ID работы: 8506748

Немой

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Инк стоял посреди комнаты с лицом Фриск. Рядом с ним сидела девушка и лепила из него фигурку. Мда, отдохнул называется! Главное чтоб он не попал в клуб литературы, а то стихи заставят рассказывать. В комнату зашёл Найтмер с Эррором. Они немного постояли и посмотрели на Инка. — что стоишь как статуя? — попытался пошутить Найтмер. — У тебя такой же плоский юмор, как и твой ум! — ответил художник. — Мне кажется, что ты окаменел от своей гордости! — не уступал Найтмер. На его лице была нахальная ухмылка. Эррор в это время рассматривал фигурки из глины. Петушки, кошечки, чашки, тарелочки, ничего необычного. Только на одной из тарелок был красивый узор, выполнен он был в черно белом тоне. Эррор отодвинул рукав своей кофты и сравнил узоры. Они были одинаковые. Оши глянул на Инка, который разговаривал с Найтом, а точнее подкалывал его, Инк держался и пока что не матерился, но было похоже, что скоро он не выдержит. Эррор подошёл к Инку и поинтересовался. — Это что? — показывая тарелку с узором и свою руку Инку, Найтмер заинтересованно следил за ними. — ты намекаешь на то что я тарелка? Упаду и разобьюсь? — Эррор, нет конечно! Просто когда я раскрашивал тарелку задумался и получился этот узор, вот и всё! — попытался оправдаться художник. — Кхем. Я вам не мешаю? Может вы уйдёте и дадите мне долепить? — возмутилась девушка. Всего десять минут назад она сама гонялась за Инком, а теперь так просто отпускает его. Эррор усмехнулся и вышел из домика. Найтмер последовал его примеру. Сначала они шли молча, но потом Найтмер задал интересующий его вопрос. — Так когда он успел тебя пометить? — Ты о чем? — не понял Эррор. — я о твоём узоре, на руке. — ну, я встретил его на моста, а потом мы пошли к кафешку. Там мне он и нарисовал узор, — со вздохом пояснил Эррор, легче было рассказать чем молчать, всё равно же узнает ответ. — Значит на свиданку успели сходить! — посмеялся Найтмер. — Пф, чо за ерунду несёшь? Мы просто приятели. Не больше. — Ну, ну! — на лице Найтмера читалась хитрость. Эррор проигнорировал это. Паллет прогуливался по коридору и любовался картинами. К нему подошёл мальчик четырнадцати лет. Его глаз был перевязан, а на голову был накинут капюшон. Этот мальчик напоминал Паллету того беднягу, что он спас от хулиганов. — Здравствуйте, спасибо что спасли меня! Меня зовут Гот! — мило улыбнулся мальчик, похоже угадал, решил про себя Паллет. — Да не за что, я Паллет! Приятно познакомиться! — в ответ улыбнулся Палл. Гот немного покраснел, но всё-таки подошёл к нему и обнял. Паллет ничего не успел понять, как мальчишка тут же отлип и убежал. Паллет был немного шокирован действиями незнакомца, которого он спас от хулиганов. На его щеках проступил румянец, ну не обнимали его так резко. Он как-то нежно улыбнулся и пошёл дальше осматривать здание, погрузившись в свои мысли. Папер остановился около дерева и подумал, что уже видел его где-то, да и пейзаж около него был похож на тот, который он видел совсем недавно. Он начал вспоминать и понял что они заблудились. — Просто отлично! Мы заблудились! — сказал он подошедшему Фрэшу. Тот постоял что-то обдумывая, а потом резко схватил Папера за руки и прижал их к дереву, так же как и самого парня. — Ты что творишь! — возмутился немного покраснев Папер. Фрэш приблизил своё лицо к лицу Папера. После начал шептать ему на ухо, обжигая горячим дыханием. — Знаешь, а ты мне нравишься! Не как друг… — он сделал паузу. — а как что-то большее~ — Шучу! — резко сказал парень и отпустив его, засмеялся. Папер был немного в ступоре, и в голове был только один вопрос: «Что это была за ХРЕНЬ?». Он потряс головой и отправился искать путь обратно, стараясь не думать о том, что только что произошло. Фрэш шёл за ним, посвистывая. Они так проходили часа три. Уже измотанный, уставший и голодный, он всё же обернулся на Фрэша. Тот был бодрый и хитро смотрел на Папера. Папер с недоверием окинул Фреша взглядом. — Ты чего? — спросил уставшим голосом Папер. Тот молчал и всё больше лыбился. — Хватит так смотреть! Я вообще-то выход ищу! Это ведь ты завёл меня в эту глушь! — накричал на Фрэша парень, кажется его силы были на исходе и он настолько задолбался, что готов был ударить Фрэша. — Я завёл, я и выведу! — сказав это Фреш схватил друга за руку и побежал к неприметной дыре в заборе. Через пять минут они уже были в лагере. — Ты знал где выход и просто тупо три грёбаных часа ходил за мной! Идиот! — накричав на Фрэша, Папер немного успокоился и убежал. — Всегда пожалуйста! — крикнул ему в ответ Фрэш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.