ID работы: 851925

Давай поспорим

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Спор - дело интересное, а иногда еще и прибыльное

Настройки текста
Крыша - самое замечательное место во всем "Джинкае". Школьный совет хорошо поработал над ней, превратив унылый кусок бетона в небольшой парк со скамейками, цветами, деревьями и пальмами в кадках. Сюда приходят и парочки, чтобы признаться друг другу в любви, и учителя - немного отдохнуть от учеников и учебы, и сами ученики - провести короткие переменки или обеденный перерыв среди зелени и цветов. Маленький уголок тишины и покоя, в данный момент нарушаемый гневным голосом Казуи Накамуры. - Хиро, ну вот как, КАК тебе в голову вообще могла прийти такая идея??? - Казу нервно мерил шагами небольшое пространство перед скамейкой, на которой, словно ничего не случилось, восседал довольный Яхиро Тодо. - Нууу...там вообще-то должна была быть Аюми... я с ней договорился, потому и опоздал...Кто же знал, что эта дура сломает ноготь, устроит по этому поводу истерику, и в итоге опоздает? - Яхиро пожал плечами. Об уме первой красавицы старшей школы он был невысокого мнения, но, поскольку Аюми нравилась Казуе, то он - как лучший друг, держал свои мысли при себе. - И вообще, то, что предмет нашего спора - парень, тебя не должно волновать... - Что ты хочешь этим сказать? - Накамура перестал маячить из стороны в сторону, останавливаясь напротив друга, и непонимающе смотря на него. - А то ты сам не понимаешь... - короткая фраза, сказанная с двусмысленным подтекстом, заставила Казу затаить дыхание и более внимательно приглядеться к приятелю. Неужели... - Ты...ты знаешь? И как давно? - С прошлого года. Видел, как вы с Масаюки целовались в раздевалке после занятий. Поэтому и говорю, что можешь расслабиться и не волноваться... - спокойно произнес Яхиро, и Казуя, до этого дышавший через раз, облегченно выдохнул, падая на скамейку. Скрывать собственную бисексуальность от друга оказалось тяжелее всего, поскольку с самого детского сада у них не было никаких секретов друг от друга. И если родителям он врал про девушек, с которыми ходит на свидания, а приятелям - о количестве своих "побед", когда очередная представительница слабого пола падала к его ногам, сраженная неземной красотой Накамуры, то с Яхиро Казу вел себя с огромной осторожностью, поскольку друг, знавший его едва ли не лучше родителей, легко мог раскусить любую ложь. Но сейчас, когда тайна оказалась и не тайной вовсе, настроение, слегка подпорченное появлением рыжего новенького, поползло в верх. - ...и вообще, Казу, я хочу расширить границы спора...Спешл бонус, так сказать...Эй, ты меня слушаешь??? - возмущенно фыркнул Яхиро, отвешивая Казу легкий подзатыльник, и нагло укладывая голову на колени приятелю. - Да слушаю, слушаю. И что за очередная безумная идея посетила твой мозг? - Ооо...тебе понравится. Как помнишь, условие пари состоит в том, что ты месяц встречаешься с этим новеньким...мм...Томасом...что за дурацкое имя? А если в конце оговоренного месяца ты его трахнешь, да принесешь несколько "горячих" фото, подтверждающих это, то новая Play Station 5, которая выйдет в сентябре ограниченным тиражом, будет твоя...Как тебе такой спешл бонус к пари? - А не врешь? - глаза Казуи загорелись, стоило парню представить, что новая приставка, купить которую он упрашивал родителей вот уже который месяц, будет его. - Неа. Или ты не веришь своему лучшему другу? - Тебе то верю. Но...новая и дорогая приставка за какой-то секс и несколько фоток...??? То ли я дурак и чего-то не понимаю, то ли ты от меня что-то скрываешь, Хиро... - Пффф. Тоже мне - выдумщик. Может, мне просто захотелось развлечься... К тому же через пару месяцев летние каникулы, а время до них надо чем-то занять... Вот и развлечемся за счет новенького... Согласен? - Полностью. И приятели, довольные собой, пожали друг другу руки, тем самым закрепляя пари. То, что с моральной точки зрения данный спор - верх цинизма, обоих мало волновало. Они привыкли спорить друг с другом где угодно и на что угодно, не особо заботясь о том, к каким последствиям это "А давай поспорим!" может привести. Гораздо больше друзей волновало то, что новый ученик может не поддаться заигрыванию со стороны Казуи, и поэтому оставшееся время обеденного перерыва было посвящено разработкам планов и стратегий завоевания объекта под кодовым именем "Рыжий".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.