ID работы: 8526756

lucky

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

г л а в а 4

Настройки текста
Они ехали в тишине. Младший смотрел на меняющиеся виды за окном, думая ни о чем и обо всем одновременно. Чана клонило в сон, веки тяжелели, а голова будто магнитом притягивалась к плечу сидящего рядом парня. Чонин, заметив состояние блондина собственноручно помог силе притяжения, уложив чужую голову на свое плечо. В ответ на это действие, старший лишь сонно улыбнулся и, наконец сдавшись, провалился в сон. Через небольшой промежуток времени они подъезжали к дому, а Чан причмокивал губами во сне, тем самым умиляя младшего. —Хён… Мы уже приехали. Пошли быстрее домой, сразу спать ляжешь, — в пол голоса проговорил Чонин прямо на ухо спящему. Тот резко распахнул глаза и пытался понять где он и что он, но быстро сориентировавшись, несколько раз кивнул и вышел из машины, взяв сразу три сумки. Открывая дверь своими ключами, Чан рассказывал соседу об условиях и дате оплаты и немного о хозяйке квартиры. Оказавшись внутри квартиры, он указал на дверь, которая теперь была входом в личное пристанище младшего и предложил расположиться и освоиться. Сам в этот момент провел обыск холодильника и всех полок с едой, с радостью осознавая, что осталось ещё несколько пончиков и поставил чайник. —Хен, что ты собирался делать сегодня? —будто из ниоткуда парень появился прямо за спиной у блондина, пугая его тем самым до усрачки, —ой, прости, я не хотел пугать, честно… Я привык бесшумно ходить по дому, когда возвращался с ночных прогулок и не только. —Надеюсь ты сейчас по ночам сбегать не будешь? Я чувствую ответственность перед твоими родителями. —Не буду! Теперь у меня есть ты, —с этими словами лисенок прижался к нему, крепко обнимая и вводя тем самым Чана в ступор. Но недолго думая старший обнял в ответ, только сейчас осознавая, что ребёнок выше него на несколько сантиметров. —Почему ты такой тактильный… и милый, Чонина? —негромко проговорил со вздохом блондин. —Прости, хен, я просто люблю обнимашки и тепло. Кстати, ты так и не ответил, что на счёт планов на сегодня? —Я свободен сегодня и полдня завтра, так что предлагай, чем можно заняться, ребёнок, —голова этого самого ребёнка покоилась на его плече, а они все ещё обнимались. —Хэй, я не ребёнок!!! Предлагаю посмотреть ужастик, чтобы доказать тебе обратное! Я не боюсь их совершенно, а что насчёт тебя, хён? —пока он говорил это, тон менялся с обиженного на горделиво-хвастающий. —Где не ребёнок то… Я не люблю ужастики… — в голове Чана пронеслось воспоминание последнего просмотра подобного фильма, когда на страшном моменте он с оглушающим криком опрокинул громадную тарелку с попкорном прямо на голову Джисону. После того случая никто не предлагал просмотр ужасов, от черта подальше. —Так ты боишься! Хеееен, не волнуйся, я буду держать тебя за руку! —глаза младшего загорелись, а улыбка расплылась буквально до ушей. —Я не боюсь, просто… —в этот момент чайник издал свистящий визг, оповещая всех о вскипевшей воде. Чан покинул объятья темноволосого и разлил кипяток по кружкам, не забыв кинуть чайные пакетики с ягодным вкусом, — бери пончики и пошли на диван. Усевшись на мягкий диван, устеленный темно-синим махровым одеялом, Чонин полез в телефон в поисках фильма, а Чан в это время ставил чай на тумбочку и укладывал под спину подушки в цвет покрывала. —Ну так что смотреть будем? —подал голос младший, выглядывая из-под отросшей чёлки, — Алладина что ли? —А при чем тут он? —брови блондина построились домиком, —Давай лучше первого мстителя, там про Кэпа. —Да с тобой только мультики смотреть, хен… Ладно давай твоего Кэпа. Может у тебя ноутбук есть? —Да есть, сейчас принесу, — с этими словами Бан подпрыгнул с дивана и через полминуты был уже с ноутбуком и проводами в руках. Наконец-то оба парня удобно сели и нажав на кнопку запуска, уставились в экран. Было очень уютно: ягодный аромат витал в воздухе, а приятная сладость застыла на языке. Герои фильма быстро мелькали, а глаза Чонина медленно закрывались. —Малыш, ты можешь пойти спать, если хочешь, — тихо сказал блондин, потрепав младшего по волосам. —Можно я посплю здесь? Меньше всего я хочу сейчас двигаться, — и вот уже тёмная макушка мирно покоится на груди Бана. Не то чтобы тот был против. Поэтому в ту ночь они спали прижимаясь друг к другу, так и не досмотрев фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.