ID работы: 8498985

Короли и валеты

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Данте и Габриэль ушли гулять. Солнце только взошло и на улице ещё прохладно, однако парням всё равно. Они идут и разговаривают о чём-то своём. Зайдя в лес, оба замолчали и пошли в молчании, так как им очень понравилось пение птиц. Птицы пели, солнце начинало согревать землю. Парни шли и шли. Они подошли к не глубокой и не очень широкой речке (метров 5). Габриэль смотрит на воду, а Данте сел и посмотрел в небо. Лес находился сзади них, на расстоянии метров 10. Пение птиц, красивая речушка, за которой начиналось поле, и безоблачное небо. Одним словом красота. Молчание длилось не долго. -Габри, сядь, а то чего ты стоишь? -М? А... Ну да... - Парень помотал головой и присел рядом со своим королём - красиво тут. -Ага. Тут хорошо. Ни кто не орёт, ни каких посторонних звуков, только плеск воды и пение птиц. -Да. -Габриэль глубоко вдохнул свежий воздух - красиво и в меру тихо. Парень немного задумался, а потом сорвал несколько цветов и начал плести венок. -М? Когда на учился венки плести? -А? Да с Зонтиком гулял, он показал. Сам не говорит когда научился. -Ясно. Повисло молчание. Данте смотрел в небо, а его валет плёл венок. Через пол часа венок был готов. Габри посмотрел на короля. -Данте, посмотри на меня. -М? - парень посмотрел на валета, тот надел на него венок. - вау, красиво. -Да? Спасибо. Оба улыбнулись. Данте стал рассматривать своё отражение, а Габриэль начал плести венок себе. (Ну, думаю про них можно больше не писать, ибо они весь день там просидели. Перемотка к вечеру :) ) *вечер* Солнце начало садится, а парни пошли домой. Пение птиц начало затихать, лес темнел. Данте с Габриэлем идут и разговаривают. -Данте, как думаешь, дома опять ор стоит? -Возможно. Габриэль притормозил и зевнул. -Ясно.... -парень протёр глаза. -Спать хочешь? -Угу.... Валет подошёл к королю и они продолжили идти. Зайдя домой они быстро направилась к себе. Габриэль прямо в одежде упал на свою кровать и заснул. Данте подошёл к нему и накрыл одеялом. Парень потянулся и посмотрел в окно. -Уже темно.... Мне тоже пора отдохнуть похоже. Он лёг на свою кровать, конечно же раздевшись, и укутался в одеяло. Спустя минут 10, Данте уснул. (Сори что такая маленькая, устала просто, вот только время свободное появилось. Как думаете, мне писать АСК?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.