ID работы: 8526756

lucky

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

г л а в а 7

Настройки текста
Примечания:
На этом их сеанс не закончился, потому что у Уджина оказался любимый чай веснушчатого, язык которого не желал останавливаться и все время болтал обо всем, о чем можно и нельзя. Феликс рассказал о своей родине, странном замкнутом соседе с тремя кошками, чьё лицо напоминало пушистых питомцев и о желании покраситься в рыжий. —Тогда ты тоже будешь похож на своего соседа и его животных… Совсем как котенок будешь, —слова Кима заставили болтливого покрыться умиляющим румянцем, —на самом деле, это хорошая идея. Думаю рыжий пошёл бы тебе. Колокольчик снова звякнул и в салон завалился Чан в обнимку с Яном. —Привет, хен! О, ты же тот парень… —воскликнул блондин, увидев посетителя. —Да… Прости за тот раз… Меня зовут Феликс, приятно познакомиться, — сказал Ли. —Кстати! Представляешь, он тоже из Австралии!!! — вскрикнул обычно тихий Уджин, —кстати, Чонина привет! Ты опять с этим… —Да все хен, не трогай ребёнка, — замахал руками Крис, а потом обратился к Ликсу, — серьёзно? Ты давно в Корее? — Пол года всего… Так ты тоже? — удивлению Ликса не было предела, — наверное ты мне хён? —Вообще да, но можешь забить на формальности, бро, — Чан никогда ни к кому так не обращался, но и не каждый день встречаешь австралийцев в Корее. —Окей, надо будет как-нибудь устроить австралийские пати… —предложил Ликс, но был прерван Чонином: —Только если там буду я… Чана не пущу одного, — сказав это он обнял за руку старшего австралийца, на что все, включая самого Бана округлили глаза. —Крис… Ты не говорил о вас с Нини… —тихо первым заговорил Уджин, после полуминутного молчания. —Знаешь, хен, а ты тоже не говорил, что мутишь с кое-кем! — слишком резко сказал Чан, не подумав от слова совсем. —Что? — хором сказали тату-мастер и Ликс. —Какого хера, Чан? — старший был по настоящему разозлен, что бывало раз в тысячелетие, —ТЫ о чем вообще? —Эээ, а разве… Ты и Феликс не… —ЧТО? — снова хором и снова те же двое. —Ты ебанулся? — фейспалм Уджина и смущение Ли заставили самого младшего буквально заржать и грохнуться на рядом стоящий диван, держась за живот. — Ликси добро пожаловать в клуб идиотов, — сквозь смех выдавил Ян. Когда все вернулись к своему привычному состоянию, самый старший предложил прогуляться до какой-нибудь забегаловки и нормально пообедать. —Я знаю одно нереально крутое место! —начал было Чан, но был прерван Кимом. —Окей, идём в кфс, будь по твоему… —Да не, го к Минхо зайдём, —предложил Чан, после чего получил удивлённый взгляд австралийца и тату-мастера. —Минхо? Вы знаете его? Он с кем-то общается кроме своих кошек? — шквал вопросов от Ликса посыпался на Бана. —Эээ… Минхо на самом деле добрый, но не особо общительный… Хотя, думаю, это зависит от компании А откуда ты знаешь его? — ответил вместо блондина Уджин. —Помнишь, я говорил про соседа с тремя кошками… Это ведь он… Ну и если мы зачем-то пойдём к нему, то попадём ко мне домой… Так что давайте закажем что-нибудь и посидим у меня или у Минхо-хена, если так будет угодно, — на предложение Феликса все согласно закивали. —На самом деле, я предложил пойти к нему потому что он, кажется, хорошо готовит, и у него всегда должна быть еда, —рассуждал Чан с умным лицом, снова обнимая самого младшего. — В последний раз я видел домашнюю еду… Ещё в Австралии. В тот день, когда меня провожала мама с большой кастрюлей кимчи, — задумчиво проговорил Ли, окунаясь в воспоминания. —У кошатника я не был и в правду давно… Неужели что-то так изменилось… —потупив взгляд, задумчиво сказал старший австралиец, —В общем решено: идём к нему. Если он вдруг выгонит нас, скажем, что мы к Феликсу. —Мега план! — саркастически воскликнул Ким, —А нас ты спросить не удосужился? —Да ладно тебе, хен, не думаю, что это может закончиться чем-то ужасным, — проговорил Ли, состроив милую моську. Он хотел увидеть хоть какие-то эмоции соседа, поэтому для него это было развлечением, что-то типа американских горок, но бесплатно. —Окей, — под удивлённый взгляд Чана согласился самый старший. —Ликси, знаешь, надо тебя всегда на переговоры с Уджин-хеном брать… Наконец шумная компания покинула пределы салона и двинулась в сторону дома обоих Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.