ID работы: 8502843

«Кукла колдуна». Том I.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исход

Настройки текста
Утро Кати началось с улыбки и работы по дому. Ольгред сообщил ей, что к нему заглянут приятели и попросил помочь убрать дом. В 13:07 по берлинскому времени прозвенел звонок, и Ольгред побежал открывать дверь. Двое из них были в пальто, а третий – в кожаной жилетке. Он провел их на второй этаж, откуда они не появлялись следующие часов семь. «Катя, пойди сюда, будь добра» – прокричал Ольгред из своей комнаты. Катя послушалась, открыв дверь, она обомлела: четверо приятелей сидели за столом с нацистскими повязками и такой же символикой на плакатах. Литература по типу «Майн Кампф» и бесчисленное множество портретов ее автора – Адольфа Гитлера. Ольгред буркнул что-то на немецком своим приятелям, и, подойдя к Кате, сказал: «Катя, давай секс?». Она непроизвольно сделала шаг назад, он схватил ее за талию и начал целовать взасос. Катя успокоилась, и, отойдя от Ольгреда, села на колени одного немца. Она принялась раздеваться, чему помогал каждый, находящийся в доме. Она страстно сосалась с немцами и трогала их за их стояки. Они все дружно принялись раздеваться и вставлять в Катю свои члены. Один – в жопу, второй – в вагину, третьему сосет, а четвертому дрочит. Через час все дошло до четырех нацистских членов в ее рту и смачному глотку спермы, который было много настолько, что она лилась через плотно сомкнутые губы. Проснулась катя голой, в оцепенении четырех сексуальных нацистов. Кто-то из них проспал с членом в катиной пизде, и с каждым из них она была готова провести сотню часов. От приятных воспоминаний она и заснула. Катя прожила в доме Ольгреда еще около трех месяцев, после чего, вдоволь накаченная спермой, решилась на продолжение своего путешествия. – Ольгред, прости, но я должна идти. – Да, я понимаю, но я не оставлю тебя одной: вот твои честно заработанные 1000€. – Спасибо, Ольгред, ты настоящий друг и отличный любовник. – Ну прощай, Катя, счастливого пути. 
 После этих слов Катя стащила у Ольгреда русско-немецкий разговорник и ринулась искать ближайший крупный город. По тянувшийся линии дорог она вышла к Ганноверу. «Отлично, здесь я и остановлюсь» – пробормотала Катя. Прогуливаясь по городу и пройдя мимо вокзала, ее осенило: «Точно, буду двигаться на юг!». Катя была полнейшим кретином в географии, отчего думала, что Москва стоит на берегу Средиземного моря, и ей не составит труда до нее доплыть. Катя купила билет в итальянскую Венецию. Ехала она долго, но из окна она лицезрела прекрасные Альпы. Катя скучала по своей родне и друзьям, и хотела поскорее их увидеть. 
 «Поезд прибыл в Венецию, на вокзал Сан-Марко» – сказал граммофон на трех языках: английском, немецком и итальянском. Италия встретила горячим южным солнцем. «Мне нужно раздобыть лодку» – подумала Катя. Накупив куль еды и косметики, она пошла в лодочный магазин, но увы: Кате не хватило нескольких десятков евро для покупки обычной лодки. Но она не унывала, она подошла к продавцу, и спросила: «Не сделаете ли вы мне скидку, пожалуйста?» – С какой стати? – усмехнулся продавец. – С такой… – Катя провела продавца в служебное отделение. Она прислонилась попкой к продавцу и начала массировать его член. Через несколько минут она принялась раздеваться и заглатывать член продавца. «Если вылижешь мне очко, то можешь забрать лодку даром» – хихикая сказал продавец. Катя послушалась, а продавец не обманул: за лодку действительно не пришлось отдавать ни цента. Он поставил лодку на воду и Катя принялась грести. «Возвращайся еще» – крикнул продавец. Через несколько часов купола Венеции виднелись не столь отчетливо, а солнце близилось к горизонту. Катя легла и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.