ID работы: 8526756

lucky

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

г л а в а 9

Настройки текста
Дверь наконец-то открылась, и четверо шумных парней ворвались в квартиру, оглушая своим криком. —Чан!??? КАКОГО ХЕРА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — первым делом завизжал Хан, увидев друга. —ФЕЛИКС ТЫ ОПЯТЬ КЛЮЧИ ЗАБЫЛ? И НЕ МОГ ТЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ПРИДЁШЬ НЕ ОДИН? —закричал хозяин квартиры, до этого никогда не повышавший голос на своего соседа. —ПРОСТИ, ХЕН! Только не бей, умоляю! — младший Ли уже согнулся в поклоне, держа руки у груди, словно поклоняясь древнему богу. —Вот же… —прошипел Минхо и, развернувшись, ушёл в гостиную, а вся толпа, с едой и улыбками до ушей поплелась за ним, расценивая его игнорирование в их сторону, как разрешение остаться. —Ну и каким образом вас занесло сюда? — наконец спросил старший Ли, сидя на отдельном кресле с кошкой на коленях, подальше от всех. —Ну мы хотели есть… А ты готовить умеешь… Но пицца и курочка никогда лишней не бывает… —тихо, боясь реакции кошатника, проговорил Бан. —А Феликса вы каким образом к себе заграбастали? И кто этот ребёнок? — снова спросил парень, показывая на самого младшего. —Чонин встречается с Чаном, а Феликсу я набивал тату, — протараторил Уджин, тут же встречаясь с убийственным взглядом Криса, — а разве вы все-таки не вместе.? —Да-да, Чан-хен мой, даже не дышите в его сторону, —перебивая возмущающегося парня, сказал Ян. —Окееей… как я понял, я один здесь натурал, да? — изрёк Минхо под удивлённый взгляд всех присутствующих, — а, Джисон, ты ведь тоже? —То есть вы с Ханом просто пиццу ели? — усмехнувшись проговорил Крис, — ни за что, не поверю, что ты, Ли, покоритель всех кошек мира, — натурал. —Тебе показать где дверь или сам найдешь? —злить Минхо было одним из самых опасных действий наряду с отбиранием еды у Бана и объятьями с диким медведем. —Молчу-молчу, —присмирел Крис, — кстати, Джисон, ты каким боком здесь? Не знал, что ты знаком с этим… —Вообще я просто доставлял пиццу… а Минхо-хен оказался интересным собеседником… — смущаясь выдавил Хан. —А я видел, как одно порно так начиналось, — прошептал Ян и получил сразу пять не понимающих взглядов, —так, к слову пришлось. Уджин и Феликс только слушали, не влезая в разговор и иногда переглядываясь. —Короче, не знаю, чего вы все припёрлась… предлагаю устроить вечер-секретов, —неожиданно для всех предложил старший Ли, — у меня было вино вроде бы, сейчас принесу, — питомица быстро оказалась на полу, а Минхо также быстро прибежал с кухни, держа в руках две стеклянные бутылки с тёмной жидкостью. —О, у меня в комнате шампанское припрятано было, —вскочил Ликс, задевая Кима, на ходу извиняясь и чуть не падая, запнувшись об чью-то конечности. Когда все запасы алкоголя были составлены в центр круга, а шторы плотно завешаны, потому что по словам Чонина 'так более интимно'. —А может 'правда или выпивка'? Или' я никогда не'? —предложил Уджин. Всё проголосовали за второй вариант и комната наполнилась звоном бутылок об хрустальные стаканы. Руки Чана были созданы, видимо, только для создания тату, потому что он умудрился пролить два раза, наливая в один стакан. Ким во время заметил это и отобрал почти целую бутылку из дрожащих рук, успешно наполнив все ёмкости. —Начнём со старших! — закричал самый младший, который еле-еле выпросил пол бокала шампанского под строгий взгляд Криса. —Ладно, я никогда не спал голым, —начал Уджин, и на его фразу сразу четыре парня сделали небольшие глотки из своих стаканов, Чан и Феликс совсем немного смущаясь, Чонин просто молча, также как и Хан. Сразу после этого послышался смех и удивлённый взгляды в сторону четверых и фразы по типу 'такого я от тебя не ожидал…' С каждым новым 'я никогда не' алкоголя становилось все меньше, а развязных улыбок все больше. Закончить они решили в тот момент, когда Минхо слёзно рассказывал о том, как щемит его сердце каждый раз, при виде бездомных кошек или котов. Джисон сочувственно обнимал парня, немного покачиваясь от выпитого, потому что он пил буквально каждый раз, тем самым удивляя всех присутствующих и получая от Чана тихое 'Видимо эта игра не для тебя'. Тогда Ликс лежал на Уджине и пьяно смеялся, а старший был почти трезв, но смотря на младшего Ли так и тянуло улыбаться. На Чонина было страшно смотреть, потому что в подвыпившем состоянии он быстро начал строить развратные рожицы, направленные в сторону Криса. Тот только давился, даже если и не пил ничего, и завороженно смотрел, все ещё проклиная тот день, когда решил съехаться с одуванчиком-на-первый-взгляд-Яном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.