ID работы: 8502843

«Кукла колдуна». Том I.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

In principio erat Verbum

Настройки текста
Неделя близилась к концу, и вот, после трудного учебного дня, Катя решила провести его остаток за мастурбацией. На этот раз она решила подрочить на Машу, так как она еще не определилась, кто ей милее. Она попросила Машу скинуть ей пару фотографий. Маша так и сделала, но с учетом того, что Катя как-нибудь навестит ее на недельке. Катя сняла с себя всю одежду и принялась дрочить. Она представляла ее вместе с Машей в душе, как они трогают друг друга, мастурбируют свои пезды, как Маша дает ей потрогать свою грудь. Катя сквиртнула, и отходя от оргазма, она продолжала разглядывать машины прелести, как вдруг дверь, которая, как Катя думала, была заперта, открылась, и в комнату зашла ее мама. «Катюш, ты будешь обе… А-а-а-а! Господи! Что ты делаешь?! Ты… Дрочишь?! Какой ужас!!!» – с визгом заорала мать. «Мама, я все объясню» – пыталась оправдаться Катя. «Нет, ты сейчас же пойдешь в церковь!» – мама одела свою дочь в богопристойные одеяния, повязав на ее голову платок. «Вот так-то лучше» – сурово сказала мать. Катя давно не ходила в церковь, но считала себя довольно православной личностью. И вот, дойдя до паперти церкви, они перекрестились и вошли внутрь. Ее мать начала искать местного попа. Через несколько минут поисков священника, она все-таки смогла его найти. – Батюшка, помогите, у нас дома беда! – обратилась к нему мать.
– Что случилось? – поинтересовался поп. – Моя дочь… – маме стало стыдно, – рукоблудит… – Катюша! Какой ужас! Я же помню, как ты еще маленькой в этот храм приходила. В Новом завете же ясно сказано, ««А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал в сердце своем» (Матф. 5:28)». Кате стало стыдно, но она спросила: «А откуда вы, отец Пигидий, узнали, что я с женщиной прелюбодействовала?». Мать взвизжала на весь храм: «Господи! Да еще и с женщиной!!! Горе мне, горе!». – Тише, тише, – попытался успокоить ее отец, – а вы Катю крестили? – Нет, – ответила мать, – мы собирались, но руки никак не доходили. – Так, это надо исправить. Катя уже большая, может и сама домой дойти, а вы пока идите домой, наберитесь сил. – Хорошо, батюшка, так и сделаю. – мама попрощалась с Катей и ушла прочь. – Ну что, Кать, тебя велели окрестить. – Хорошо, что мне нужно сделать? – Для начала, разденься, а я пока все подготовлю. Катя разделась догола и ждала поручений попа. – Тебя надо окропить святой водой, – сказал священник и принялся окроплять ее со всех сторон, – а теперь надо погрузить тебя в чашу со святой водой. Катя уже было хотела сама погрузиться, но поп взял ее за ноги и грудь и начал ее окунать, попутно приговаривая слова молитвы: «Во имя отца, сына и святаго духа!». Через несколько минут он прекратил и позволил Кате вытереться полотенцем. «Но это еще не все» – сказал поп и повел голую Катю в какую-то комнату. Закрыв за собой дверь на ключ, он предложил Кате искусить плоть христову и испить кровь христову – хлеб и вино. Катя согласилась, хоть вкус вина и стал ей омерзителен после того случая. «Кушай да пей, дитя божие!» – сказал поп, попутно снимая рясы. Священник подошел к голой Кате и сказал: «А теперь наклонись». Катя же смиренно выполняла все то, что тот ей говорил. – Вот так, хорошо, – сказал поп, взяв ее за талию, – у тебя наверное от мальчиков отбоя нет». – Ну-у, вообще-то… А-а-а-х! – закричала Катя, поняв, что это отец сунул свой член в нее. – Ах, ах, ах, ах, о да-а-а-а! –кричала от удовольствия Катя. – Тебе приятно, дитя божие? – Ох! Ах, отец, а ведь в Библии написано: «Не прелюбодействуй». – Ой, боже, да врет все твоя Библия, вот подумай сама и реши: тебе нравится? – Ну, ну да-а! Ах! – Прекрасно, дитя божие, прекрасно! – поп схватил Катю и стал трогать ее за грудь и вагину. – родишь мне много деток, и мы уедем в монастырь. Да? – Да-а, да-а, о да, батюшка! – Твое тело божественно, ты это знаешь? – Спа.. спа-а-сибо! – Тут поп кончил прямо на Катю и начал целовать ее взасос, повалив на пол. Катя сидела в кресле, а молодой и красивый отец Пигидий наливал ей кагор. – Ну что, дитя божие? – подал он бокал кагора Кате – Ты теперь чиста перед богом. – Фух. Слава богу. 
– Но есть одно «но». – Какое? – Ты должна послужить в монастыре, стать монахиней. 
– Но, но что я скажу своей маме? – Об этом не беспокойся. Через полчаса сядь в машину, она довезет тебя до монастыря. А завтра утром приеду я и у тебя начнется служба. Поняла?
– Да. – Ну и слава богу. – Сядь в черный Мерседес Гелендваген и мой коллега довезет тебя до монастыря. Хорошо? – Хорошо. Катя так и сделала и уже через два часа была на месте. Ей оставалось лишь набираться сил. Вечером, после богослужения, в храм зашла мама Кати. – Здравствуйте, Дарья. Катю видели? Как насчет платы? – Я хотела спросить, а где Катя? – А разве она после крещения не вернулась домой? – Нет, в этом-то и проблема. – Господь бог мой, какой ужас! Может, она к кому-то из подруг пошла? – Не знаю, может ей позвонить? Ах, черт, она же телефон дома оставила, на тумбочке! – Какой кошмар! – Волнуюсь очень. – Не волнуйтесь, мы все будем молиться за нее, и вы молитесь. – грозно сказал отец. – Вон там, купите свечку, поставьте. – Хорошо, так и сделаю. – Все будет хорошо, я вас уверяю. – Спасибо, батюшка, вы мне очень помогли
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.