ID работы: 852908

удивительная история.

Джен
G
Завершён
9
автор
Endless_Scars бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
На следующее утро Иккинг проснулся раньше всех, чтобы накормить питомца рыбой и немного обследовать город. - Ну что, Беззубик, если Тони Старк найдет способ вернуть нас домой, тогда это наши последние дни в этом времени, - вздохнул Иккинг, поменяв позицию хвоста. Неожиданно Ночная Фурия стала себя как-то странно вести. Дракон то взмывал вверх, то летел зигзагами, а то и вовсе камнем вниз падал... - Беззубик, что такое?- испугался за питомца молодой викинг. Беззубик не отвечал, как будто оглушенный, мчался вперед. Неожиданно в воздухе появился еще один "летчик" в красном костюме с желтыми вставками на ногах и руках. - Иккинг, это я, Тони Старк. Попроси Беззубика лететь в сторону нашего дома, я нашел способ отправить вас назад на Олух. Но почему-то через секунду он передумал. - Икк, давай обратно, что-то не так! - попросил Ти, стараясь лететь как можно ближе к другу, на случай, если понадобится помощь. Неожиданно воздух со свистом разрезала какая-то стрела. Иккинг, сделав маневр ухода, сумел избежать опасности, но врезался в дуб и из-за резкого поворота слетел с питомца. Железный человек, просканировав местность, полетел за хозяином этого предмета, посмотрев в сторону дракона, уносящегося в сторону особняка, словно стрела. - Джарвис, дай полное описание неизвестного, - задал команду компьютеру юный пилот, заметив, что враг прямо под ним! - Загрузка данных... Имя объекта - Элинор, особые приметы: имеет арбалет с отравленными стрелами, яд которых сделан из смеси Брома и калия... И снова выстрел, на этот раз нацеленный в его броню! К счастью, стрела поломалась об неё, не успев проникнуть внутрь костюма. - Что тебе нужно от этого парня, Элинор? - спросил железный человек, встав напротив неё. - От него - ничего, мне нужен дракон! - отозвалась она, выпустив в него три стрелы, одна из которых пробила броню и вонзилась между его ребрами. Удержавшись от крика, юноша ответил залпом из репульсоров прямо в оружие врага, при этом случайно сбив её с ног. - Еще увидимся, кусок железа!- процедила сквозь зубы Элин, прыгнув на крышу проносящегося мимо железнодорожного состава. С трудом выдернув стрелу, Тони поспешил домой, понимая, что медленно, но верно он приближается к смерти... Лететь дальше не было сил. Ужасно кружилась голова, хотелось спать... "Только бы долететь до дома..." - подумал он про себя, чувствуя, как слабеет с каждой минутой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.