ID работы: 851925

Давай поспорим

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. "Лучший" друг

Настройки текста
С той встречи в библиотеке прошла неделя, и недостающий кусочек паззла под названием "Жизнь Томаса Ямада в Токио" лег на свое место, собирая картинку полностью. Тот самый недостающий элемент - Казуя Накамура, одногруппник, которого Томмо теперь считал своим другом. А кто еще, как не друг, будет помогать с не дающейся историей, составлять компанию за обедом и делиться последними сплетнями? С появлением Казу жизнь Томаса заиграла красками, и парень уже не торопился домой после последнего урока, поскольку Казуя едва ли не каждый день делал что-то необычное, удивляя Томаса все больше и больше. Еще в Америке, начитавшись и наслушавшись о некоторой сдержанности японцев по отношению к иностранцам, Томмо с удивлением следил за всеми выходками своего друга, приходя к выводу, что все источники врали о "сдержанности и закрытости" японской нации. Так, на следующий день после встречи в библиотеке, Накамура-кун познакомил Томаса со своими друзьями, при этом дружески обнимая рыжего за плечи, когда тот - на американский манер - жал руку новым приятелям. Потом были походы в игровые автоматы и кино, совместные игры в баскетбол и футбол, таскание по торговым центрам, с примеркой всего, что попадается под руку, тайные курения на школьной крыше, и...знакомство с яойной мангой в магазинчике "для взрослых" в развлекательном квартале Роппонги, всунутой рыжему в руки вездесущим Казу. В первую секунду Томас решил, что ему показалось, и манга вполне нормальная, но пролистав еще несколько страниц, наткнулся на откровенную сцену секса между двумя парнями. - У вас и такое продается??? - ошарашенно выдохнул парень, ставя черно-белый томик с яркой обложкой обратно на полку. - Ну да... - пожал плечами Казу. - В магазинах, подобно этому, можно купить мангу без цензуры, в обычных книжных - с цензурой. А что тебя так удивляет, Томмо? - поинтересовался Накамура-кун, кидая на рыжего быстрый и внимательный взгляд. - Или ты предвзято относишься к однополым отношениям? - Нет-нет, что ты...ты не так понял... - принялся оправдываться Томас, начиная покрываться предательским румянцем. - У нас в Америке к геям либерально относятся, просто...ну я не ожидал, что про это можно еще и комиксы рисовать...Прости... - и, продолжая помидорно краснеть, смущенный парень пулей вылетел из магазина, предпочитая дожидаться приятеля на улице. - Либерально, значит, говоришь? Ну-ну, вот в кино и проверим... - и, мысленно вычеркнув еще один пройденный пункт в плане, Казуя расплатился за пару томиков манги, закинул их в сумку, чтобы раньше времени не шокировать Томаса, и тоже вышел на улицу, оглядываясь в поисках своих друзей. Пока он таскал Томмо по всему Роппонги, показывая знаменитый развлекательный квартал, а потом исподволь выяснял отношения рыжего к геям вообще и к сексу между парнями в частности, те должны были купить билеты на всю их компанию в кино на последнего "Железного человека". Именно на премьере американского блокбастера, Казуя и решил "форсировать события", а именно - поцеловать Томаса. Скоро пойдет вторая неделя, а он так и топчется на одном месте, слушая ехидные подколы друзей, которые, после общего знакомства с Томасом, едва ли не в открытую стали делать ставки на то, через сколько дней или недель Казуя Накамура покорит неприступную вершину в лице Томаса Ямада, уложив последнего под себя в постель. Спор, который начинался как легкое развлечение на двоих, захватил всю честную компанию, насчитывающую шесть человек, и к концу первой недели ставки серьезно возросли. Занятый своими мыслями, Казуя не заметил, как они дошли до кинотеатра. Ему было совершенно наплевать на то, о чем говорили приятели с Яхиро и Томасом, если говорили вообще, поскольку все мысли крутились вокруг того, как провернуть сцену с поцелуем. Несмотря на то, что вся компашка знала о пари, даже вызвалась поучаствовать в нем, "помогая" кто чем может, шанс получить от рыжего по лицу был огромный. А ну как Казуя просчитался, и сегодняшний разговор об однополых отношениях, закончившийся демонстрацией манги более чем откровенного содержания, был понят совсем не так? "Помидорная краснота" еще не означает того, что рыжий новенький если не сам "голубого оттенка", то совсем не против подобного. Это вполне могла быть естественная реакция парня-натурала на "запретное и постыдное". Мысли теснились в голове Казу, и впервые за неделю, прошедшую с начала спора, он прибывал в сомнениях, но не по поводы аморального пари, а по гораздо более прозаичной причине. Парень боялся, что он просчитался, неверно истолковав сигналы тела Томмо на его, Казуи, случайные прикосновения, обнимания, катания на спине и всего остального, что "как бы" обычно бывает между друзьями. Потому что в этом случае, если "рыжий небоскреб" не окажется геем или би, его придется брать силой, чтобы выиграть пари. Новая приставка, выпускаемая специальной серией и лимитированным количеством, играла в сознании Казу гораздо большую роль, чем чувства Томаса, а значит, с сегодняшним поцелуем придется как следует постараться, чтобы дальнейшее было по обоюдному согласию. - Ооо, парни, смотрите, какие ножки... - вынырнув из раздумий, громко проговорил Казу, провожая взглядом длинноволосую красавицу в мини-юбке. - Так, меня не ждите, я сейчас... - и, выхватив из рук Яхиро свой билет, побежал за понравившимися ножками. Операция под кодовым названием "Укради поцелуй" началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.