ID работы: 8526756

lucky

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

г л а в а 2

Настройки текста
Этой ночью блондин так и не заснул. Сон не шёл от слова совсем, поэтому он рисовал эскизы для новых тату, не переставая думать о невероятной улыбке в брекетах. Парень быстро выводил линии, сразу накладывая небольшой штрих. Первым эскизом был белый волк, в глазах которого так живо застыло спокойствие и уверенность. Шерсть на макушке будто светилась под лунным светом. За время учёбы парень стал рисовать намного лучше, более объемно и реалистично. Так, имея всего лишь простой карандаш средней жёсткости и ластик он мог сделать рисунок от которого было сложно отвести глаз. Этот эскиз очень понравился парню, что довольно большая редкость: парень слишком самокритичен. «На груди смотрелась бы неплохо,» — подумал Чан и подойдя к зеркалу с листом в руках, стянул домашнюю футболку и приложил листок к левой стороне груди, прямо к сердцу. «А что если…» — развернувшись спиной к зеркалу, парень приложил эскиз к правому плечу. —Надо подумать… И поговорить с Уджини-хеном… —вслух сказал блондин и опустив руки осмотрел свое отражение. Обычно вечером одного из выходных он занимался в спортзале, и старался посреди недели освободить время для тренировок, но не всегда получалось. Однако, тело парня было всегда в подтянутом состоянии: кубики пресса никогда его не покидали, как и выступающие мышцы на руках и спине. Когда-то Джисон шутил про белый шоколад, на который и вправду смахивал торс блондина. Обычно знакомые удивляются тому, каким образом Бан Кристофер Чан избегает отношений, но парень лишь делает непонимающее лицо и со словами 'О чем вы? ' переводит тему. Возможно когда-нибудь всемирная загадка перестанет быть таковой или же Чан просто признается всем, что он волк под прикрытием. Время было уже четыре часа утра, когда парень, выйдя из душа заварил себе кофе покрепче и сел рисовать дальше. На этот раз рука двигалась плавно, неторопливо выводя линии. И вот, спустя каких-то десять минут с листа бумаги смотрел хитрый лис, с пушистой шерстью, светлой манишкой и более тёмной шерстью на ушах. У Чана даже пронеслась мысль о том, что возможно этот лис похож на Чонина. Телефон раздражающе визжит, когда парень резко поднимает голову, которая лежала на сложенных руках прямо на столе, за которым он рисовал. На дисплее телефона три непринятых от Уджина, а на часах восемь утра. От осознания ситуации Чан вскакивает, сразу же шатаясь, пытаясь наладить координацию, бежит в ванну и направляет на себя поток ледяной воды. Допивает ночной кофе, покрывшийся тонкой пленочкой и натягивает первую попавшуюся одежду, прыгая на одной ноге надевает кеды и зубами хватает ключи с крючка около двери. Уже выйдя в подъезд вспоминает о телефоне и ещё быстрее несётся за ним в квартиру, сшибая тумбочку по дороге и матерясь на двух языках одновременно. Чан не любил опаздывать на важные встречи (а эта встреча была как раз такой), поэтому с щемящей болью в груди он вызвал такси, заплатив не очень маленькие деньги. Может для кого-то это была мелочь, но на эти деньги можно было купить целое ведёрко с куриными ножками и двухлитровую колу в придачу, так что это были большие жертвы. Спасибо пустым выходным дорогам, благодаря которым уже через полчаса парень стоял у академии, нервно осматриваясь по сторонам в поисках тёмной макушки. —О, Чан-хен, ты уже здесь! — к блондину со спины подошёл взъерошенный, теперь уже, сосед по квартире, — Пойдем к машине моих родителей, им сейчас уже уезжать, но они подвезли меня сюда с вещами. Старший немного напрягся. Он боялся чужих (и своих) родителей как огня, потому что кто знает, чего от них ожидать. Достав телефон из заднего кармана джинс, он посмотрел в заблокированый экран телефона, словно в зеркало, и попытался пригласить взъерошенные кудрявые волосы, но вышло так себе. —Ты такой забавный, хён! — улыбка младшего была как всегда при нем, — не волнуйся так, ты им точно понравишься! —На себя бы посмотрел! Сам выглядишь как взъерошенный фенек после спячки… И с чего ты вообще взял, что понравлюсь? —Ну мне же понравился! Нам к вон той машине, — Чонин указал пальцем на темно-синюю мазду с открытым багажником. С переднего сидения женщина средних лет приветливо махала рукой, а отец парня в это время стоял, облокотившись о машину и закуривал сигарету. Когда парни подошли к машине почти вплотную, мать младшего вышла из машины и лучезарно улыбалась Чану. Взрослый мужчина удивлённо смотрел на блондина, чем вызвал дрожь в коленках этого самого парня. —Здравствуйте, меня зовут Кристофер Бан, но можете меня звать просто Чан. Приятно познакомиться, — он сначала подошёл к отцу Чонина и крепко пожал мозолистую руку, одновременно с этим делая небольшой поклон. После он мило улыбнувшись женщине согнулся почти пополам, сильно нервничая. —Здравствуй, дорогой! Я тоже очень рада знакомству с тобой, а ещё больше рада тому, что мой оболтус будет жить с таким прекрасным соседом! — Чонин в это время крикнул что-то типа ' ну мааам', а Чан смущенно покраснел, все ещё улыбаясь. —Согласен со своей женой: рад, что мой сын будет жить с тобой, —мужчина доставал сумки сына из багажника, —На самом деле я совсем по другому тебя представлял, но твоя настоящая версия мне нравится куда больше. Я Уджину вполне доверяю, но имей ввиду, что за Чонина есть кому заступиться. —О чем вы… Я постараюсь позаботиться о Чонине, как о своём брате. Так вы знаете Уджина? Откуда, если не секрет? —Если вкратце, то он мне почти как сын. Времени долго объяснять нет, потому что нам с женой пора уезжать. Мы улетаем на две недели в Китай к моему другу детства, но вы всегда можете позвонить нам. Чонин веди себя хорошо и не гуляй по ночам. —Милый, не забывай хорошо кушать и ложись спать пораньше! Чани, пои его горячим молоком перед сном, а то у него часто бывает бессонница! — миссис Ян осматривала своего сына со всех сторон, будто любимую вазу перед отъездом на многие годы. Ребёнок лишь закатывал глаза, покрываясь ярким румянцем. Чан смеялся с ладошку и умилялся со смущенного соседа. —Ну все, Ма, едьте уже, а то опоздаете. Хорошо вам долететь, —он крепко обнял маму и чмокнул в щёчку, после чего обнял и отца, пожав ему напоследок руку. Чан пожелал хорошей дороги и ещё раз низко поклонился. Парни постояли пару минут, дожидаясь, пока родители Яна уедут. —Ну что, вызываем такси или на общественном транспорте? — спросил Чан с двумя сумками в руках. —А может прогуляемся? — с надеждой спросил младший, которому из ноши достался большой рюкзак на спине и небольшая сумка, — Я бы не прочь перекусить сейчас чего-нибудь. —Уверен? Может быть сначала заедем домой, а потом гулять? —Но я хочу сейчас! — младший надул губы и смотрел на него умоляющим взглядом. Кто вообще знал, что его сосед окажется манипулятором? Почему ему не было сообщено об этом в первую встречу? —У меня есть одна мысль… —задумчиво почесав затылок, сказал Чан, а после поудобнее взяв сумки пошёл в неизвестном младшему направлении, —Иди за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.