ID работы: 8526756

lucky

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

г л а в а 10

Настройки текста
Большая часть парней провалилась в сон ещё до полуночи. Кто-то заснул на диване, в совсем неудобнм положении, кто-то на жёстком полу, а кто-то, по имени Уджин, совсем не спал, стоя на балконе с открытыми окнами, вдыхая свежий прохладный воздух и наслаждаясь умиротворением. В последние полгода его голову все чаще посещала мысль бросить учёбу и, возможно, даже работу. Уехать за границу и начать новую жизнь. В Корее было слишком много негативных воспоминаний. Хоть здесь и были знакомые, друзья и семья, он не чувствовал этого домашнего уюта. Работу вполне можно было передать Крису, который может и мелит иногда полную ересь, но ответственный и совсем не глупый. Его мысли прервали чьи-то еле слышные шаги, но сразу после громко падающие предметы и маты. Источником звуков оказался Джисон, взъерошенный и с заспанными глазами. —Хен… Ты чего тут? —он явно не ожидал увидеть кого-то, поэтому был немного ошарашен и напуган. —А ты чего проснулся? —старшего смешил вид Хана, —Надеюсь не курить пришёл? —А, да нет, не курю я. Мне Феликс ногу отдавил… Улегся прямо на меня, хер пошевелишься, — ворчал парень, вставая рядом с Кимом и также наблюдая за тишиной за окном, —вау, это так атмосферно… посмотри на звезды, хен! —За городом звезды видно лучше. Кстати, Ликс остался живым, после того, как ты встал? —Живой, что с ним будет то? Кстати, он проговорился, что ты ему бесплатно набил тату, правда что ли? Можно также? —умоляюще посмотрел на старшего Джисон. —Нет… Но могу сделать небольшую скидку… Но давай не будем о работе, устал от этого немного, — мягко, но настойчиво закрыл тему Уджин. —Тогда давай о Фелике? — вопросительный взгляд Кима впечатался в младшего, словно те самые тату, которые так искусно набивались руками мастера. —А что о нем говорить? —Хен, да тут уже все в курсе о вашей взаимной симпатии. Так когда же следующий шаг? — допытывался Хан, который будто и не был пьян несколько часов назад. —С чего ты взял, что это взаимно? Я запутался и устал от всего этого, просто хочется уже чёртовой стабильности или хотя бы нормального сна…— Ким запутал пальцы в волосах и прикрывая глаза, опустил голову на подоконник балкона. —Спокойно, хен, — Джисон положил руку на плечо друга и ободряюще потряс его, — я ни в чем так не уверен, как в чувствах Ликса к тебе. Чего только стоят эти влюбленные взгляды, которые он отводит, как только ты смотришь в его сторону. На самом деле, я как-то даже спросил его лично об этом, — в этот момент, Уджин резко вскинул голову и удивлённо посмотрел на младшего, проверяя, не врет ли он, — честно, хен, я не стал бы врать об этом. Он засмущался и рассказал о том, как случайно наткнулся на твой аккаунте в инстаграме. Только после того, как он увидел твои работы, к нему пришло желание набить тату, и именно у тебя, хен. Ты все ещё считаешь, что твои чувства не взаимны? Ким поступил взгляд и ещё раз посмотрел на Джисона. —Почему ты делаешь это? —Я помогаю своему другу, и надеюсь, действительно помогаю. Если ты не подойдёшь к нему завтра, то моя помощь не будет таковой, —с умным видом медленно произнёс младший, при этом улыбаясь хену. —Спасибо, Хани… А что на счёт Минхо? —настала очередь Уджина улыбаться и допытывать второго парня. —Что? — его глаза норовили вывалиться из орбит, — ничего не знаю, я спать, — он собрался было уходить, но был схвачен за руку старшим. —Ты обязан рассказать мне, потому что иначе я не смогу помочь тебе. Услуга за услугу, хорошо? —Хеееен, ну почему ты такой… Джисон все-таки рассказал про Ли-старшего. Про встречу, чувства, пиццу и кошек. — В общем, он мне нравится, — именно так закончил свой рассказ парень. —Ты ведь понимаешь, что теперь обязан будешь сказать ему об этом? Я Феликсу, а ты Минхо, договорились? — в ответ Хан лишь махнул рукой и поспешил исчезнуть с балкона, оставив Кима снова наедине со своими мыслями. Следующий день был пыткой для всех: кто-то отходил от выпитого вечером, стонал из-за головной боли, кто-то вспоминал свое поведение и стыдился этого, а кто-то пытался сказать кое-что важное. Уджин так и не уснул этой ночью. Мысли, которых стало ещё больше после разговора с Джисоном, не выходили из головы, впечатались, словно клеймо, медленно разрушая изнутри. Парень почти заговорил с Ликсом, но тот именно в этот момент, скрутился и побежал к белому другу, проклиная все алко-заводы и себя. —Хен, так ты что-то хотел сказать? — прохрипел младший Ли, умываясь холодной водой в раковине на кухне, пока Ким стоял рядом и пытался подобрать слова. —Ну в общем… кажется, я испытываю к тебе чуть больше, чем должны испытывать друг к другу друзья… — слова застревали в горле, а голос дрожал, точно также, как и руки старшего. В ответ послышалось бултыхание, словно кто-то тонул в глубоком водоёме. —Уджини-хен… я тоже…—проговорил наконец Феликс, смущаясь и смотря на удивленного старшего, — тогда, может быть… будем встречаться? —Ну как школьники, ей богу! — закричал Чонин, появившийся на кухне в столь неподходящий момент, — Соситесь уже, заебали! —Чонин, мать твою! — Чан, услышавший слова младшего, вбежал в комнату и схватив того за талию, утащил со словами: — Извиняюсь, продолжайте… этому засранцу пора рот мылом промыть… —Можешь просто поцеловать, хен! — возразил улыбающийся Ян, слова которого были уже еле слышны из соседней комнаты, но все равно заставили улыбнуться обоих парней на кухне. —Да, Ликси, теперь можешь звать меня своим парнем. —Джисоооон, — чуть позже голосил в телефон Уджин, — надеюсь ты выполнил свое обещание? —Хееен, —голос был сонный, даже несмотря на то, что был ещё даже не вечер, — давно уже. Ещё вчера ночью, как только я поговорил с тобой. —В смысле… Не верю, —сначала Киму даже показалось, что Хан говорит во сне, на столько невероятным ему казалось это. —Вообще… Минхо сам признался, — смущённо прошептал младший, — ну все, хен, пока, спать мешаешь, — а следом за его словами возмущенное бурчание где-то очень близко. —Понял-принял-обработал, знаешь, в одном магазине сейчас смазка по акции… берёшь три по скидке и четвёртая в подарок… —Я ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ, — закричал Джисон и сразу скинул звонок. —О, хен, говоришь смазка по акции… —каким образом рядом оказался Феликс — известно всем, кроме Уджина, — тогда собирайся, надо купить побольше, чтобы потом не переплачивать. —ФЕЛИКС ТЫ ЕЩЕ РЕБЁНОК КАКАЯ СМАЗКА?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.