ID работы: 852908

удивительная история.

Джен
G
Завершён
9
автор
Endless_Scars бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Дождавшись машины, которую подарил Тони его отец на 14 лет, они отправились домой к молодому изобретателю. Добравшись, к брюнету тут же бросилась Пеппер Потс, его болтливая подружка. Между ними тотчас завязался, и они отстали от друзей. Иккинг удивленно посмотрел в сторону не умолкающей ни на секунду девушки. - Э... Она когда-нибудь останавливается? - спросил он. Аврора, пожав плечами, в ответ показала дорогу к дому новому другу, проверив в кармане ключи. Неожиданно на заднем дворе особняка послышался шум. Перепугавшись, девочка побежала за другом, но тот был уже на месте, замерев от удивления. Увидев во дворе дракона, Аврора чуть в обморок не упала от неожиданности. (Благо, Тони был рядом). - Беззубик!- обрадовался Иккинг, обняв питомца. Тот отозвался довольным рыком, полным взаимной радости, и ткнулся мордочкой в плечо хозяину. - Э, кто это? - все еще не веря в происходящее, спросила Аврора. - Итак, разрешите представить, это - Беззубик, мой друг, - торжественно объявил Иккинг, потрепав питомца за ушком. Дракончик недоверчиво заворчал, мол "я им не доверяю, они странные". А минуту спустя вообще чуть не кинулся на них. Иккинг упокоил своего крылатого друга, убедив его в том, что эти люди друзья и нечего бояться. И, чтобы подтвердить его слова, Тони заказал десять килограммов свежего тунца! Беззубик, насытившись вдоволь рыбой, обнюхал незнакомого человека. Почуяв, что ему можно доверять, он позволил себя погладить и даже пригласил прокатиться верхом, кивнув головой сторону седла. Только Тони отказался от приглашения, вспомнив о своей "проблеме". - Тони, да брось, думаю, у тебя не сядет сердце, если ты один раз прокатишься на нем! - поддержала Аврора, подмигнув дракону. - У меня и так половина заряда осталась, давай потом, когда захочу... - стоял на своем юноша. - Я попрошу его, чтобы летел пониже и спокойнее, раз у тебя с сердцем проблемы... - отозвался Иккинг, что-то шепнув на ухо питомцу, на что тот одобрительно рыкнул, снова посмотрев своими большими глазами на Тони. - Ну давай, Ти, это же здорово и весело, потом зарядишься. Это всего на 5 минут! - продолжала просить Аврора, делая свой фирменный "жалобный взгляд котенка из "Шрека". - Эти пять минут могут дорого мне обойтись, - проворчал Тони. - Ну, хорошо, но ты следующая! - нехотя согласился он, сев на спину дракону, тут же устремившегося ввысь. - Тони, про хвост не забывай!- напомнил Иккинг, наблюдая за полетом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.