ID работы: 8502843

«Кукла колдуна». Том I.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иеремия

Настройки текста
Катя пробудилась от сильной качки – волны были метра полтора. Она слегка заволновалась. Вдруг, Катя увидела человеческую фигуру, парящую над лодкой сантиметрах в двадцати. Катя подумала, что она до сих пор спит: действительно, как в открытом море мог появиться человек? Катя потерла глаза, но фигура и не думала уходить. – Привет, – резко произнесла фигура. – Кто ты? – закричала Катя. – Я? – фигура засмеялась, – Я древний высший маг! Хочешь – называй меня колдуном. Действительно, он был в темном пальто, хоть и было знойное лето. – Вот, – колдун кинул книгу «Древняя высшая магия» в лодку, к ногам Кати, но книга провалилась сквозь судно. Катя подняла взгляд, она увидела ту же книгу, летящую все туда же, но она снова провалилась, и снова падает, и снова проваливается, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова. Буря усиливалась. И снова, и снова, и снова, и снова… – Хватит! – закричала Катя. Книга застыла в воздухе. Колдун вопрошающе посмотрел на нее. – Что тебе надо, секс? – Нет, ни в коем случае! – Тогда что? – Я хотел сказать, – волны усилились, – что все будет хорошо. Катя заметила, что капли, попадающие на колдуна, прожигали его тело насквозь. – А до тех пор, – продолжал колдун, – прощай! Колдун расставил руки врозь и упал в воду спиной. Катя ринулась к краю лодки, но колдун растворился в морской глади. А лодку, тем временем, раскачивало все сильнее и сильнее, пока Катя, ударившись головой о борт лодки, не потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.