ID работы: 8506748

Немой

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Привычные городские улицы, шум машин и куча обязанностей. Конечно, Инк отдохнул в лагере за те почти четыре недели, но если бы там не было бы Найтмера с его подколками и шутками, то было бы куда спокойней. Но мечтать как говорится не особо вредно и не полезно, поэтому Инк продолжал витать в облаках. Инк уже стал ходить в школу, по пути заходя за Блу и Дримом. — Привет, Инк! Не хочешь тако? — поинтересовался Блу. — Пожалуй, откажусь… Пошли за Дримом, пока его брат спит! — ответил Инк, воспоминания о том блюде у него ещё не выветрились из головы и он только усилием воли смог выдавить улыбку, чтобы его другу было не так обидно. Вам наверное интересно, почему Инк и Блу стараются зайти Дримом пока его брат спит? Всё очень просто! Дело в том, что Найтмер любил подшутить над ними и сказать что-нибудь обидное. И он это делал почти каждый день в течении лагеря. Кажется только чудо спасло его. Они уже успели дойти до дома Дрима и Найтмера, как заметили, что у подъезда стоял Дрим и с кем-то переписывался в телефоне. Парень был так увлечён, что не заметил Инка и Блу. Инк воспользовался этим и подойдя к другу заглянул в телефон и прочитал несколько последних сообщений. «Привет!» «Привет!» «Слушай, а ты сегодня вечером свободен?» «Да, а что?» «Может сходим в кино?» «Давай!» — Инк! Хватит подсматривать! — краснея пробормотал Дрим, спешно убирая телефон в карман. — А кто это тебя на свиданку зовёт? Не уж то Кросс? — полюбопытствовал Инк, он уже знал некоторые последние сплетни от Блу и сплетни про Дрима там тоже имелись, также как и про него самого. — Да, он! А что? Или тоже на свиданку захотелось? Иди Эррора пригласи, он не откажет! — хитро улыбнулся Дрим.  — Я вообще то тоже тут! И мы опаздываем! — поделился Блу, встревая в разговор. Ну не было у него ещё никого на примете, чтобы с ним ходить на свидания. Грустно ему иногда было и он вздыхал, что его друзья будут на свиданках, а он нет.Но потом вспоминал тако и некоторое время забывал о грусти. Парни вздохнули и поспешили в школу. Опаздывать они не любили, особенно когда первый урок вёл Гастер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.