ID работы: 8506748

Немой

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Паллет сидел под большим дубом и что-то зарисовывал в своём альбоме. Был солнечный день, тёплый ветер шевелил листву и срывал листья с деревьев. Всё было бы хорошо, нет даже прекрасно, если бы не крики подростков с другого корпуса. Паллет бы не обратил на это внимание, если бы не услышал болезненный визг. Он вскочил с места и побежал к источнику криков. Прибыв на место, Паллет увидел группу пацанов, что била мальчика, лет четырнадцати. — Прекратите бить его! — встал на защиту Паллет. — А то что? — с издёвкой произнёс обидчик. — Вы сами напроситесь! — Паллет замахнулся и дал одному из хулиганов, по лицу. Пока остальные отвлеклись и пытались остановить кровотечение, Паллет быстро взял на руки, лежащего мальчика и понёс в медпункт. Оставив его там, Паллет ушёл к дубу под, которым сидел ранее. Осмотрев нарисованный пейзаж, парень остался доволен и ушёл в дом искусства, посмотреть обновления. Инк ходил по лагерю, думая за что ему такое наказание! Уехал отдохнуть и все за ним. Ведь в выходные его класс повезут сюда на экскурсию. Проходя мимо одного из домов Инк почуял сладкий запах. Он осторожно в здание. Как оказалось, это был дом кулинаров. Здесь можно приготовить что хочешь, а если это будет вкусно, то твой шедевр заберут в дом искусства. Правда не каждому доставалась такая честь. К Инку резво подбежал Блу. — Вауви! Ты тоже готовишь? — с надеждой спросил он. — Прости, но нет… Но может мне стоит попробовать? Ой, кстати, прости, но я не знаю твоего имени! — нервно проговорил Инк, кажется это был его одноклассник и кажется про него говорил Фрэш. — Меня зовут Блу! И если хочешь то можешь помочь мне готовить тако! — парень прямо пылал энтузиазмом. — Эм… Ладно… — Инк быстро сдался под напором этого милого с виду паренька. Блу вручил Инку фартук и повёл на кухню. На кухне, резал салат Дрим. Увидев Инка он улыбнулся. Немного поболтав они принялись готовить. Лагерь был очень большим. С краю забора шли десять корпусов, за ними были четыре гостевых дома. Затем шёл небольшой лес из берёз, яблонь и дубов. После леса находилась баня, столовая и домики для творчества, в одном из которых и был Инк. С другого края забора был выход на речку, дом искусства и здание для дискотек. Неподалёку от того дерева где сидел Паллет, была библиотека. Инк пытался месить тесто, но оно постоянно прилипло к его рукам. Отличное начало! Блу тяжело вздохнул, и добавил в смесь побольше муки. Покомкав тесто ещё немного, пока оно не стало более нормальным. Потом Инка заставили мыть посуду. Получив в награждение кусочек теста, Инк начал лепить узор, но тесто просто расползалось. Инк плюнул на всё и просто съел тесто. Да, он любит иногда есть тесто. Через полчаса тако были готовы. Инк попробовал сделанное, и тако оказалось не очень вкусным. Точнее сказать, совсем невкусным. * Твоюж! Как это вообще можно есть! Бееееее! Гадость! * Выразил жестами Инк, но в слух сказал. — Очень вкусно! Но мне пора! — И Инк вылетел из здания. Больше он вряд ли захочет готовить. Решив пойти в дом гончарства, он стал искать его. Найдя он зашёл внутрь. Папера, за собой везде таскал, счастливый Фрэшик. Парень нехотя ходил за ним, но Фрэш обещал показать красивые места и Папер держался. И он не обманул. Папер не видел таких красот даже при обходе лагеря. Фрэш вёл Папера через кусты, что росли как туннель. Папер даже не заметил что они уже не в лагере. Вышли они в лес. Свежий воздух наполнял грудь Папера. Ему было хорошо и спокойно. Он снял обувь наступил на травку. Было так приятно. Фрэш последовал его примеру. Они вместе стали бегать по лесу, не замечая того, что за ними следят. Эррор ехал вместе с Найтмером в автобусе. Их лица были кислее лимона. Обоих силой заставили ехать в лагерь. Они о чём-то переговаривались, если быть точнее, то о том, что они будут делать там, в этом чертовом лагере. — Думаю я, буду бить всех подряд! — весело сказал Найтмер. — А я шить куклы побитых! — хитро ухмыльнулся Эррор. Они засмеялись. Автобус остановился и оба парня вышли одними из последних, чтобы не толкаться. Не успев зайти на порог лагеря как их сбивает с ног Инк. — П-привет! — неуверенно сказал он. — Стой, ты всё равно не убежишь! — кричала бежавшая за Инком девушка. — мне пора… — протараторил Инк и быстро убежал. — И… Что это было? — спросил Найт. — Это была, сногсшибательная встреча, — улыбнулся Эррор. Они поржали и встав ушли искать вожатую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.