ID работы: 8506748

Немой

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Инк, Папер и Паллет сидели за столом и обсуждали сегодняшний день. Перед ними стояли подносы с едой. Жареная картошка, салатики и сок. Паллет слушая разговор братьев, всё время смотрел на входную дверь. Нервно поворачивая головой влево и вправо ища кого-то взглядом. Инк не выдержал всех этих поворотов через пару минут и всё-таки спросил. — Палл, кого ты всё ищешь? — А? А я пригласил кое-кого… Вы не против? — немного нервно спросил Паллет. — Не, не против! — ответил Папер и кивнул в знак согласия Инк. В дверь столовой зашли Фрэш и Эррор, неизвестно где они болтались, раз три брата пришли раньше них. Они оглядев помещение, подошли к столику и сели. — Прив, нас Палл пригласил! О кстать, мы ещё Дрима с Блу позвали! Вы же не против? — протороторил Фрэш. Папер с Инком поперхнулись и закашляли. Потом перевели взгляд на Паллета, который весь сжался. Эррор же просто молча сидел и смотрел на Паллета, который весь покраснел в добавок. А Фрэш как ни в чём не бывало принёс два подноса с едой и поставил на стол. Так прошло пять минут. Папер быстро всё съел и ушёл, по предлогом что у него назначен урок рисования. Похоже ему всё ещё было немного неловко за то, что он согласился без их ведома. К ним уже успели подойти Дрим и Блу. Они присели на свободные места рядом с братьями. — У меня важная новость! — провозгласил Дрим, парни переглянулись между собой и немного отложили еду, как-то никому не хотелось поперхнуться той же картошкой. — В общем, сегодня вывесили списки комнат и приезжих детей. И короче говоря, Инк, я и Блу будем в одной комнате. Жить мы будем в третьем корпусе. Инк второй раз поперхнулся, не вовремя он потянулся за напитком. — Я же вроде с братьями должен был жить? — поинтересовался Инк. — Дело в том что, администрация решила три разных хобби в одной комнате поселить…- замялся Дрим, он не очень хорошо понимал в таких делах. Фрэш, Эррор и Паллет решили сходить туда и посмотреть, с кем им придется теперь жить. «Да, повезло, так повезло! Эррору придётся жить с Найтмером и Дастом, в восьмом корпусе. Фрэшу в четвертой, с Паллетом и ПаперДжемом. Хотя Паллу и ПиДжею повезло! Будут жить хоть и с придурком, но зато вместе» — думал Инк пока переносил вещи в свой новый корпус. Хотя завести друзей ему надо бы. А то из друзей у Инка, только Эррор и, то тот его начал избегать или игнорировать непонятно почему, ну не из-за того столкновения? Вечером он с Дримом и Блу играли в карты. В обычные карты, Блу предложил и в другие варианты сыграть, но Инк с Дримом оба оказались против. Как оказалось они были очень интересными личностями, что очень ценил в людях Инк. Так они и прожили все три недели в одной комнате. Никого никуда не переселяли и не добавляли кого-то новенького в их корпус. За это время они очень сильно сдружились. Везде стали ходить вместе, смеяться и веселиться. Так хорошо Инк не чувствовал себя очень долго. Даже с братьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.