ID работы: 8526756

lucky

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

г л а в а 1

Настройки текста
Солнце пекло беспощадно, когда Чан шёл на другой конец города. Самый разгар дня, а он снова наплевав на жару оделся во всё чёрное. Джисон удивляется порой, как тот ещё не запекся, словно картошка в фольге и в духовке. Кстати, Джисон — это близкий друг Чана. Знакомы ещё с тех времен, когда бегали вместе курить на перемене в старшей школе, опаздывая на урок и получая каждый раз одинаково презрительный взгляд учителя. Курение не было зависимостью, лишь способ спастись от скуки. В тот период, когда все подростки ломали головы, думая, куда пойти учиться дальше и кем они хотят быть в будущем, Чан не был исключением. Он мечтал бить татуировки. Часто, сидя на очередном нудном уроке, он рисовал в небольшом альбоме. Джисон говорил, что-то по типу 'все это выглядит мега бомбезно' или 'бро, с такими способностями, ты реально можешь стать ахуенным тату-мастером'. С тех времен он думал только об этом. Как-то раз он даже пошёл в тату-салон, который находился недалеко от его школы. Он хотел оставить рисунок на своём теле, но на все мольбы и уговаривания мастера, его лишь отправили ждать совершеннолетия. И тогда он действительно ушёл, но спустя час снова вернулся в салон. Чан сел прямо перед татуированным парнем, который в этот момент рисовал новый эскиз. Тот удивлённо взглянул на него, а в ответ получил неожиданное 'ну что, рассказывай как тут у вас все'. Как ни странно, рисовавший парень не прогнал его, а лишь усмехнулся и в последующие несколько часов (спасибо отсутствию клиентов) он рассказывал все по порядку, иногда цепляясь за подробности и совсем отходя от темы. Его рассказ затронул поступление по специальности, сложности учёбы, поиск работы, проблемы с нехваткой клиентов и ещё очень много всего. Этот парень, Уджин, как оказалось потом, был всего на три года старше школьника и сейчас совмещал учёбу с работой, поэтому они легко нашли общий язык. Возможно именно благодаря Уджину Чан решился стать тату-мастером. После того долгого разговора в салоне они виделись по несколько раз за неделю. Иногда Чан сбегал прямо с уроков, узнав, что его хён свободен от посетителей и скорее всего снова скучает один. Уджин же относился к его прогулам очень негативно. Говорил, что нужно учиться, чтобы был шанс обучаться бесплатно, но все же был очень рад видеть младшего. Они были словно братья. Сейчас Чан работал в том самом тату-салоне, где он встретил хёна. Уджин выкупил этот салон, после того, как предыдущий владелец обанкротился. Их салон был довольно популярным, потому что находился в самом центре и к ним часто заходили популярные личности, которые потом делились своим восторгом в соц сетях, тем самым завлекая новых посетителей. В данный момент Чан учился, но свободно совмещал это с работой. Единственная проблема была в том, что его небольшая квартирка находилась далеко от салона, на самом краю города. Это было дешевле. Тем более Чан делил эту квартиру с милой девушкой, которая в данный момент собралась переезжать. А это значило только одно: либо снимать квартиру поменьше и ещё в более далёком районе, либо искать нового соседа. На сколько хорошей идеей было разместить объявление о поиске соквартирника на сайте вуза? Вполне неплохой, пока не начали звонить глупые первокурсницы, предлагая секс по телефону или бухие неудачники играющие в правду или действие. Парень уже решил подыскивать новую квартиру, когда в один вечер к нему постучали со словами "вы ищите соседа?" Это был забавный парнишка, смахивающий на ученика средней школы, который улыбался до ямочек на щеках (в которые несомненно можно было провалиться) и сиял будто солнце на рассвете. Чан был невероятно удивлен, когда узнал, что этот ребёнок от Уджин-хёна. Чонин, звучит как что-то сладкое и невероятно мягкое и уютное. Именно так звали этого мальчишку, который, оказывается, на первом курсе академии искусств, в которой учится Чан. Когда Чонин постучал в чанову дверь старший был удивлён, но с небольшой задержкой вежливо пригласил зайти и предложил ягодный чай с печеньем. Печенье было куплено, кажется, ещё несколько месяцев назад, поэтому походило больше на сухари, чем рассмешило Чонина, достающего из своего рюкзака большую коробку со свежими пончиками в глазури. Чай с ними был куда более вкусным и приятным. Хотя скорее всего дело в компании. Парни болтали обо всем на свете, Чан искренне наслаждался этой самой компанией, а Чонин часто неприлично долго задерживал свой взгляд на старшем, когда тот не видел этого. Цена, которая требовалась за аренду одной комнаты полностью устраивала младшего и он решил уже завтра перевести свои вещи, чему Чан был совсем не против. Даже несмотря на разницу всего в два года, Чан чувствовал ответственность за младшего и предложил помочь с перевозкой вещей. Аргументировал он это тем, что 'завтра выходной, а заняться совсем нечем', хотя обычно он спал в выходные до часу дня, а договорились они встретиться с Чонином в 9 утра у академии. Ради улыбки этого ребёнка Чан был готов не спать вообще, так что встать на полдня раньше было сущим пустяком. На часах было около восьми вечера, когда у Чонина позвонил телефон, и он резко собирался уходить. —Все в порядке? — поинтересовался старший, смотря на взволнованного гостя. —Да, пока что я ещё под надзором друга-соседа, который докладывает моим родителям все ли со мной в порядке и жив ли я вообще. Так что мне пора туда, где все ещё мой дом. Чан предлагал остаться, но парень лишь попросил не беспокоиться, потому что он поедет на такси. От денег на такси, вежливо предложенных, он тоже отказался. Напомнил лишь про время завтрашней встречи и солнечно улыбнулся напоследок. Бан пожелал хорошей дороги и одарил младшего не менее милой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.