ID работы: 8518961

Вампиры. Любовь. Судьба.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча.

Настройки текста
Дака прилетела на клатбище. И во время! Как только она приземлилась, ей кто-то закрыл глаза руками. Она ухмыльнулась, ведь прекрастно знала кто это. - Привет, Мурдо. - Сказала с все ещё закрытыми глазами. Ответ не заставил себя долго ждать: - Угадала. Здравствуй, Дака. Он убрал руки и Дака быстро обернулась, и обняла вампира. Он обнял её в ответ. - Как ты изменилась! Настоящая красотка! - Девушка улыбнулась, обнажая свои острые клычки. - Только в росте совсем чуть-чуть прибавилась. - Парень положил свою руку ей на голову и рассмеялся, глядя на то, как её щёки надуваются от возмущения, а глаза метают молнии в него. - Подумаешь! В росте я не прибавилась! Это ты просто высокий. Вот и не заметил, что я стала выше. - Сказала полу-вампирша и слегка толкнула его в плечо. На это он лишь хмыкнул. - Я заметил, что ты на каблуках. Поэтому ты и выше. - Каблуки не причём. - Слажив руки на груди сказала Цепеш. - Ладно. Верю. Как дела-то? - Ух, все как обычно! Каждое утро вставать и тащиться в эту отстойную школу. Потом сидеть на этих уроках, а потом идти домой и делать эту дебильную домашку. Которую я, почти никогда не делаю. - Они вместе посмеялись. - Тебе, кстати, привет от Сильвании. - Спасибо. Ей тоже. - Ой! Я забыла! - Дака достала из кармана Карлотту и Карлхайнса. Увидев своего хозяина пиявка улыбнулась и переползла к нему на руку. - Привет, Карлотта. - Широко улыбнувшись, сказал вампир. И стал гладить своего питомца. В ответ послышались довольные звуки. Они проболтали чут-ли недо полуночи. - Вот, блин!! - Вдруг сказала Дакария. - Что такое? - Спросил Дарко. - Уже почти полночь! Меня же папа прибьёт! Вампир ухмыльнулся и немного посмеялся. - Чего смешного? - Обиженно пробубнила Цепеш-старшая. - Да так, ничего.- Все ещё ухмыляясь сказал вампир.- Ладно, пошли. Я провожу тебя. Дака улыбнулась и кивнула в знак согласия. Шли они молча. Мурдо, то и дело поглядывал на Даку. Он не мог оторвать от неё глаз. А если и пытался, то взгляд всё равно возвращался к ней. А Дака шла и не замечала этого взляда, или просто не хотела замечать. - Он совсем не изменился. - Размышляла Дакария. - Ну конечно не изменился, он же вампир! И он.. всё так же красив. Блин, Дака! Немедленно выкинь эти мысли из головы. Иначе я привяжусь к нему ещё больше. Между нами ничего не может быть и...не будет. Но его кожа белая как снег, острые клыки, чёрные, как сама ночь волосы и глаза. Настоящий вампир. Так, всё! Хватит! - Ну, пока.- Немного растроенно сказала Дака. -Да. До скорого.- Так же растроенно сказал Мурдо. Дака безшумно зашла в дом. Она думала, что все спят, как вдруг... - Ну, и где же ты была юнная леди? - Раздался строгий голос отца за спиной. - Я-я гуляла.- Чуть дрожащим голосом сказала Дака. - Так, долго! Дака, уже полночь! - Папа! Мне скоро 18 лет! Я уже не ребёнок! Вобщем разговор прошёл ну...не очень удачно скажем так. После ссоры с отцом, Дака не хотела не очём думать. Она просто зашла в комнату, одела свою пижаму которая состояла из тоненькой маячки на бретельках и коротких шорт. Она легла в постель, но никак не могла уснуть, и поэтому решила написать Мурдо. Наверняка он ещё не спит. - Привет. Не занят? - Привет. Неа. Что не спится? Бессонница мучает? Ха-ха! - Да. И хватит поясничать. Как маленький! - Воу, воу! Полегче, что это с тобой? - Прости, сорвалась. Просто...с отцом поссорилась. Он отчитал меня за то, что я так долго гуляла. - Всё, понятно. Твои все спят? - Да, а что? - Давай я прилечу. Мой дом не далеко отсюда. Тебе же не надо завтра в школу? - Нет, завтра выходной. Через сколько? - Ну... через 10-15 минут на крыше вашего дома. - Давай, если я не усну. - Хахаха, не волнуйся если, что я тебя разбужу. - Ой, что-то мне уже страшно. - Разве я такой страшный? Кстати, я уже лечу. Можешь подниматься на крышу. - Уже!? Подожди! Я бегу! - Давай. Дака отложила телефон. Безшумно встала с постели и посмотрела сколько время. На часах было 2:30 утра. Она нестала переодевать пижаму, просто натянула свой халат и вышла (через окно). На улице было жарко ведь уже конец мая и скоро у наших героинь каникулы! А ещё и выпускной! Дака взлетела на крышу и увидела знакомый силуэт, который подлетал к её дому. Она встала тёплую черепицу крыши. - Привет, уже второй раз за сегодня.- Послышался знакомый голос. - Да, хахах привет. - Так, что там у тебя стряслось? - В ответ Дака посмотрела на него грустным взглядом. - Я понял. Твоему отцу не нравятся наши встречи, потому что я старше тебя. - Ну, да. Из-за этого мы и поругались. - Ясно. Хоть он принял нашу дружбу, но он всё равно до конца не доверят мне. Это нормально. Не переживай. - И только сейчас вампир обратил внимание на её внешний вид. Если бы он её не знал, то решил бы, что она его соблазняет.- Знаешь... Тебе очень идёт.- Он ухмыльнулся. А девушка в миг покраснела и оветила: - Ну, извините. У меня не было возможности рыться в своём шкафу и искать одежду. Что первое попалось под руку, то и одела. Он хмыкнул и подошёл к ней. Она выросла, но всё ещё была ниже его на пол головы. - А ты правда немного подросла за этот год. - Ну вот, а ты мне не верил. -Ладно не злись, мышонок.- Он аккуратно убрал прядь её волос ей за ухо. От этого, глаза Даки расширились, ведь так её называли только родители. Но не только её, но и Сильванию. А слышать такое обращение от Мурдо вообще не привычно. И немного странно. - Как т-ты меня назвал? - Мышонок, а что нельзя? - Да нет. Просто...просто...не важно, забудь. - Просто, что? Догаваривай, иначе я не отстану. - Ничего, я же сказала, забудь. -Дака. - Он прищурился и хитро посмотрел на неё. - Нет, нет Мурдо. Вдруг она резко почувствовала как её щекочут. Дака не боялась щекотки, но когда Мурдо стал щекотать её живот она не выдержала: - Хахахах, Мурдо! Прекрати, сейчас же! Аххаахаха! - Я ведь предупреждал, что не отстану. Девушке удалось вырваться и она полетела в сторону кладбища. - Ну, нет! Не уйдёшь! - Он полетел за ней. Она была полу-вампиром, но всё равно летала очень быстро. Мурдо не мог её догнать, а вернее не хотел. Он любовался её красотой. Её чёрный как смоль волосы развивались на ветру, открывая вид на её шею. Её длинные, стройные ноги были раслабленны и просто держались в воздухе. Да, она действительно выглядела лучше всех вампирш, которых он встречал. Вдруг, она стала снижаться. И Мурдо последовал её примеру. Дака приземлилась и стала думать, куда же ей спрятаться? Но кто-то внезапно свалился на неё. Из-за внезапного и сильного толчка эти двое кубарем прокатились несколько метров. - Ауууч. - Простонала Дакария и положила руку на голову. -Ооой. - Так же простонал знакомый голос. - М-Мурдо!? - Полу-вампирша подняла взгляд и почувствовала, как её щёки и кончики ушей начинают гореть, и было из-за чего. Ведь Мурдо лежал на ней! Да, чёрт возьми! И ей это не казалось! Он приподнялся и заметил в каком интересном положении они оказались. - Дака? - На его белоснежных щеках тоже появился румянец, но тут же исчез. Они смотрели друг другу в глаза где-то минут 10. Халат Даки немного сполз открыл вампиру вид на изящное плечо. Она опустила взгляд. Её чёлка спала ей на глаза и полностью закрыла их. Она впервые не хотела смотреть ему в глаза. Мурдо провёл своей холодной ладонью по её тёплой щеке и стал спускаться ниже. И вот его рука уже на её плече. Его взгляд привлекли её губы. Помаду она так и не стёрла. Он ничего не сказав, просто стал приблежаться к её губам. Вампир взял её за подбородок заставив всё-таки поднять взгляд. Перестав медлить, Мурдо аккуратно коснулся своими губами ее губ. Не долго думая Дакария ответила. И тогда поцелуй стал настойчивее. Однако, когда воздух в лёгких у обоих закончился и им пришлось отпрянуть друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.