ID работы: 8506748

Немой

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
«Хм, всё же интересно, в каком он корпусе живёт. Надо будет у Фреша узнать, он ведь всё и вся знает!» Эррор шёл по тропинкам лагеря. Место это было красивое и тихое. Но самое главное, здесь было очень спокойно! В городе, ему только одно место казалось красивым, это-мост. Ну вот вы сами поразмышляйте, стоите вы на середине моста, в вас дует теплый ветерок, горизонт реки переливается всеми тёплыми оттенками! Невероятное чувство! А здесь так много красивых окрестностей. Например, если идти по тропинке через рощу, то можно послушать пение птиц, поднять взгляд вверх и наблюдать за листвой, и матернуться споткнувшись о кого-то дебила! Эррор валялся на травке, а на нем лежал ПиДжи. Он был весь красный. Эррор спихнул его с себя, краснющим ему ещё его не приходилось видеть, но познакомились они совсем недавно, так что пусть. Тот быстро очухавшись и извинившись, сбежал. Эррор ворча встал, отряхнулся от листьев и немного от грязи и проложив свой путь. Про себя думая, что в этом лагере одни психи. Ну может только он один нормальный, но не факт. — Привет, бро! — как ни в чём не бывало появился рядом с Эррором Фрэш. Эррор чуть не рухнул на траву с испуга, иногда Фрэш мог появляться удивительно тихо. — Бл*ть! Ты чё пугаешь? Ладно, не важно. Более, важно то, что ты делаешь здесь? — спросил Эррор, немного отойдя от шока. — Первое, не матерись! Второе, я не пугал! Ты просто как всегда задумался, а я ведь тебе махал рукой! Третье, я гулял с друганом! А чё? — каждый раз говоря число, Фрэш загибал пальцы. — А это тот ли случайно, друг что меня минуту назад с ног сбил? — Он самый! — хитро улыбнулся Фрэш. — Кстати, ты не знаешь в каком корпусе живёт Инк? — В том же, что и я! Мы в одной комнате живём! Но обидно то что их скоро переселят в отдельную комнату! — возмутился Фрэш. — Их? — немного не понял Эррор. — Да, ведь Инк приехал с Папером и Паллетом! Ну почему же? — Паллетом? — переспросил парень. Он ещё не был с ним знаком. Внезапно ему стало интересно каким будет его поведение. Ведь если Инк молчал двенадцать лет, ПаперДжем замкнутый, то каким будет Паллет? Эррора от раздумий отвлёк Фрэш. — Прив, Палл! — поздоровался парень в очках с каким-то подростком. Пацан был чем-то похож на Инка, но разница была видна. Одежда, волосы, глаза, они отличались. Если взгляд Инка был безразличен, то у его брата он был немного взволнованным, но и добрым и даже, заинтересованным. Хотя скорее всего это только сейчас они выражали такие чувства. Он не был таким закрытым как его братья, даже наоборот, он отличался от них. И Эррору ещё не было ясно в плохую или в хорошую сторону были эти различия. — Привет Фрэш! Ты не видел ПиДжи и Инка? Я хотел бы пойти с ними в столовую! Но нигде не могу найти! — добродушно улыбнулся Паллет. — Папер скорее всего в нашей комнате. А Инка я видел у домика гончарного искусства. А можно с вами? — поинтересовался Фрэш. — Я только за! — весело сказал Паллет и улыбнувшись пошёл на поиски своих братьев. — Я не пойду! — предупредил Эррор заранее, слишком хорошо он знал своего брата. — Ну броооооо! Ну пж! Там будет круто! Сегодня будет жареный картофель с курочкой! — Ладно! — огрызнулся Эррор, он знал, что лучше согласиться, Фрэш мог нудеть добрых полчаса на одну и ту же тему, проверять сможет ли больше никто ещё не решился. Они пошли в сторону кафе. Фрэш подпрыгивая от нетерпения, а Эррор просто тащился. Паллет забежал в домик гончарного искусства и сразу же увидел своего брата. Парень быстро подбежал к нему. — Инк, привет! Не хочешь перекусить? — немного громко поинтересовался Паллет. Инк одобрительно кивнул. Девушка зашипела на них обоих и чтобы не попасть под горячую руку, они вместе быстро выбежали из домика. Девушка выдохнула и продолжила лепить что-то вроде статуи Инка. Переглянувшись, братья пошли на поиски своего третьего брата, тот должен был быть в их комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.