ID работы: 8518961

Вампиры. Любовь. Судьба.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Предвкушение встречи

Настройки текста
Воскресенье. Уже 18:15 и Дака готовится ко встрече с Мурдо. Сильвания спокойно сидела в их с Дакой комнате и читала журнал, как вдруг, в комнату вошла Дака в одном полотенце с мокрыми волосами. Несложно догадаться где она была. Сильвания сначала смотрела на сестру с удивлением, а потом спросила: - Ты, же вроде, купалась сегодня. Разве нет? - Ну да. А что? Что-то не так? - Нет, просто ты никогда не купалась два раза за день. Ты куда-то собираешься? - Спросила блондинка и слегка улыбнулась. Дака немного нахмурились и поджала губы, думая рассказать сестре или нет. Но всё же решилась: - Да. Только умоляю не проболтайся об этом папе или маме. - И на этой фразе Сильванию осенило. - Мурдо из тура вернулся? - Да сегодня в восемь мы должны встретиться. - Хорошо, я никому не расскажу. - Сильвания подошла и обняла старшую сестру и вдруг резко посмотрела на часы. - Ой, мне уже пора. - А ты-то куда? - Удивлённо спросила Дакария. - Я забыла сказать, у меня свидание с Якобом. Он пригласил меня посмотреть фильм в новом кинотеатре, который открылся недавно, недалеко от маминого магазина. - Ох, круто! Надо будет собираться и всем вместе туда сходить. Ну ладно, иди. Якобу от меня привет. - Ок. Передам. А от меня Мурдо привет. - Сказала блондинка и быстро ушла. Как только Сильвания вышла, Дака подошла к своему шкафу и взяла чёрные, кожанные легинсы, бордовую кофту с длинными рукавами и туфли с шипами на высоких каблуках (И когда только она успела полюбить каблуки?). Ещё она взяла тройную серебрянную цепочку с кулоном в виде летучей мыши и несколько колец. Теперь макияж... Дака не часто делала его. Только по особым случаям, но делать его умела. Сильвания об этом позаботилась. Когда-то она прочитала в одном из журналов всё о макияже и решила это испробовать на Даке, а ещё решила научить её краситься. Тогда сёстры сильно поссорились, что не разговаривали друг с другом неделю. Дака подкрасила брови, ресницы, немного бордовых теней, не менее бордовая матовая помада и всё! Она посмотрела на себя в зеркало. - Чёрт! Сегодня точно не какой-нибудь праздник? Всё идеально получилось. - И тут она тоже посмотрела на часы. - Ну что ж, пора! Она быстро взяла Карлхайнса и Карлотту, и отправилась на кладбище, где они договорились встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.