ID работы: 8502843

«Кукла колдуна». Том I.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шёпот темноты

Настройки текста
Катя решила пройти по переулку, где она раньше не ходила. Уже было темно, а в диких ебенях уличное освещение частенько выключают. Уже почти дойдя до Болотниковской, Катя обернулась. Она увидела молодого человека, подбегавшего к ней с явными намерениями любви. Он объял ее в явных порывах страсти, прижал к панельке и начал ее раздевать. Но Катя не противилась: ей нравилось, ей хотелось еще. Облегчением для нее стало то, что член его был строен и изящен, он вонзал его прямо в ее киску, и она стонала от счастья, подыгрывая насильнику. К сожалению, насильник убежал, оставив ее совсем одной, только лишь с приятными воспоминаниями о себе. По возвращении домой, Катя провела весь вечер за выполнением уроков, так как завтра ее «день свободы» заканчивается, и мама ее дома не оставит. Ночью ей снились разного рода извращения с участием не только Южаковой, но и многих ее подруг, которые очевидно гетеросексуальны. Катя также не забыла и о своем насильнике, чьи черты лица она запомнила плохо, но его член она, видимо, не забудет никогда. Идя в школу, она встретила Машу, она ее обняла и крепко поцеловала взасос. – Привет, Катюша, я никак не могу забыть то воскресенье, может нам повторить? – О да, конечно. Я тоже не могу это забыть. – сказала Катя и подмигнула. Она не хотела говорить ей, что случилось вчера вечером, и они просто пошли до школы за ручку. День в школе прошел легко, они несколько раз пососались в туалете, но никто об этом даже понятия не имел. Вернувшись домой она зашла в «Вконтакте», чтобы договориться с Машей о встрече. Конечно, она все это делала со второй страницы, о которой никто ничего не знал. И вот, чуть было она не написала Маше, как ей пришло сообщение со следующим содержанием: «Кать, ты меня не знаешь, но, очевидно, помнишь. Я бы очень хотел с тобой встретиться и сказать пару важных слов. С любовью, твой…». «Кто это? Откуда он узнал про мой второй аккаунт? Встретиться? Где и во сколько?» – все эти вопросы крутились у нее в голове, и она спросила: «Кто ты? Если ты предлагаешь встречу, то скажи, где и во сколько?». Через минуту последовал ответ: «Кто я? Ты меня вспомнишь, как только мы встретимся, сейчас в моем представлении смысла нет. Где и во сколько? Давай этак часов в девять вечера около твоего дома. Если можешь, не отвечай». Катя не ответила. Она хоть и боялась встречаться с незнакомцами, но он показался ей очень галантным, да и к тому же – ее очень раздирало любопытство. Всю ночь ее терзали вопросы и волнения: «Откуда он знает мой адрес? А если это розыгрыш? А если он окажется насильником? Кто же он, в конце-то концов?! Утром она была очень вялой. Она хотела только спать и узнать, кто же ей вчера писал. Но Катя переборола себя и таки решилась на поход в школу. Весь день в школе она почти ни с кем не общалась. Она все думала о ее загадочном поклоннике. Его аккаунт был полностью чист, очевидно, что он был создан недавно, и, скорее всего, для привлечения внимания Кати. До девяти оставалось совсем немного, и она выбирала, что же надеть. Она выбрала то же самое платье и те же самые кеды. «Без двадцати девять, – сказала Катя, – пора выбираться». Катя вышла в состоянии полной неизвестности. Она уже не боялась. Она ждала. Ждала раскрытия всех карт. И вот наступило девять часов вечера по Москве. Не успела она об этом подумать, как к ней подошел высокий юноша лет шестнадцати и сказал: «Привет, Кать». Она была права: это и вправду был насильник. Только не тот о котором она подумала, а ее идеал. Это был тот самый: тот, кто принес ей столько удовольствия. Он продолжал: «Тебе понравилось тогда? Если нет, то я обязан извиниться». «Нет, не стоит, – перебила его Катя, – в тот раз мне очень даже понравилось, и я хотела бы еще». – Так значит, я тебе не доставил неудобств? – Нет, ты доставил мне только немыслимое удовольствие! – Как прекрасно! В таком случае, ты хотела бы стать моей девушкой? – Да, конечно! Это значит, что ты обязан повторить свой недавний трюк. Дома никого нет. Моя мама в командировке, а папу убило коробкой с аккумуляторами. – Какой ужас! – И не говори, – сказала Катя и потащила его к себе в квартиру ⁵⁶. Этой ночью они развлекались как могли: в душе, маминой спальне, на ковре. Становились во все известные им позы. Катя испытала самый долгий оргазм в ее жизни и впервые переспала с мужчиной по любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.