ID работы: 8525651

Тени прошлого

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дверь в "тюрьму" открылась, как иногда думала принцесса, и там зашёл Наруто. Он быстро зашёл и сказал: -Хината, я сейчас тебя развяжу, и мы сбежим. -Хорошо... Мы сможем? -Да. Дейдара сбежал уже давно, нам тоже пора. Орочимару ушёл вперёд, теперь наша очередь. Будь тихой! - приказал серьёзным лицом парень. "Надеюсь нас не схватят! Тогда нас убьют... Хотя нет. Наруто, наверняка, стал сильным и сможет спасти меня. Если подумать, то я тоже стала намного сильней". -Пошли уже! Парень дал руку Хьюге, девушка встала, и они побежали быстро, следя нет ли никого. Больше всех волновалась она. -Не волнуйся! Мы справимся! - более тихо поддерживал Узумаки. Но принцесса ничего не отвечала, а лишь смотрела вперёд. Но внезапно появился Сасори и спросил: -Не видели Орочимару? Они были в одной команде после того, как ушёл Дейдара. Он никогда не задерживался в одной команде надолго, что не нравилось "змее". -Нет. - сказал Наруто, делая вид будто ничего не случилось. -Где же он? Нам нужно отправляться на миссию. - но потом заметил Хинату и спросил. - А она что с тобой тут делает? -Кто? А Хината. Её нужно отнести к Пейну, так как скоро состоится... Сам знаешь что... -Ясно. Пойду искать Орочимару. Логово Пейна в другой стороне! -Она попросила в последний раз увидеть солнце и мир. Наруто, не услышав ответа, отвернулся и пошёл дальше. А Сасори посмотрел как они пошли, затем отвернулся и пошёл своей дорогой. Они спокойно вышли из логово "Акацуки" и дошли до Орочимару также, всё было хорошо, но дальше путь огородил кукловод. -Так и думал, что ты не пошёл к Пейну. -Как же ты догадался? - хитро улыбнулся Наруто. -Это показалось странно, что ты послушал кого-то, и после этого я пошёл за тобой. Я за тобой следил на всякий случай с того момента, как ты к нам присоединился и потому хорошо знаю. -Ясно. Может просто отпустишь? -Да, если твой друг сразиться со мной и победит. Я хочу сразиться с Орочимару. Наруто, а на тебя мне наплевать. Мне интересен лишь он! -Ясно... - появился сзади сенсей Наруто. - Я не против сразиться с тобой, Сасори. Я выйграю этот бой и не сомневайся! А ты, Наруто, иди с ней вперёд. Вот, держи мою змею! - Орочимару дал свою змею и продолжил. - Она тебя отведёт в наше убежище. Идите. Я справлюсь! Скоро приду! -Хорошо... Не умирай! Мне будет стыдно, если вы проиграете с таким противником, ведь вы мой учитель. - потом повернулся к Хьюге и сказал: -Хината, побежали! И не пытайся сбежать, я тебя легко найду и убью! Девушка промолчала. -Побежали! Два товарища побежали к месту, куда следовала змея. Они, конечно же, всю дорогу молчали. Один был не разговорчивым, а вторая смущалась и немного боялась. -Так, начинаем! - сказал грубым голосом кукловод. Он приготовил своих неживых войнов, которыми он управлял с помощью нитей Чакры. -Я не против! - на лице Орочимару появилась улыбка, которая пугала многих, но не его. Он стоял спокойно и был так уверен, что любой бы позавидовал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.