ID работы: 8518961

Вампиры. Любовь. Судьба.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Дакарии и Сильвании по 17 лет. Уже скоро они станут совершеннолетними. Они обе настоящии красавицы. В школе за ними постоянно кто-то пытается ухаживать. У Сильвании красивые кудрявые волосы, чуть ниже лопаток. Блестящие карие глаза, милое личико и лучезарная улыбка. Красивая фигура, стройные ноги, плоский живот, второй размер груди, но чуть-чуть полновата. Она всё ещё встречается с Якобом и их любовь только растёт с каждым днём. А Дака полная противоположность сестры. У неё чёрные, густые и длинные волосы до поясницы. Она решила их отрастить после возвращения из Трансильвании. Глаза с хищным и притягательным взглядом, лебединая шея, белоснежная кожа, острые клыки, большая грудь, округлые бёдра, стройные ноги, плоский живот. К ней постоянно пытались приставать парни, но стоило ей посмотреть на них своим грозным взглядом, как они сразу убегали. К тому же у неё был сильно подвешен язык. Она могла сказать такую гадость тем кто обижает её или сестру, что те в свою очередь либо быстро отставали и забывали про них, либо завязывалась драка. Бывали и те, кто признавался ей в любви, но Дака могла отшить любого. Не потому, что они ей противны, а потому, что её сердце уже занято. Дака и Сильвания очень разные в учёбе. Дака постоянно спит или просто болтает с Хеленой. А Сильвания в свою очередь усердно учится и получает хорошие оценки, чтобы в дальнейшем поступить в колледж. Эльвира и Михай Цепеш страшно гордятся своими дочерьми и любят их как и своего маленького сына Франца, которого Дака и Сильвания спасли год назад от Антаназии. Мальчику уже два года и он понемногу начинает разговаривать. А родителям не верится, что их девочки, их летучие мышки уже такие взрослые. Им казалось, что только вчера девочки появились на свет, а сегодня они уже такие красавицы и умницы, которыми они страшно гордятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.