ID работы: 8518961

Вампиры. Любовь. Судьба.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Что это за чувства?

Настройки текста
Тысячилетний вампир висел на дереве не далеко от кладбища Бинтбурга. Мурдо Дарко-Апусено... Он думал о девочке полу-вампирше, которая так вскружила ему голову, четыре года назад. Они не виделись почти год. Скоро ей 18 лет. Они стали редко переписываться. Мурдо был постоянно занят на этих чёртовых гостролях. И всё это время он думал о ней, размышлял. Не мог понять что его так к ней тянуло. Интерес из-за того что она полу-вампир? Нет. Что-то другое...И это другое разрывает его изнутри. Сейчас, когда гастроли закончились, он первым делом буквально рванул в Бинтбург, чтобы увидеть её и навестить Карлотту. Но как только он отправился в путь - это непонятное чувство усилилось с такой силой, что всё в груди начало гореть, а ноги и руки стало сводить какими-то приятными спазмами. Да что же с ним такое?

Дакария и Сильвания вернулись домой с прогулки. Дака была уставшая, поэтому сразу же пошла в комнату, пожелав всем спокойной ночи, а Сильвании решила остаться с родителями и братом в гостиной. Завтра суббота и они не учатся. Можно не делать домашку и лечь позже обычного.

Как только Дака зашла в комнату её внимание привлёк ноотбук. Он засветился. Девушка подошла к нему и увидела, что ей пришло сообщение от него... Который вскружил ей голову ещё в детстве, когда она услыша его песни. Она началась читать: Привет Дака, извини, что так долго не писал. Я надеюсь, что ты меня ещё не забыла. Мои гастроли закончились и я купил дом недалеко от Бинтбурга. Очень хочу с тобой увидеться и навестить Карлотту. В это воскресенье в 20:00 на кладбище Бинтбурга. С кровавым приветом, Мурдо. Сказать, что Дака была в шоке, ничего не сказать. Она была безумно рада. И сдерживая радостный крик, сразу написала следующее: Привет Мурдо! Конечно же я не забыла тебя. Я очень рада! С нетерпением жду нашей встречи. Твоя Дака. - УРА!! - Однако, сдержаться Дака так и не смогла, поэтому на всю комнату радостный визг полу-вампирши. - Я увижусь с ним! Через 15 минут она успокоилась и решила всё-таки лечь спать. Но в груди всё ещё, как ненормальное, билось её сердце, которое отказывалось успокаиваться. Тем временем у Мурдо... - Ух ты! Ответила. Я очень рад - Быстро прочитав сообщение, сказал вампир. - Фумс! Но всё-таки, что же это такое?! Без конца в груди всё горит! Мурдо сжал ладонь в кулак и несколько раз несильно ударил себя по груди. Он словно пытался выгнать все эти чувства. Но тут в его ноуте засветился входящий видеозвонок от его друзей из группы. Как только он его принял, сразу же появилось изображение четверых парней и раздался недовольный рык одного из них: - Мурдо! Чёрт тебя дери! Ты куда так рванул от нас всех! Ты где?! Мурдо слегка рассмеялся и с улыбкой ответил: - Арон, успокойся! Я в порядке! Я просто решил лететь вперёд и...- Но не успел он договорить, как его перебил другой парень: - Но где ты!? Чёрт возьми! Мы прилетели, а охранники сказали, что ты даже не появлялся! - Джим, угомонитесь! Я просто купил себе дом. Так что...я сейчас у себя дома. Извините, что не рассказал и не предупредил. После его слов все парни между собой переглянулись и расхохотались во весь голос. - Эй, друг, ну ты и даёшь! Впрочем, как всегда! - Всё ещё смеясь сказал третий. - Ладно! Давай тащись в клуб. Репетировать надо и заодно расскажешь всё. - Ок. Скоро буду. Ждите. - Выключив ноутбук, Мурдо быстро собрался и полетел в клуб где должно пройти их следующее выступление, через месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.