ID работы: 852908

удивительная история.

Джен
G
Завершён
9
автор
Endless_Scars бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Полет настолько понравился молодому изобретателю, что тот даже мне не передать обуревавших его чувств. Раскинув руки, точно птица, он летел, наслаждаясь полетом. Он думал, что попал в какую-то сказку о викингах и драконах, мечтая отправиться туда, где, наверное, никто не бывал... Мечтания прервала резкая боль в груди, будто кто-то иглу вонзил в самое сердце! - Беззубик, давай-ка назад, только скорее! - попросил парень, понимая, что заряда совсем не осталось, и, если не поспешит, то он погибнет прямо в полете... Заметив приближающегося дракона, Иккинг тут же поспешил к другу (он еще в небе заметил, что они как-то странно летят....) Тони, аккуратно спустившись с дракона, чуть не упал, еле устояв на ослабших ногах. Его подруга, поняв что произошло, помогла молодому изобретателю и повела его в лабораторию. Иккинг и Беззубик проследовали за ними. К счастью, дом был достаточно большим, чтобы Беззубик мог спокойно по нему перемещаться. Наконец, спустилась Аврора, облегченно вздохнув(у них был 3-х этажный дом) - Как Ти, все в порядке? - поинтересовался Иккинг. - Ничего страшного, ему надо поспать немного, и завтра он будет снова в порядке, - улыбнулась девочка, поставив чайник. - А ты ел когда-нибудь блинчики с малиной? - поинтересовалась девочка, достав из холодильника тарелку с блинчиками и банку. - Нет, а что такое блинчики? - поинтересовался Иккинг, присев на стул. - Это жареные круглые пышки из теста, которые можно есть с чем угодно! - отозвалась девочка. - Обожаю малину! Когда я был дома, на Олухе, я съедал по целой корзине малины, из-за чего потом доставалось... - набрав полную ложку варенья, рассказал Иккинг. - А я могу целую банку такую съесть... - мечтательно отозвалась девочка. - А я восемь таких и авоську ягод! - в шутку произнес Тони, присоединившись к беседе. - Надо же, а полчаса назад даже "мяу" сказать не мог! - усмехнулась подруга, положив Тони три блинчика, отложенные специально для него. Целый вечер Тони рассказывал друзьям о своих новых изобретениях и новых моделях брони... - Слушай, у меня появилась идея, как можно тебя на Олух вернуть!- сказал юный изобретатель другу, заметив, что тот заскучал. - И как? - спросил Иккинг с любопытством. - Если попробовать создать что-то вроде мини машины времени, немного покопаться в настройках, а затем попробовать переместить тебя в то же место, откуда ты и исчез... - поразмыслил молодой изобретатель, нарисовав на салфетке ( это было первое, что под руку попалось), свой план. - А получится, Тони? - поинтересовался Иккинг, пододвинувшись на стуле к другу. Тони пожал плечами в ответ. Он еще сам не знал, получится ли это у него...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.