ID работы: 8527094

Последние слова Кайона перед смертью...

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

В дали от скалы Предков.

Настройки текста
— Кайон. — обратился к сыну отец — идём домой! Симба немного пожалел об этом поступке, но отступать он не желал. Он был сильно зол. Нала наоборот, она понимала сына, ей было больно смотреть на то как Симба «рушит» его жизнь. Они вышли из тайного места и направились к скале, но Кайон думал иначе. Он рванул совершенно в другую сторону. — Кайон — Симба даже не сразу понял что произошло — Вернись сейчас же! — Никогда! Ты не заставишь меня делать то, чего я не хочу! — прокричал Кайон уже успев убежать на приличное расстояние. Юный лев скрылся в далеке. Симба хотел погнаться за ним, но его остановила Нала. — Симба… прошу… не надо… — уговаривала она его — он сам вернётся… ему нужно время… Всё таки он её послушал и они вместе пошли на скалу предков.

***

Там их уже ждала Киара с подругами. Кстати Зури и Киара не стали ничего рассказывать Тиифу о том, что видели в секретном месте. Тиифу сидела и умывалась после вкусного обеда. Симба скептически посмотрел на юную львицу которую недавно видел рядом со своим сыном. — Папа, а что случилось? Где Кайон? — Киара подошла к нему. — Он скоро придёт — ответила вместо Симбы Нала, а потом шепотом, как бы для себя добавила — надеюсь… Принцесса вернулась к подругам и рассказала им про это. Тиифу неожиданно вскочила и сама для себя сказала: — Это я виновата во всём… — она выбежала из пещеры и побежала прочь. Девочки ничего не поняли, ВООБЩЕ.

***

Тиифу бежала и бежала, она сама не знает куда, но лапы как будто сами её несут, она решила довериться им и сердцу, ведь она знала что именно сердце приведёт её к любимому. И О…ДА! Её чутье не подвело, вскоре она заметила красную гриву Кайона. Он забрёл очень далеко от скалы и честно говоря Тиифу даже выдохлась пока бежала. — Кайон! — Закричала она. Лев хотел обернуться, обнять её, но не смог. Он в её сторону даже не смотрел. Он сидел на берегу озера и смотрел в свое отражение. Как ему казалось, шрам «украшающий» его левый глаз выглядел ужасно, он боялся своим видом спугнуть Тиифу, он не хотел чтобы она встречалась с таким уродом… — Кайон?.. — львица подошла поближе к нему — Что случилось? — Прошу, уходи… — сказал лев. — Что? — возмутилась львица — почему ты меня прогоняешь? Я так долго бежала сюда чтобы услышать это? Почему ты не хочешь со мной общаться? — но тут Тиифу разозлилась ещё сильнее — Да повернись! Я будто со стеной разговариваю! Посмотри мне в глаза! — Я не могу… Я страшный… Я не хочу чтобы ты видела меня таким… Тиифу сразу же остыла. Она аккуратно подошла к нему и присела рядом. — Кайон… прошу, посмотри на меня… Лев медленно и нехотя повернулся к ней. Тиифу ахнула от испуга, но не убежала. — Кто это сделал? — спросила она шепотом. — Это не имеет смысла. Я всё пойму если ты не захочешь встречаться со мной… — Что? Никогда так не говори! Я люблю тебя и буду любить всегда! — Она пододвинулась к нему и носиком зарылась в его шерсть. — И знаешь что? — Что? — Мне кажется, что шрам тебе очень идёт. Кайон улыбнулся, обнял её, а потом лизнул. Он так был счастлив, и именно в этот момент он понял что такое счастье. Он совсем забыл о сегодняшнем дне, о том что с ним случилось, он хотел всегда видеть её, любоваться ей и никуда её не отпускать одну. — Знаешь… может моя идея тебе покажется бредовой, но я всё равно её хочу предложить… — Кайон посмотрел в глаза львицы — давай убежим? — Что? — Тиифу немного офигела. — Давай убежим? — повторил юный лев — Мы создадим свой Прайд, где не будет этих ужасных законов и где мы не будем скрывать наши чувства! — Ну… я…

***

В это время Симба не мог никак успокоиться, уже темнело и пора бы ему вернуться обратно, король даже и не заметил что Тиифу нет… — Симба! Помоги пожалуйста! — к королю подошла мама Тиифу, она сильно волновалась — Я думала что Тиифу с девочками играет, но они сказали что она ушла, и уже достаточно давно… Симба хотел что-то сказать, но его вдруг перебили. — Король Симба! — эта была Фули, и хранители. Они весь день сегодня были без вожака. Да… трудно им пришлось… — Ваше величество, скажите, а где Кайон? Его сегодня весь день не, было… — спросила Фули. Симба немного подумал, и хотел что-то сказать как его снова перебили. — Может быть моя дочь с Кайоном? Ну, если она с ним, то нечего бояться… — как бы для себя сказала львица. — Давайте ещё немного подождем? - вдруг сказал король - А если не появятся к утру, то придётся организовать поход. С этими страшными мыслями хранители разошлись по домам, а львы в пещеру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.