ID работы: 8506748

Немой

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
В классе уже сидел Эррор. Он что-то читал в телефоне не обращая внимания на шум в классе. Инк прошёл к своему месту и сел на стул, со скучным видом осматривая свой класс. Увидев Дрима, который уже вовсю общался с Кроссом, он вырвал листок бумаги из тетрадки и достав карандаш, начал зарисовывать картинку. Получилось весьма неплохо, ну на его вкус. К Парню подошёл Эррор и заинтересованно стал рассматривать рисунок. — Неплохо, получается! — похвалил он. Инк слегка покраснел. — Спасибо! — смущенно пробормотал он на пахлаву. Достав толстую тетрадь с кучей листочков внутри, он положил в неё и этот листок с рисунком. На тетрадке была надпись «Шиппер», также на обложке расклеены сердечки. Инку нравилось это. Просто и незамысловато делать рисунки со своими одноклассниками. Самый большой раздел был как раз таки у Кросса и Дрима. Сочетались они. Эррор усмехнулся, про это хобби он знал, правда он не смотрел тетрадь целиком, но ему хватало. Эррор отошел от Инка и сел обратно за свою парту, уткнувшись в телефон. Инк облегчённо выдохнул и открыл в тетради страницу с ним и Эррором. Инк точно не хотел того, чтобы Эррор видел эти страницы. Вот совсем не хотел и ему приходилось правдами и неправдами забирать у Эррора тетрадь до этих страниц. Прозвенел звонок на урок. Все расселись по своим местам, тихо переговариваясь между собой. Папер что-то рисовал в тетради карандашом. Инк не хотел ему мешать и поэтому не смотрел что он там рисует. Инк тоже рисовал, но на отдельном листочке, любил он это делать. В тетрадках или специальных альбомах у него как-то не рисовалось и поэтому он просто иногда перерисовывал особо удачные рисунки. Сейчас была биология, которую вела тихая и спокойная учительница, которой было достаточно, чтобы никто не кричал и не бегал, поэтому все расслабились. Инка попросили передать записку Эррору. Инк быстро развернул бумажку и прочитал. «Хей, Эррор! Мы идём сегодня в клуб, ты с нами? Найтмер» Инк снова сложил бумажку. Ну он ничего зазорного не видел в том, чтобы читать чужие бумажки, особенно если она предназначается Эррору. Он хотел уже передать её вперёд, но его отвлёк Папер. Сидящий впереди Инка, решил сам взять записку и отдать её Эррору. На столе лежали две сложенные бумажки, обе одинаковые и поэтому особенно не думая, он схватил, ту что под руку попалась и передал Эррору. Тот развернул листок и весь покраснел. Там был изображён Инк, который тянулся к Эррору и рядом была надпись «люблю тебя!», рядом с ними были сердечки. Эррор сложил листок в несколько раз и убрал в карман. После урока он обязательно поговорит с Инком. А у Инка из головы совсем вылетела картинка, что он нарисовал. Поэтому Поэтому наговорившись с своим братом, он передал листок вперед, Эррору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.