ID работы: 8506748

Немой

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Инк шёл по улице домой, лицо его было красным. То ли от холода, то ли из-за смущения. Его взгляд был устремлён в книгу, но он не читал. Он думал о том рисунке, который увидел Эррор. «О нет! Он его видел! Я почти сболтнул лишнего! Надо будет поговорить какое-то время жестами! А то если я буду с ним говорить в голос, боюсь запинаться начну! Блин! Угораздило же мне влюбиться в него! А может он меня тоже любит?! Врятли, и нафига я ему сдался?! Я ведь не особо и красивый.» Инк сам не заметил как дошёл до дома. Зайдя в прихожую он снял верхнюю одежду и пошёл в свою комнату. Делал это он на автопилоте, но зайдя в комнату он отложил книгу и встал перед зеркалом. Потеребив белые волосы до плеч, он вгляделся в разные глаза, точнее их цвет был разным и попытался стереть черное пятнышко с щеки. Ещё раз придирчиво осмотрев себя, он залез в свой шкаф, в поисках более подходящего стиля! Ведь он дизайнер! А то в чем он сейчас было совсем непривлекательным. Ну по крайней мере так считал сам Инк, ну не мог он залезть в голову к Эррору и узнать, что он думает про него. «Блин… Чувствую себя как Блу!» Резко решил художник и сев за стол, он начал рисовать эскиз новой кофты. Та в которой он сейчас никуда не годилась и поэтому нужна была новая. На телефон пришло сообщение. Инк проигнорировал его. Потом ещё одно, но Инк стойчески не отрывался от рисунка и не смотрел на то, сколько там сообщений пришло. Доделав эскиз кофты, Инк откинулся на спинку стула. Удовлетворённо улыбнувшись, он взял телефон в руки и разблокировал его. Инк начал читать сообщения, которые все были от Дрима. «Привет, Инк!» «Давай, сходим сегодня в кафе? Пока ты не успел спросить про Кросса… У него дела…» «Так что?» «Инк?» «Инк!» «Привет!» «Инк!» «Давай сходим! Я как раз подработку искать собрался!» «Тогда в половину седьмого в кафе «Черный бутон», он совсем недалеко от станции!» «Ок!» Инк встал с кресла и подошёл к шкафу. Достав одежду, Инк надел её. Поглядев в зеркало он решил, что всё вместе выглядит неплохо. Хотя черный всё-таки не сочетается с его волосами, но бывает же такое. Чёрная кофта, поверх бежевая курточка, на ногах джинсы, шарф бежевого цвета на шее был последней деталью данного костюма. Времени было ещё достаточно много. И поэтому Инк решил пойти сейчас, посмотрев ещё и объявления по пути. «Продам квартиру. 3-х комнатная квартира! Недорого! Звоните по телефону: «***********» «Требуется работники на должность «Дизайнер Интерьера». Обращаться в кафе «Алая роза» по адресу: XXX и телефону:.» Инк хитро улыбнулся, удача пока что была с ним и похоже именно поэтому он смог так быстро найти то, что ему было нужно. Кафе «Алая роза». Отличное место чтобы начать работу. Дойдя до нужного здания, Инк вошёл туда. Везде сидели пьяницы. Место не из самых приятных. Запах алкоголя и табака бил парня по лёгким. Мда, не, о такой работе он мечтал. Делать нечего, другого объявления он просто не нашел, а подработка была нужна. Оценивающе он осмотрел интерьер. «Так, стены перекрасить в более нужный и светлый цвет. С окон снять плакаты и заменить занавесками…» Уже наперёд продумывал действия Инк, идя к кабинету, хозяина этого заведения. Зайдя, Инк увидел ещё более тёмное место, но хоть здесь почти не пахло табаком.  — Привет! Я Флауи! Ты хочешь работать здесь? или ты здесь по другому вопросу? — поинтересовался мужчина. Флау — мужчина примерно сорока лет, жёлто-зеленые волосы, скорее всего крашенные. Одет во всё чёрное.  — Да, я Инк… Я пришел на должность Дизайнера, — пролепетал парень. — И что же ты можешь? Дай оценку моему кафе, — попросил Флау для проверки. — Название кафе говорит о любви, надежде, мечтах и чувствах. А заходя видишь кучу пьяных мужиков! Простите, но это ужасно! Интерьер следует изменить: перекрасить стены или поклеить их обоями другого цвета, сменить мебель, с окон снять плакаты и повесить нормальные занавески. Кафе можно обставить цветами и множеством других декораций, правда не такими, какие они сейчас там есть, — рассказал своё мнение Инк. Флауи сидел слегка удивлённый, но потом задумался и через несколько минут после того, как Инк закончил, сказал свой вердикт. Работники перекрашивали стены, ставили новые столы с диванчиками. Официанты в это время расставляли цветы и декор по местам. На следующий день кафе было не узнать. Из «гиблого болота», оно превратилось в уютное, милое, комфортное кафе. Пьяницы ходить продолжали, редко и скорее всего даже по привычке. Так и стал Инк работать в этом небольшом кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.