ID работы: 8502843

«Кукла колдуна». Том I.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безмолвная любовь

Настройки текста
Катя проснулась в холодном поту. Ей только что приснился сон с ее бывшим – с Никитой. Она не видела его уже очень давно. Настолько давно, что уже стала забывать, что она в нем нашла. Она ненавидела его, презирала все, что с ним связано: его отвратительные шутки, над которыми она поддельно смеялась, его застывшие от лака волосы, его друзей, его семью, его самого, в конце концов. Катя посмотрела в телефон. Было 4:27 ночи – а ведь у нее завтра важный экзамен! «Все, просто плохой сон» – подумала Катя и тотчас же задремала. Катя проснулась от истерических криков ее матери: «Проснись, проснись, Кать! Опоздаешь же!». Она вскочила и побежала завтракать. После не столь сытного завтрака она накинула на себя портфель и побежала в школу. Ей показалось чудом, что она успела забежать в класс до звонка. Химию она знала просто ужасно. Но, слава богу, что ее подруга Маша Южакова сумела выпросить шпоры за минет в школьном туалете, о чем, конечно, никто не знал. – Спасибо, Маш, ты настоящая подруга. – Не за что, но ты мне должна. – Хаха, не дождешься, сучка. – Сучка. В класс вошла учительница и принялась раздавать листы с контрольной. Через 40 минут Катя благополучно сдала листок. Выйдя из класса, она поблагодарила Машу. – Не-ет… Ты меня не благодари, а лучше приходи на мой девичник. – Ну хорошо, а кто там будет? – Да так, несколько подруг из класса и пару мальчишек. – Каких мальчишек? – Какая тебе разница, ты же уже давно мальчиками не интересуешься. – Ну… Хорошо, я пойду. Вернувшись домой она заволновалась: «А вдруг там будет Никита с его другом-мудаком? Не думаю, в любом случае, я обещала своей Машечке туда прийти. Девичник был запланирован на вечер субботы, а это значит, что, в принципе, она может там и остаться. Ей осталось только выбрать лук и пойти спать со спокойной душой. Она остановила свой выбор на черном платье с открытой ключицей и кедах. До девичника оставалось около двух часов, и она решила дойти туда пешком. Войдя в подъезд и позвонив в дверь, она почувствовала запах гари, но не предала этому никакого значения. Дверь ей открыла Маша, и войдя внутрь Катя обомлела: дело не только в бесчисленных бутылках спиртного и общей прокуренной атмосфере, а в первую очередь из-за присутствия здесь этих двух мудаков – Никиты и Тимохи. «Бля…» – чуть не вырвалось у нее изо рта. – Проходи. – Маш… Мне что-то нехорошо… – Да ладно тебе. «О, привет, Кать, – прервал ее Никита, – проходи». Никита протолкнул ее в центр комнаты. Он сел, налил вино в бокал и протянул его Кате. «Пей, не стесняйся» – ехидно пробормотал Тимоха. Катя никогда прежде не пила, но под давлением обитателей этой прокуренной лачуги, она все-таки отважилась на первый бокал. Затем на второй, третий, четвертый… Вскоре она не смогла стоять на ногах, и ее потащили в туалет Никита и Тимоха. Никита схватил ее под бедро и стал облизывать ее лицо. Вскоре они достали то, чего она так боялась: отвратительные, маленькие, скукоженные члены. Катя не так боялась несанкционированное вторжение в ее вагину, как маленьких сморщенных членов. Тем более, членов двух пьяных обрыганов. Они начали входить в нее резко и больно, не жалея ни себя, ни Катю. Они обкончали уже полуспящую Адушкину и покинули сортир. Катя проснулась. Прийдя в себя, она вышла из туалетной комнаты и пошла на кухню. Там она встретила Машу, завтракавшую хлопьями. – Кать, а ты разве не ушла вместе с Никитой и Тимом? – Нет! Они.. Они меня изнасиловали! – заплаканным голосом сказала Катя. – О боже! Какой ужас! Как они могли! Катя заревела. «Иди сюда, обниму» – утешала ее Маша. Она обняла ее и нежно поцеловала мокрые от слез щеки. – Иди, прими душ.
– Хорошо, Машуль. – Я подготовлю тебе одежду. – Спасибо. Люблю тебя. Катя пошла в ванную. Сняв с себя одежду, она начала набирать воду. Зайдя в душ и смыв с себя вчерашнюю сперму, она начала мастурбировать. Она мастурбировала не на красивых одноклассников, не на кого-то из знаменитостей, а на Машу. Представляя, как она лижет ей, Катя непроизвольно двигала языком в такт ее мечтам. Она хотела шликать ее столь желанный вареник и мечтала, что Маша хочет того же. «Кать, все хорошо?» – прервал ее мечты столь желанный голос Маши. Катя ответила: «А, да, уже выхожу». Выключила воду, накинула на себя полотенце и пошла в комнату, где ее ждала одежда, которую когда-то носила ее любимая. «О боже! Я не такая!» – поймала себя на мысли Катя. Но не смогла она сдержать чувств и начала страстно нюхать Машины трусы, которые она вскоре наденет. Маша захотела покормить настрадавшуюся Катю. – Тебе сделать твои любимые оладьи с «Нутеллой»? – Ты сделаешь это для меня? – Ну конечно, у тебя же был шок! – Я уже почти от него оправилась, благодаря тебе, конечно. Спасибо тебе, Машуль, я тебя люблю. Маша восприняла это как шутку и усмехнулась: «Да не за что». Катя ушла в гостиную. Она не могла дождаться того, как отведает оладьи, сделанные руками ее подруги. «Твои оладушки для Кати Адушкиной!» – внеся оладьи в комнату воскликнула Маша. «Спасибо тебе, Машуль» – сказала Катя и поцеловала ее в щеку, ближе к губам. Тут же последовала ответочка, только уже точно в губы. Переглянувшись, они обе осознали, что влюблены и тут же слились в поцелуе. Сначала они просто по-дружески целовались взасос, но потом они начали трогать друг друга там, где друзьям трогать не принято. Катя могла наблюдать, как ее мечты воплощаются в реальность. Маша лизала и мастурбировала, мастурбировала и лизала – делала все, о чем Катя могла только мечтать. Они прижались вагинами и терли друг другу грудь. Наконец, Катя кончила, облив при этом машину кровать. «Я люблю тебя» – сказала Маша, продолжая натирать вагину Кати. Катя возвращалась домой радостная, уже забыв о том, что ее изнасиловали. Ее мысли были заняты только Машей, но в глубине души она понимала, что их влечение друг к другу эволюционно ошибочно. Хотя ей было не до эволюции. Весь вечер и всю ночь она провела за дрочкой. Она проснулась поздно и решила выпросить у мамы хотя бы один свободный от школы день. Весь день она провела гуляя в парке 70-летия Победы, попутно обдумывая ее чувства. Она убедилась в том, что она лесбиянка, и уже хотела вступить в тематические сообщества не заметив того, что ее ждут новые приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.