ID работы: 8498985

Короли и валеты

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Зонтик всё же успокоился. Он сидел на кровати и смотрел в окно. К нему подошёл Куро. -Ну как ты? -парень протянул стакан с водой. -Вроде нормально.... -валет взял стакан и выпил воду. Король сел рядом и приобнял Зонтика. -Не волнуйся, всё в порядке будет. -Угу... Я знаю.... Просто Вару.... Поднадоел..... Со своими шуточками.... -Эх.... Это да. -король задумался- но Вару это Вару, он всегда таким был. -Это да.... Валет положил голову на плечо короля. Куро, свободной рукой, погладил того по голове. Оба сидели и смотрели в окно. Спустя какое-то время Куро взял ноутбук (конечно его купил Фёдор, специально для Куро) и включил фильм. Зонтик зашторил окно, чтобы свет не проникал и они с Куро стали смотреть фильм. Зонтик похоже решил проверить себя и попросил Куромаку включить ужастик. Они сидели на кровати Куро. Король сложил ноги в позу лотоса и посадил Зонтика к себе, зная что тот будет пугаться. Он обнял его и положил голову ему на голову. Начали смотреть. Прошло некоторое время и настало время ужина. Куро с Зонтиком не было. За ними решил пойти Вару. Когда он поднялся и открыл дверь, то быстро и тихо спустился вниз и позвал ребят. Когда они подошли то все не вольно улыбнулись, от такой милой картины. Куро лежал на кровати на спине, а Зонтик на нём, лицом уткнувшись в его грудь. Оба спали. Ноут был включён. Парни решили их не будить и тихо, закрыв дверь, ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.