотреть, Старк. Да, я экстрасенс и должна, как бы мне этого не хотелось, помогать тебе в подобных ситуациях. Мне больше известно о порталах и путешествиях во времени чем тебе. - Во времени? Ты хочешь сказать, что появившись в нашем веке, он пробил брешь во времени? - Именно так. На какое-то время воцарилось молчание. Два противника молча стояли друг против друга, не осмеливаясь продолжать разговор. - Если мы не поможем этому викингу вернуться в его время, то он может и погибнуть сам... - И изменить историю... - согласился молодой изобретатель, не заметив за спиной противника стрелу, приготовленную для атаки. - Не шевелись. Старк недоуменно смотрел на противника, внезапно подобревшего прямо на глазах. Оказывается в ней есть и хорошие стороны, помимо плохих. - И запомни, если Квартету удастся убить хоть кого-то из троих прибывших ребят, то они исчезнут и из своего мира и из нашего, а дальше нарушится баланс между мирами, в измерениях начнет царить хаос и раздор. - Знаю, Эл, но если Иккинг не сможет вернуться назад? Ведь я пытался собрать машину времени и даже переместил из его века его подругу, но машина не подействовала, и он так и остался в нашем веке. Неожиданно разговор прервал внезапно взмывший в небо Беззубик, откуда-то появившийся на другой стороне улицы. Иккинг тоже был там, но не один. Сзади сидел Арти с ножом, приставленным к спине молодого викинга. "А где Астрид и Аврора, и почему Иккинг сотрудничает с врагами"? - подумал про себя Тони. - У нас мало времени, Старк! Бери броню и за мной! - неожиданно сорвалась с места Эл, взяв лук в правую руку (она была и правшой и левшой). Вскоре дракон приземлился на крышу банка. Юноша и квартет спустились через чердак внутрь здания. - Люси, торопись давай, времени мало! - нервничал Тир, затачивая нож. Он явно готовился к убийству... Но кто станет его жертвой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.