ID работы: 852908

удивительная история.

Джен
G
Завершён
9
автор
Endless_Scars бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Полет над улицами приятно усыплял и без того измученного парня. Поддавшись дремоте, он прикрыл глаза, задав курс компьютеру. Когда он проснулся, то был уже дома, в своей комнате, словно ничего и не было, если бы не его вид... "Сегодня или завтра, но Иккинг вернется домой вместе с Беззубиком!" - подумал про себя юноша. Аккуратно встав с постели, он надел футболку и отправился в свой "штаб", где он хранил все его изобретения. Трое суток молодой изобретатель трудился не покладая рук только для того, чтобы помочь другу. Но на четвертые сутки он не выдержал, заснув прямо на нагретой паяльной лампе,(хорошо, что она была выключена! А Иккинг и Аврора целый день играли с Беззубиком в прятки. Весело смеясь, словно дети, они бегали по двору, играя в салочки и догонялки. Под конец Авроре пришло письмо из школы, в котором говорилось о времени и дате выпускного (девочка временно не училась по семейным обстоятельствам. Дело в том, что Тони и Аврора были братом и сестрой, только Аврора изменила фамилию и имя по просьбе брата после того, как получила свой паспорт). Положив письмо на подоконник окна, ведущего в её комнатку, она продолжила играть с друзьями, совершенно забыв про начавшийся дождь. Тони проснулся от сильной боли в руке. Он даже сначала не понял, из-за чего она у него так болит, словно он ударился пока спал... - Горелка! - заметил парень, поставив на место перевернувшуюся паяльную лампу. "И как я так умудрился заснуть?" - посмотрев в зеркало, подумал про себя Старк, заметив, что и щека немножко обожженная. Найдя последнюю деталь к мини-машине времени, он проверил её в действии, случайно переместив еще одного человека во временном пространстве, ещё одного нашего знакомого, который мирно проходил мимо в неподходящее время в неподходящем месте. Это оказалась блондинка с большими синими глазами. Воинственная, храбрая, вот кого можно было назвать викингом! - Ты кто такой? - спросила она, занеся над головой секиру. - Подожди-подожди, я Тони Старк! Прости, произошло недоразумение, эта штуковина сработала в обратном направлении! - пнув прибор, ответил юноша, покраснев от стыда. Девушка недоверчиво опустила секиру, заметив во дворе знакомого человека. "Так вот куда ты подевался на месяц!" - подумала она про себя, посмотрев в окно. - Я Астрид, и если ты поможешь мне вернуться назад вместе с другом, я буду тебе благодарна, - отозвалась девушка, поправив челку. - Иккингом?! - догадался Старк. - А как ты догадался? - поинтересовалась девушка, уже немного спокойнее. - Он сам рассказывал, откуда он родом, - ответил Тони, перенастроив машину. - Та-да! Готово! - воскликнул молодой гений, настроив машину на нужный уровень. На радостный возглас тут же прибежал Иккинг, замерев на месте от удивления (следовательно, бежавшая сзади Аврора столкнулась с ним прямо на входе, а Беззубик наехал на нее. - Астрид?! - удивился он, подойдя к подруге. - А ты кого ожидал увидеть? - засмеялась девушка, развеселив даже "вечно хмурого" Тони Старка. С первого же раза изобретение дало сбой, и сгорел не только самый лучший костюм Железного человека, но и перегорели пробки во всем доме. Да что там доме, пол-улицы без света осталось,(плюс сгорел прибор, отчего даже Астрид пришла в ярость. - Так, мистер-все-получится, либо ты чинишь прибор, либо я на тебе секиру поломаю! - рассердилась девушка. Беззубик, похоже, тоже не был рад тому, что еще некоторое время не увидит сородичей и друзей из-за какого-то неуклюжего мальчишки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.