ID работы: 8511402

Цикл историй

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

История 3 «Любовь зла...»

Настройки текста
Это был обычный летний день на базе «Черных быков». Солнышко светило, птички пели (пока Магна с Лакком не начали стрелять в них огнём и молниями). Грей сидела за столом в самой отдалённой части главного зала и ела клубничное мороженое с разноцветной посыпкой, которую подсыпала каждый раз, когда она заканчивалась. — Ты ведёшь себя как ребёнок! — недовольно упрекнул её подошедший Гошу. Девушка со страху чуть не выронила из рук своё лакомство. Собравшись с духом она всё-таки решила ответить, прикрывая лицо свободной рукой: — Н-ну и что же здесь плохого? — А то, что в нашем отряде ты старше всех, кроме Гордона и капитана, а уважение к тебе никто не проявляет! Не то, чтобы меня это волновало, просто бесит! Ты ведь даже меня на пять лет старше, а я тебе указываю! — парень давно хотел высказаться, но никак не находилось удобного момента. Грей же внезапно помрачнела. — Я не хотел грубить… Вообще, я не имел в виду, что ты старая, и всё такое… — Гошу подумал, что не стоило говорить с девушкой о её возрасте. — Можешь указывать сколько влезет… Только забудь о нашей разнице в возрасте! — такую Грей Гошу ещё не видел. Его выбил из колеи её ответ. — А причём тут это, Ванесса тоже меня на пять лет старше, но не жалуется. — Ванесса это другое… — буркнула Грей. Она залилась румянцем, а к Гошу пришла сумасшедшая мысль. — Так тебя волнуем конкретно ты и я… Стоп! Только не говори, что я тебе нравлюсь. Ха-ха-ха! — потом он сто раз пожалеет о том, что рассмеялся над её чувствами. Грей же молча встала из-за стола, не доев мороженное, Гошу заметил, как по её щекам катились слезинки.Девушка побежала предположительно в свою комнату, и парень, после минутного ступора, рванул за ней. Но не догнал, она заперлась в комнате, села на пол и начала громко рыдать. — Грей! Грей! Ну чего ты, открой! — Гошу начал ломиться в дверь. — Ну за что ты так со мной! Я ведь люблю тебя! — сквозь слёзы выпалила девушка. — Любишь… Грей, я уверен, что ты ошибаешься! Это не любовь, а просто влюблённость… Это пройдёт! —он пытался её успокоить, но всё было тщетно. — Нет! Я не ошибаюсь! Я правда очень, очень тебя люблю! Гошу сел рядом с дверью, не зная что и ответить. Он даже не знал, что надо делать в таких ситуациях. Мысли одни за другими приходили в его голову, но всё это не то… Это не то, что она должна услышать. Но вот, он наконец нашёл, что сказать: — Грей, знаешь, любовь зла… Я люблю Мари, но я знаю, что когда-то она повзрослеет, выйдет замуж, у неё будет своя семья… А я останусь один… Знаешь, я, наверное, никого не смогу так полюбить, так что мне всё равно с кем я проведу свою жизнь. Хочешь, мы поженимся, купим домик на берегу озера, может даже собаку заведём, ну или лучше кота… Я привыкну к тебе, и будет казаться, что мы идеальная пара, что наши чувства взаимны… Но, скорее всего, так не будет… Ты не будешь счастлива! — Буду! Гошу, я буду счастлива просто от того, что ты рядом. О большем я даже не мечтала! — по её голосу парень понял, что из всех мыслей, он выбрал правильную. Но всё же, что-то его тревожило… — Открой, пожалуйста… Успокоившаяся Грей, конечно, выполнила просьбу возлюбленного. Но… — Ты что за дурака меня держишь! — с криком Гошу ворвался в комнату, а перепуганная девушка лишь успела отползти в сторону окна. — Да какой вообще в твоих словах смысл! Какой смысл быть с тем, кто тебя не любит! Ты совсем двинутая! Грей отвернулась и тихо произнесла: — Так ты женишься на мне, или нет? — Ну что мне с тобой делать? Дурочка ты моя, — Гошу подошёл, сел рядом с ней и начал тихонько гладить по голове. — Женюсь, куда ж я денусь, только не плачь больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.