ID работы: 8501776

Why do you love me?

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Black and gold

Настройки текста
      В столовой было пусто и стояла звенящая тишина, только небольшой скрежет вилок о тарелки. Было всего шесть человек: я, Футо, Юске, Укё и Масаоми. Есть совершенно не хотелось, даже крупинка риса в рот не лезла, а возможно это было связано с нежеланием идти в школу. Гребанные одноклассники. Эта чертова ложная надежда на то, что они примут меня, если я стану популярна по всей Японии, но издевательства только усилились, а все из-за этой зависти.       Омерзительно.       Складывается такое ощущение, будто из их ушей скоро польётся ядрёно-желтая желчь. От этой картины в голове хотелось выплюнуть омлет с луком, а желудок прочистить огромной щёткой. Из-за этих мыслей меня чуть не вывернуло наизнанку, но желание очистить своё нутро я притупила. Кажется, Юске заметил перемену в моем поведении и узнал о самочувствии, но я ответила, что всё нормально. — Может я подвезу вас? — спросил Укё, а Футо и Юске согласились. — Мими, ты согласна с моим предложением? — Мне всё равно.       Укё подавился от такого ответа, но ничего не сказал. Масаоми в свою очередь удивлённо глянул в мою сторону, то тоже промолчал. Я же спокойно сидела, закидывая в рот по крупинке и думая о том, как хорошо было жить одной в своей квартире, попивая горячий шоколад из старой кружки, покрывшейся налетом. Бегать босиком из комнаты в комнату, не думая, что кто-то может остановить меня. Прыгать на кровати и бить подушку о стену, чтобы выпадали гусиные перья, зная, что никто не сделает мне замечание и не заставит насильно всё это убирать. Хотелось обратно к себе, в уютную квартирку с приятными соседями, которые могли занести вишнёвый пирог или пригласить на чай, а после болтать часами о всякой ерунде. Здесь же я не могу спокойно вдохнуть и выдохнуть, потому что дом полон взрослых мужчин, которых вовсе не волновал мой возраст. Мне страшно за себя, страшно за своё тело.

***

30 сентября, вторник       Школьный туалет, стены кабинок исписаны, а девчонки, кажется, даже и не заходят в него. Любимое место для размышлений, но до боли в лёгких пропахшее сигаретами девочек. Удивительно, что они успевают здесь что-либо закурить, если в уставе говорится о строгом наказании за привязанность к никотину.       Дверь со стуком открылась и туда вошло три девушки. В одной из них я узнала Эрику, которая обратила внимание на мой дневник и усмехнулась. Другие подошли к зеркалу, не обращая на меня, сидящую на подоконнике. Они о чём-то шептались, наверное, о парнях, но я не вслушивалась, потому что мне просто неинтересно. Поправляли свой макияж, менялись помадами и румянами, а Хатори, облокотившись спиной о стену, наблюдала за каждым моим действием.       Мне захотелось тут же выйти, увидев этот неоднозначный взгляд, но путь перегородила эта раздражающая девчонка. — Куда собралась, Хината? — она наклонилась к моему лицу, опаляя горячим дыханием правую щёку. — Или тебя уже можно называть Асахина? — Откуда…? — по спине прошёлся холодок. — Видишь ли, Юске-кун близкий друг моего парня, — она сделала небольшую паузу, всматриваясь в мою ошарашенную физиономию. — и он нам все уши прожужжал о красивой сестренке, но я бы не сказала, что ты и на симпатичную тянешь.       Её слова эхом отзывались в голове и острой болью где-то внутри. Сердце решило биться ещё громче, чем в туалете, а разочарование в старшем брате усилилось с двойной порцией. Хотелось найти этого Юске-куна и набить его глупую морду, а после зашить рот, чтобы не говорил лишней информации. Тяжелый вздох и я остановилась, словно все эмоции резко отключились и меня окатило холодной водой. По спине пробежался табун мурашек, сводя кисти рук, которые я потёрла друг о друга. По школе прозвенел оглушающий звонок и мне пришлось быстро бежать обратно в кабинет, чтобы не попасть учителю под его тяжелую руку и не простоять в коридоре, дожидаясь конца урока в наказание за мою медлительность.

***

      Дом встретил меня своей звенящей тишиной, никого не было, а значит — отлично. Все старшие на работе, Ватару, Юске и Футо в школе, а я отпросилась с уроков по причине плохого самочувствия, если это можно было так назвать. На самом деле, я просто чувствовала, что могу вот-вот взорваться, как бомба, и начать крушить все вокруг себя. У меня такое происходило не часто, но бывало пару раз и в такие моменты лучше быть одной. — Ненавижу их всех. — в пустоту прошептала я и посеменила в свою комнату, медленным шагом.       Внутри было прохладно, шторы закрыты и полная темнота, как я люблю. На кровати, заправленной светло-серым постельным бельём, лежала бежевая коробка с огромным белым бантом. Мне стало интересно что там и я её открыла. Передо мной предстало довольно симпатичное золотое платье в пол, с чёрным пояском, такого же материала. Оно было красивым, очень, и я даже не сомневалась, что это подарок от Хикару-сана, потому что это было в его стиле. — Не хочу его надевать.       Платье снова покоилось в коробке, но уже в глубине шкафа, а не на кровати. Внизу кто-то зашуршал, послышался свист чайника. Меня это насторожило, ведь я думала, что дома нахожусь одна, но пришлось спуститься вниз. На кухне сидел Луи и кушал печеньки, попутно запивая чаем. — Почему ты не в школе? — со свойственным ему спокойствием спросил он, растягивая слова. — Плохо стало, — ответила я и села за стол, хватая шоколадное печенье. — а если честно, то просто захотелось уйти.       Луи доел печенье, запил её чаем и внимательно уставился на меня. Пепельноволосый слегка улыбнулся, а потом куда-то ушёл. Я облегченно выдохнула, надеясь, что он не скажет об этом Масаоми и побрела обратно в свою комнату. Прокручивая в голове нашу с Луи встречу, я все ещё удивлялась спокойствию парня и надеялась, что он никому не расскажет о нашей встрече.

***

      За ужином было тихо, на удивление, хотя Цубаки сидел рядом со мной и даже не докучал глупыми вопросами. Юске и Футо тоже молчали, даже не спорили, что вошло у них в привычку. Ватару ковырялся в тарелке, у него вовсе не прослеживался аппетит, а Канаме был абсолютно поникшим. Я уже расслабилась, что вечер выйдет тихим и спокойным, и никто мешать не будет. — Мими-чан, ты смотришь аниме? — послышался голос Цубаки сбоку.       Я задумалась на минуту. Аниме я не видела никогда, да и не особо оно мне было интересно. Нравилось убивать время абсолютно другим способом. — Думаю, что нет, — коротко отрезала и продолжила, — не люблю я такое.       Для Цукбаки, кажется, это был удар в самое сердце, потому что он схватился за него и свалился со стулом под жалобный скулёж, сопровождаемый смехом Ватару. — Жестокая ты женщина! — воскликнул он, сидя на полу, а в столовой послышался гогот остальных братьев.       После ужина я поднялась обратно в свою комнату и включила компьютер, начав монтировать недавно отснятое видео. Никто не беспокоил и мне это нравилось, сегодня вообще все были какими-то странными, только Хикару хитро поглядывал на меня.       Проведя целый час в тишине мне стало скучно, видео было готово наполовину, но выкладывать надо всего лишь в четверг, поэтому времени было довольно много. Внезапный стук дверь вывел из своих мыслей и я подошла поближе, чтобы посмотреть кто там. — Мими-чан, откроешь? — из-за двери был слышен шёпот Футо.       Дверь распахнулась перед его доводочным лицом и он вошёл в комнату, закрывая её за собой. В руках он держал коробку с диском и тарелку попкорна. — Совсем сдурел? — укоризненно спросила его я, осматривая с ног до головы. — Уже десять часов, спать пора.       Сводный брат фыркнул и поставил тарелку на стол, осматривая комнату, а после подошёл к телевизору висящему на стене над большой тумбой. Парень включил плазму, а после поставил диск в DVD, усадил меня на кровать и сел рядом. — Будем смотреть фильм! — нагло заявил он прямо в ухо и улегся на моей кровати, хватая с собой.       Я лежала на боку, боясь пошевелиться, а Футо обнимал меня за талию, прижимаясь сзади всем телом. Мне это не нравилось, но парень вцепился мёртвой хваткой и в такой позе мы просмотрели половину фильма.       Внезапно мою шею начали покрывать влажные поцелуи, доходящие до мочек ушей и возвращающиеся обратно к плечам. Такое поведение меня смутило, щеки покраснели, а внизу живота завязался тугой узел. Мне это не особо понравилось и я попыталась встать, но Футо подмял меня под себя и поцеловал. Сначала нежно, плавно проводя языком по моим губам, пытаясь пробиться внутрь, а после укусил, слизывая кровь. Его язык проник внутрь и мне пришлось укусить его. Парень опешил и я вырвалась из его рук, глотая ртом воздух, с трясущимися руками. — Ты чего творишь? — крикнула на него, разводя руками.       Брат закатил глаза и взглянул на меня, прощупывая язык. — Я тебя хочу, — вот так прямо заявил он и подошёл ближе, двигая меня к стене. — если я это хочу, то сразу же получаю.       Он вжал меня в стену, схватил за обе руки, не давая выбраться. Я отвернулась, — не хочу, чтобы он меня целовал, он был противен мне.В голове один вопрос, — почему никто не слышит нас?       Ощущение, будто попала в мир «Гарри Поттера» и он наложил на комнату оглушающие чары.       Мысли прервал нежный поцелуй в шею и секундная боль в том же месте. Футо оставил мне багряный засос около ключицы и я всхлипнула. — Я ведь вижу, что тебе нравится это, не обманывай себя, Мими-чан…       Футо обхватил обе мои руки своей одной, а мои коленки слега задрожали, когда он начал проводить правой рукой по моей груди. С губ сорвался тихий стон, когда он сжал одну в своей руке и парень усмехнулся, снова целуя в губы. Мне это начинало нравится и я поддалась навстречу, не думая ни о чем.       Он опускался ниже и приподнял край юбки и тут меня будто холодной водой окатили. Я зажмурилась, оторвалась от его губ и вырвалась из этой хватки, давая увесистую пощечину. — Больно же, кошечка! — парень потёр горящую щеку и зло взглянул в мою сторону. — А не надо руки распускать свои! — отрезала я и начала выставлять его за дверь.       Дверь захлопнулась за его спиной, пока он что-то бубнил себя под нос. А я облегченно выдохнула и улеглась на кровать, рассматривая в отражении ручного зеркальца багряные засосы на шее и опухшие губы. — Идиотка.       В комнате было тихо, как и в самом доме, кажется, нас никто не слышал. Осмотревшись я заметила на столе попкорн и взяла одну штучку.       Из шкафа выглядывало черно-золотое платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.