ID работы: 8501776

Why do you love me?

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

There's a fire starting in my heart

Настройки текста
      На следующий день я была, как мертвец. Тёмные мешки под глазами и нездоровый вид, а растрепанные волосы придавали для меня ещё более сильное отвращение. Я спустилась вниз, не сильно заботясь о своём внешнем виде, и совсем не думала, что обо мне подумают братья. Мне откровенно плевать.       Я вошла на кухню и села за стол рядом с Ватару (все уже были на месте). Братья поприветствовали меня, но я промолчала. Масаоми что-то мне сказал, но я его не слышала, пока не почувствовала чью-то ладонь на своём лбу. — Вроде здорова, жара нет. — спокойно сказал Юске и сел обратно на своё место.       Я озадачено взглянула на него и положила крупинку риса в рот, но дальше есть не стала, желания не было. — У тебя что-то случилось? — послышалось от Иори и этот вопрос подхватили другие. — Тебя в школе обижают? — задал вопрос Субару. — Ты с кем-то поругалась? — Азуса. — Тебя парень обидел? — Цубаки.       Такие вопросы только раздражали меня и головная боль усиливалась из-за шума в столовой. Я прикрыла уши руками и зажмурила глаза, опустив голову. — Хватит! — с моих уст сорвался крик. — Закройте рты! — я встала из-за стола и ушла в свою комнату.       Когда я вошла в помещение, то сразу же заперла дверь и легла в кровать, накрывшись одеялом. Из глаз полились слёзы и я впервые пообещала себе ложиться хотя бы в полночь.

***

      Я аккуратно раскрыла свои голубые глаза и осмотрелась, потому что почувствовала на своём теле чьи-то руки. Тонкие пальцы, худые светлые кисти.       Это руки Цубаки,— поняла я, но не стала их убирать, мне нравилось. Тихонько перевернувшись я начала смотреть на его лицо. На лоб парня упала пепельная прядка, но я не стала трогать её, лишь любовалась им. Похоже, что Цубаки мешала эта прядка и он сильно сморщился, а после проснулся. — И чего ты так любуешься мной, Ми-чан? — игриво спросил он, облокачиваясь на свою руку.       Я слегка засмущалась, а щеки начали немного гореть и спрятала красное лицо в подушки, а Цубаки рассмеялся. Парень погладил меня по волосам, а потом опустил руку на талию, обводя пальцами круги, легкими движениями, почти не касаясь. — Напоминаешь педофила. — тихо прошептала я на что брат улыбнулся. — Ещё и инцест.       Он хмыкнул и наклонился к моему лицу, выглядывающему из подушек. Горячее дыхание пепельноволосого опаляло щёки, а внизу живота скрутился небольшой узелок, отдающий пульсацией чуть ниже. Старший брат непозволительно близко и мне стоило бы остановить, но его мягкие губы трепетно накрыли мои и он прижал меня к себе за талию. По телу прошлось волнение и жар, а руки легли на плечи Цубаки. Парень оторвался от меня и глупо улыбнулся, а после крепко обнял. — Ми-чан, теперь ты просто так не отвертишься от меня.

***

      За столом было тихо, будто все забыли об утренней ситуации. Правда, Укё всё ещё раздражён моим неоднозначным поведением, но я не понимаю чего они хотят от пятнадцатилетней девчонки, у которой бушуют гормоны? — А я думаю, где твоё лицо видел? — послышалось от Футо.       Остальные братья переглянулись между собой, а после остановились на мне и озадачено смотрели. — Ты о чем? — нервный смешок слетел с моих уст. — Наша сестричка геймерша, — ехидно ответил двенадцатый. — я видел тебя на «Комик-кон» в две тысячи двенадцатом. — А, так это ты та выскочка, которая пролила на меня свой кофе! — я подскочила, но сидящий рядом Хикару усадил меня на место. — Ещё и фанатов моих растолкал, петух напыщенный!       Ватару, незаметно от всех, отрыл небольшой блокнотик и что-то записал туда, а после присоединился к своим братьям, которые с интересом наблюдали за их перепалкой. — Сама ты, курица общипанная! — воскликнул Футо. — Лучше бы и не вылазила со своей игровой зоны… — Успокоились, оба, — строго приказал Укё, а моя голова, кажется, вжалась в плечи от этого тона. — ещё одно слово в сторону друг друга и будете есть на полу, по разные стороны.       Я моментально успокоилась и опустила глаза в тарелку, стало стыдно перед братьями. Цубаки спокойно и нежно поглядывал на меня, будто старался поддержать, а щеки снова начали предательски гореть.       Сказав, что я наелась, быстро вышла из столовой и пошла в свою комнату, где умыла лицо холодной водой и взглянула на себя в зеркало. — Вот черт! — случайно вырвалось. — Красная, как варенный рак!       Я легла на кровать, чтобы унять нарастающее давление и волнение, но и это не помогает успокоится.       Кажется, в моем сердце начинается пожар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.