ID работы: 8525651

Тени прошлого

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Саске-кун, нам надо вернуть Хинату! - говорила Сакура с волнительным лицом. -Нет! - отказался Учиха. -Нам надо сначала найти Наруто, и спасти его от тьмы. Но нам помешают Акацуки, ведь без них он никуда не пойдёт. -Мы сможем его вернуть! -Да, и я думаю ему кое-что рассказать! -Нет! Ты это не сделаешь! - вмешался старший Учиха, появившийся не понятно откуда. -Брат, почему? -Придёт время, я сам расскажу ему. Во всём виноват я, а не ты. -Ты не в чём не виноват! Это из-за... Итачи быстро закрыл рот брата. До него сначала не дошло почему он это сделал, только в конце он понял почему нельзя. -Никогда не говори это перед людьми! Когда-нибудь я всё расскажу, может быть меня посадят, но я не против. Я заслужил! -Брат... -Саске-кун, миссия! Надеюсь Сай не опоздает. - ребят после школы распределили в команды по три человека. В команде Учих: Саске, Сакура и Сай. (А других вы знаете.) Брюнет не любил этого художника. Он его раздражал, хоть этого и не говорил. Саске меньше грубит Харуно, чем ему. Саске ничего не сказ, побежал к месту, где они с учителем Какаши собирались. Сакура когда оглянулась, заметила, что она одна, даже Итачи ушёл. Но потом девушка побежала туда же, куда и шёл парень. *** -Ты как? - спросил Наруто у Хьюга вежливо. -Пока отлично, ведь я тебя вижу! Узумаки сначала удивился, что даже смутился, но потом расстроился. -Что-то не так? -Да. Я думал, как спасти твои глаза. -Не думал, что ты беспокоишься обо мне... -Я думаю мы сможем сбежать! - делаю вид, что он не слышал её, отвечал уверенно. -Нас могут поймать! -Мы не так слабы! Ты, наверно, сильна, а я много тренировался. -Вы сможете сбежать... -Орочимару... - удивилась Хината, который стоял у двери, а Наруто как будто знал где он и не повернулся даже. - Я вам помогу! Как раз хотел сбежать. А вот и повод. -Хорошо. -Наруто, то есть мы вернёмся в Коноху! - уже радостно спросила девушка. -Нет! Сначала поживёшь со мной, а может быть потом я тебя верну, если ты не скажешь где я. Если узнаю, что рассказала, то я тебя убью лично! С этих слов девушка удивилась, что слёзы потекли, но Хината сумела сказать: -Хорошо. Не скажу. Но сейчас уйдите. Я хочу побыть одна. -Что же тебя так удивило? -Что удивило? Ты изменился. Тебя даже не заинтересовала как твои друзья и как твой лучший друг - Саске! -Замолчи! Всё в прошлом! У меня нет друзей! С Саске мне ещё надо будет разобраться... -Неужели хочешь убить его? Он хочет тебя спасти, а ты... -Хочу! Тебе не понять меня... После этих слов Наруто ушёл, вспоминая, что сделал этот "гад" и его брат. -Хината, ты не понимаешь его. Но тебе я расскажу почему он так относится к Саске. Он и его брат в день рождение Кушины, то есть мамы Наруто, убили родителей. Никто не знает зачем это было. Об этом никто ничего не сказал. Быстро забыли, а вам детям сказали, что он уехал с родителями. Об этом знали Саске, Итачи, Наруто, я, взрослые люди того времени и теперь ты. -Ясно... Но почему Итачи и Саске не посадили? -Это даже мне не известно! Ты сказала оставить тебя одну, я пойду. -Спасибо, что рассказали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.