ID работы: 8526756

lucky

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

г л а в а 8

Настройки текста
В этот момент Минхо никого не трогая, ел холодную пиццу трясущимися руками. Трясущимися, потому что прямо рядом с ним сидел доставщик пиццы, он же Хан Джисон. Каким образом все рано или поздно сводится к клубу идиотов? Такой же непонятный вопрос как 'почему у ахуенного Криса априори не было отношений'. Джисон, тот самый, персонаж в истории, которого все слышат, но никто не видит. Подработка, в виде доставщика пиццы, лучшее, что он нашёл за короткие сроки. Его родители оплачивали обучение и общежитие, но в какой-то момент он понял, что работая, он сможет накопить на нормальную квартиру. Небольшую, но свою и лично заработанную. Возможно это была та самая высокая, недосягаемая планка, потому что покупка квартиры это большой и дорогой шаг. Так что пока остаётся только стремиться к съему в аренду. Первая доставленная пицца привела Хана к парню в пижамных штанах, на руках которого была пушистая кошка. —Здравствуйте, ваша с моцареллой и шампиньонами, — громко проговорил тогда доставщик, стараясь не смотреть в глаза напротив. Вообще Джисон не очень общительный, и он отвёл бы взгляд от любых глаз, но в эти смотреть было в разы страшнее и более неловко. —Спасибо за быструю доставку, —Ли улыбнулся лишь уголками губ, заметив смущение парня. Тогда он оплатил заказ, дав вдвое больше денег и пожелав 'без сдачи'. Стоит ли говорить, что с этих пор Минхо перестал есть что-либо кроме пиццы? Он каждый раз заказывал именно в той пиццерии. Отнюдь не всегда пиццу привозил тот самый парень, но их встречи были частым событием. В их третью встречу, в тот самый день, когда Чану взбрело в голову наведаться к старому приятелю, вместо привычной одной пиццы было целых пять, что немного удивило Джисона. Но потом зародилась мысль о том, что покупатель просто решил устроить ночь фильмов или позвать друзей. Однако парень, расплачивающийся за небольшую башню пицц, не выглядел счастливым, а скорее совсем наоборот: его, обычно аккуратно уложенные волосы, были взлохмачены и запутаны, под глазами залягли большие мешки, а кожа выглядела так, будто её одолжии у мертвеца. Хан сначала даже испугался, не узнавая обычно улыбающегося парня. —Т-ты в порядке? —дрожащим тихим голосом осторожно спросил доставщик, а в ответ получил лишь растерянный взгляд миндалевидных глаз. Молчание, затянувшееся на несколько минут, было прервано хриплым голосом старшего: —Ты не мог бы зайти ко мне… Ненадолго, —волнение, густо осевшее в воздухе, можно было черпать вёдрами, но Джисон быстро кивнул и растворяя это облако неловкости, зашёл в квартиру вслед за её хозяином. Пицца и её поедатели сидели на диване в зале и болтали, по большей части неловко, но всем было более менее комфортно. —Дори заболела… —со скорбным видом проговорил Ли. —Кто это? —осторожно спросил гость и внимательно посмотрел на осунувшееся лицо. —Моя кошка… — в уголках глаз скопилась влага, которая так и просилась наружу, — она сейчас в больнице… —Оу чел. не знаю, что сказать, но это очень грустно. Уверен, она поправится, — парень не особо умел утешать людей, — если хочешь, я могу побыть с тобой побольше, можем фильм посмотреть, если тебе это поможет отвлечься. —Не знаю, поможет ли это, но во всяком случае дав… —его ответ был прерван резким звонком в дверь. —Ты кого-нибудь ждал? — напугано спросил Хан. —Нет, — ещё с более испуганным видом прошептал хозяин квартиры.Медленно поднимаясь с дивана, он взял тряпичную подушку и держа её на уровне груди, осторожно пошёл к двери, ступая, будто кот на охоте. Гость же в этот момент схватил кошку, но увидев свирепый взгляд Ли, быстро положил её на место и подкрался вслед за старшим, поджав руки к груди (словно белка). Когда обитатели квартиры были уже у входной двери, стучавшие снаружи выходили из себя, потому что одновременно со звонком слышались удары и крики. Посмотрев в глазок, зрачки кошатника расширились, тем самым ещё больше пугая стоящего рядом Джисона. —Это убийцы? —дрожащим голосом промямлил тот. —Хуже… Клуб идиотов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.