ID работы: 8526756

lucky

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

г л а в а 3

Настройки текста
—У меня есть одна мысль… —задумчиво почесав затылок, сказал Чан, а после поудобнее взяв сумки пошёл в неизвестном младшему направлении, —Иди за мной. Чонин удивлённо хмыкнул, но не произнося ни слова последовал за старшим. Через пять минут они были у большого здания, с лицевой стороны которого находился тату-салон Уджина. —Мы пришли, —негромко сказал Чан заходя в уже открывшийся салон. —Крис, ты ли это? Ты не заболел? На часах даже двенадцати дня нет, а ты уже тут? Так сегодня же выходной ещё… Сходи ко врачу, мелкий, — проговорил Уджин, то быстро тараторя, то медленно растягивая слова, —Почему ты молчишь, объясни мне уже, какого хера ты тут забыл в десять часов субботы? —Хён, ты не заметил, что я не один? Чего ты ребёнка пугаешь? —ЧОНИНАААААА!!!!! МАЛЫШ ПРИВЕТ! Как ты вырос!!! Я не видел тебя всего неделю, мальчик мой, ты чего так исхудал? — крик самого старшего парня был слышен даже на улице, а Бан лишь стоял разинув рот, откровенно офигевая от происходящего, когда парни перед ним крепко обнимались. —Кто-нибудь? Объяснит? Мне? Что? Происходит? —выдавил наконец блондин, выделяя каждое слово. —У меня клиент через час, так что велком на диван, сейчас принесу чай, — Уджин наконец-то выпустил младшего из своего смертельного обнимательного захвата и быстро ретировался на мини-кухоньку, —Кстати, а вы че припёрлись то? — послышался крики с соседней комнаты. —Чонин хотел погулять, и чтоб не таскаться с сумками, я решил оставить их пока у тебя, хён, — в этот момент Чан ставил те самые сумки в угол и то же самое сделал с сумками и рюкзаком в руках младшего. Тот благодарно улыбнулся и сел на край небольшого дивана, покрытого искусственной чёрной кожей. Блондин сел рядом с младшим и изучающе посмотрел на него, —Чонина, все в порядке? Ты выглядишь обеспокоенным… —Я просто… волнуюсь.—он неловко теребил край белой футболки, — за родителей. Я боюсь самолётов, откровенно говоря… —Хэй, все будет в порядке, —блондин притянул младшего к себе и приобнимая положил его голову себе на грудь, невесомо перебирая тёмные волосы, тем самым стараясь его успокоить. Действия блондина лишь заставили Чонина еле заметно напрячься, но никак не успокоиться, потому что близость этого парня заставляла мысли мешаться в кашу, а сердце танцевать безумную чачотку. Волнение о родителях сняло будто рукой, но теперь лисенок не знал куда себя девать. Он попытался расслабиться, вслушиваясь в скорый ритм сердца блондина. Тот тоже волновался, но внешне оставался спокойным, в отличии от своего бьющегося друга в груди. В этот момент вернулся Уджин с большой тарелкой, наполненной несколькими видами конфет и печенья, а после с тремя кружками чая, которые он пытался удержать. Если бы не Чан, заметивший волны чая, норовящие выйти из берегов кружки, то весь горячий напиток оказался бы уже на татуированном, больно обжигая и невероятно беся. Блондин аккуратно взял две пылающие кружки из рук хёна и медленно поставил на тёмный гостиный столик. Чонин в этот момент разочарованно смотрел на Бана, который резко вскочив забрал у младшего то необходимое, как воздух, тепло. Наконец парни уселись, и самый старший поведал историю, о том, как много лет назад, ещё в подростковые годы, в гости к семье Ким пришёл друг отца вместе с сыном. Тогда мать сказала, что это господин Ян с маленьким Чонином и строго наказала присмотреть за малышом в своей комнате. Уджин очень удивился, потому что гости были редким явлением, тем более с детьми. Когда он впервые увидел младшего, его сердце затрепетало, потому что тот был без преувеличения самым милым ребёнком во всей вселенной. Его глаза слишком мило щурились, когда он в очередной раз солнечно улыбался. С той встречи они виделись очень часто. Отцы мальчиков заключили сделку и теперь вели совместный бизнес. Таким образом, они выросли буквально как братья, привыкшие заботиться друг о друге и никогда не забывать писать в моменты долгой разлуки. —Ребят, вы можете сидеть здесь, а мне уже надо готовить оборудование для тату, клиент придёт с минуты на минуту, — с этими словами самый старший выпил последний глоток чая и скрылся за дверьми в общий зал. —Чан-хен, а может домой уже? — неловко спросил Чонин, прижимаясь к старшему спиной, — а то меня после чая и рассказов Уджини-хена разморило… —Конечно, малыш, сейчас пойдём, — суть сказанного дошла до Бана только в тот момент, когда он заметил красного, как помидор Чонина, — прости… если тебе неприятно, то я больше не буду так говорить.Ты слишком милый… —Нетнет, все в порядке! можешь называть как хочешь! — все ещё красный парень замахал ручками в знак протеста. —Тогда я сейчас вызову такси, ты пока можешь посидеть ещё немного, — Чан вызывал такси, а Чонин откровенно залипал на идеальный профиль хена. Почему он такой нереальный, во всех смыслах? Такси подъехало буквально через пять минут. Парни попрощавшись с Уджином, который не удержался и снова крепко сжал Яна в цепких объятьях. Чан смотрел на это даже с некоторой ревностью, про себя мечтая так же крепко обнимать лисенка целыми днями. Когда Чан, подхватив сумки, выходил из салона, в него врезался парень, заходивший в помещение. Уложенные волосы, на тон темнее чановских спадали на лицо, покрытое мелкими веснушками, пухлые губы и задумчивый взгляд. —Простите, пожалуйста, совсем не смотрю перед собой, —парень неловко кланялся, прося прощение, пока Чонин тоже выйдя из здания оглядывал веснушчатого. —Да ничего, всякое бывает.А ты к Уджини-хену? На сеанс, так ведь? —спрашивал блондин и получив утвердительный кивок, пропустил парня вперёд, —Удачи! Одарив своей улыбкой стоящих у салона, врезавшийся зашёл в салон, а Чан с Чонином ретировались в подъехавшую машину, не забыв все сумки и портфель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.