ID работы: 8511402

Цикл историй

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

История 2 «День рожденья Чарми, и чем он закончился»

Настройки текста
POV Гошу Каждый год одно и тоже. Ну зачем она вообще родилась! Ну почему каждый год в этот день мы с ребятами должны готовить Чарми «съедобный подарок», ей всё равно будет мало. — Она идёт! Идёт! — кричит Финрал. Оооо… Нужно наверное сделать вид, что я рад. Урааа… Сейчас Чарми придёт и всё сожрёт! — По-здра-вля-ем! По-здра-вля-ем! — ну зачем они так кричат. Оглохну сейчас. Не прошло и пяти минут, а подарка уже нет. Нуу… посмотрим, как они выкрутятся. — Ребята! Минуточку внимания! Пока овечки Чарми не приготовят новую еду, мы устроим конкурс «Кто перепьёт меня». Участвуют все! — Ванесса, да ты и так пьяна, куда уж больше пить. Ноэль и Асте повезло, им нельзя. Ла-адно, снова сделаю вид, что мне весело. В меня больше стакана этой дряни не влезет. — Ита-а-ак… Конец! Ну ребят, чего вы, я то думала кто-то хоть приблизится к победе, — ага, да ты сама себя не перепьёшь. Вон именинница на полу уже лежит, да она вообще жива? Лакк и Магна, как будто сейчас блеванут. От этих вечеринок толку ноль. — Г-гошу! — до боли знакомый голос, ну ей то чего от меня надо. — Что такое, Грей? — надо что ли повежливее, а то испугается и мямлить начнёт. — Я тебя люблю! — она совсем охерела. — Пить меньше надо! — одни проблемы сегодня. — Я люблю тебя! — да понял я. Ну зачем, зачем ты вцепилась в мою руку, думаешь я начну смущаться от того, что ты прижалась к ней грудью. Нет уж! —Я люблю тебя! — её что заело, или она ждёт, что я что-то отвечу. —Ты будешь это каждую секунду повторять! — моё терпение лопнуло. — Но ведь я не перестаю любить тебя ни на секунду! — ой, ой, ой какие мы романтичные. — Грей, уже поздно. Тебе спать не пора?  — отличная мысль пришла ко мне в голову. И от Грей избавлюсь, и с вечеринки свалю. — Да! Гошу, пойдём спать! — нет, нет, нет. — Грей, я не хочу спать. Хочешь, могу проводить тебя, до твоей комнаты, — главное сохранять спокойствие и как можно ласковее с ней говорить. Мало ли что она сделает. — Гошу, я буду спать только с тобой! Я ведь люблю тебя! — опять двадцать пять. Ну как же от неё отвязаться. А может притвориться, что я согласен, а когда заснёт, отнести Грей в её комнату. Точно! Так и сделаю. Но есть одна проблема… — Гошу, у меня нет пижамки. Дай свою кофточку! — маленькая, совсем незначительная ПРОБЛЕМИЩА. Так, так, так. Надо найти какую-нибудь длинную кофту с маленьким вырезом. Повезло, что она мелкая — любая кофта будет длинной. По-моему эта черная майка сойдёт. — М-м-м, Гошу спасибо. Больше никогда её не сниму! — забирай, только отвали. Уснула? Конечно уснула! Чет мне лень её куда-то нести… Ладно, оставлю пока так, пусть греет мой бок. Конец POV Гошу «Здорово это Ванесса придумала — притвориться пьяной и признаться Гошу»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.