ID работы: 8506748

Немой

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Инк после первого урока пошёл в сторону раздевалку, по расписанию у них была физкультура. Почти дойдя до раздевалки он свернул направо и постучал в дверь, что находилась недалеко от самой раздевалки. Услышав войдите, Инк приоткрыл дверь и зашёл в медпункт. Медсестра сидела за столом и читала чью-то больничную карту. Точнее сейчас она смотрела на вошедшего парня, а не в больничную карту какого-то ученика. — Здравствуйте, я могу вам чем-нибудь помочь? У нас сейчас будет физкультура и я освобождён от неё, — спросил Инк смотря на раскиданные папки в шкафу. — Да, можешь разложить те папки от 1 до 11 класса. А то я постоянно забываю это сделать. А потом можешь сходить и помочь моему брату в библиотеке, — согласилась медсестра. — Хорошо, мисс Шино! — весело проговорил Инк и взялся за папки на полке. На самом деле Инк не освобождён от физры, но ходить на неё он не спешил. Каждый раз когда был урок физкультуры он шёл в медпункт помочь перебраться Шино; в библиотеку помочь Готу с книгами, а если дел не находилось, то приходилось получать двойку за «забытую» форму и просто сидел смотрел как играют, и бегают другие. Ну не любил он эту физкультуру, поэтому ему было легче соврать или получить двойку. Эррора задержали в классе, вымыть доску. Выбежав из класса он направился к спортзалу, но его остановил Найтмер. — Ну что? Идёшь? — спросил он. Эррор несколько секунд вспоминал о чём говорил Найт, а потом вспомнил о записке. — Я подумаю… — кратко, но чётко ответил он и пошёл на поиски Инка. Придя в раздевалку, Эррор не нашел его там и быстро переодевшись пошёл дальше искать Инка. Прозвенел звонок на урок. Вздохнув, парень отправился в спортивный зал. Найти Инка он не успел. Инк в это же время был в библиотеке и помогал Готу. В медпункте он уже успел расставить папки по порядку. Они вместе раскладывали книги по полкам. Инк раскладывая творческие книги по полочкам шкафа, наткнулся на довольно заманчивую книжку. По крайней мере название было очень заманчивым. «Творчество живёт во всех» Гласило название. Инк подошёл к стоявшему на стремянке Готу, который расставлял книги с мангой на верхнюю полку. Хоть этой манги у них было не слишком и много, но её расхватывали влет и почти каждый раз Гот её расставлял, кажется его это уже немного нервироволо. Но парень держался. — Гот, можно я возьму эту книгу? — показывая на книжку в руках, спросил художник. — Конечно можно! Сейчас запишу на тебя! — спускаясь со стремянки ответил Гот. Подойдя к столу с книжкой записей, он нашёл класс и фамилию Инка. Записав автора и название книги, он дал расписаться Инку. Инк довольно улыбнулся, ему уже захотелось прочитать эту книгу целиком, но надо было сначала найти место. Посмотрев на мягкую мебель, он решил, что здесь как раз подойдет и поэтому сел читать. Не заметив как пролетел урок он, успел прочитать две главы, книга и вправду оказалась интересной, правда не совсем такой на которую он рассчитывал, но всякое бывает. Услышав звонок на перемену Инк вышел из библиотеки и на автомате пошёл к нужному классу, выпускать книгу из рук он совсем не хотел. Эррор, который уже успел переодеться в обычную одежду, заметил Инка и быстро подошел к нему. — Инк, давай отойдём? — спросил немного нервно Эррор. Его проигнорировали. Эррора это жутко разозлило, не любил он когда его игнорировали, особенно Инк. Он прижал художника к стене и только, тогда тот заметил его. Мило улыбнувшись он поинтересовался. — Ох, Эррор… Ты что-то хотел? — неуверенно спросил Инк. — Да! Это что? — Эррор достал листок с рисунком и ткнул Инку в лицо. Инк посмотрел на листик с рисунком и быстро залился краской. — Ээээ… Ну… Понимаешь… Просто мне нечем было заняться, вот и… — Инк искал оправдания по правдоподобней. Как-то он не додумался, что можно сказать, что это не его, но было уже поздно. — То есть, тебе стало скучно и ты нарисовал себя, обнимающего меня, с сердечками по сторонам?! И написал признание?! — недоуменно подытожил Эррор. Инк вздрогнул. Отчасти это ведь правда! — Ну я же художник, вот и учусь новому виду рисования! — нашёлся Инк. — Допустим… Но больше не рисуй меня и себя! Хорошо? — попросил Эррор и отошёл от Инка. Инк нервно выдохнул и скомкав рисунок, выкинул его в мусорное ведро. Погрузившись в книгу он ушёл. Фрэш достал из помойного ведра рисунок и с хитрой улыбкой произнёс: — Вот и компромат нашёлся! Ну, держись братик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.