ID работы: 8525651

Тени прошлого

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Парень зашёл в комнату, где лежала Хьюга. Она уснула после того, как поела. Девушка улыбалась, наверно, ей снился прекрасный сон, но вошедший человек не хотел обращать на это внимание. Блондин, наклонившись, взял в руки поднос с едой, который сам же и принёс. Была бы идеальная тишина, если бы Хината вдруг не крикнула, немного напугав голубоглазого: -Нет, стой! Останься со мной! После чего Узумаки начал будить Хьюгу, сев на колени. -Хината, Хината, очнись! У Наруто неплохо вышло её разбудить, она была вспотевшая и напуганная. -Кошмары? - наконец спросил спаситель. -Да. Ты что не знал, что нельзя будить, когда человек так ведёт себя?! -И что? Всё равно умрёшь! -Ты это так хладнокровно говоришь... -Да, тебе что-то не нравится? -Да, мне не нравится каким ты стал! -Может расскажешь свой кошмар?! Мне интересно! - резко поменял тему Узумаки, так что Хината немного удивилась, но потом сказала, сделав грустное лицо: -Да, ничего такого... -Если было бы "ничего такого", то бы ты так не кричала и не была так напугана! -Ладно расскажу... - вдруг согласилась брюнетка. - Мы с моим другом сидели на скамейке и разговаривала о будущем. Что будет с нами? С нашими детьми? Как изменится мир? На эти вопросы мы пытались ответить, но нас разговор оборвало что-то. Перед нами появилась тьма и в эту тьму ушёл мой друг, с которым мы только что разговаривали о прекрасном. Я пыталась его остановить... Я его обняла... Но ноль реакции... В глазах появилась тьма и я закричала:"Нет, стой! Останься со мной!". После этого ты меня разбудил! -Ясно, а что это за друг? -Ну... -Этот человек тебе нравится? Хината покраснела, как помидор, что не могла ничего сказать. -Это же я? -Прекрати! - с этими словами принцесса отвернулась, ведь она теперь покраснела до ушей. До этих "красных" ушей дошли смехи прекрасного парня. Этот смех заставил повернуться "помидорку". Её смущение прошло. "Эта улыбка... Она такая красивая! Неужели та самая улыбка?! Может он не настолько изменился" думала девушка. -Наруто, у тебя очень красивая улыбка! - поставила ладонь на ладонь Узумаки. Она смотрела ему в глаза и лишь улыбалась. -Эм... Спасибо! Парень не знал, что делать. Он даже немного покраснел, что он не почувствовал, ведь такие чувства Нару давно не чувствовал и поэтому забыл о них. Девушка приблизилась очень близко, губы были на небольшом расстоянии, и несмелая поцеловала "друга". Узумаки сначала не понимал, что происходило, но потом понял и всё равно не сопротивлялся. К сожалению, им обоим их губы оторвались друг от друга. -Хината... -О, что я вижу! Так ты тоже влюбился в кого-то?! - стоял за дверью Дейдара, случайно проходивший, перебивая Наруто. -Смысле тоже? -Ой, блин. Неужели спалился?! - блондин с длинными волосами покраснел. Дейдара считал Наруто младшим братиком, а Узумаки его братом, хоть так и не было. -Кто он? -Это лучший парень! Хм... -Так у тебя парень? Неожиданно! -И что? Зато мы любим друг друга! Я его никогда не брошу. - закричал " красный" от злости Тсукури, но потом понизив тон, продолжил. - И Наруто только тебе скажу по секрету может я скоро уйду из Акацуки. Ради него пожалуй можно... Хм... -Почему ты мне это говоришь? -Я просто тебе доверяю! С тобой так легко общаться, хм... Это ведь ты и так знаешь! -Ясно. Удачи тебе! -И тебе с твоей любимой! От этих слов Хьюга покраснела, не веря то, что сделала. -Я слышал, кстати, что у кого-то заберут глаза... -Да. Это как раз таки у неё! - указал брюнет на принцессу. -Она же твоя любимая! Наруто, защити её! Это твоя любовь! Если не спасёшь, то будешь жалеть всю жизнь! Хм... -Тебя это человек так сильно изменил. Не верю своим глазам, точнее ушам... -Ты меня вообще слушал? - рассердился уже Тсукури. -Да! - улыбнулся парень. -У тебя действительно прекрасная улыбка! -Сколько ты вообще тут стоял? -Давно уже, хм... Я хотел у тебя кое-что попросить, но только надо выйти. -Хорошо. Влюбленный взял поднос, посмотрел на милую девушку и улыбнувшись сказал: -Я скоро зайду! "Опять улыбнулся! Наш Наруто возвращается!" думала принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.