ID работы: 8498985

Короли и валеты

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ромео и Феликс сидят у себя и болтают о своём, сидят они на кровати Ромки. Феликс решил лечь и поваляться, ибо ему скучно. Он лёг поперёк кровати и смотрит в потолок, у всех клонов кровати мягкие, но Феликсу нравится валяться на кровати Ромки. Король тоже лёг рядом. Они продолжали болтать. -Ромка, как думаешь, а чего Вару достаёт именно Пика? -Хм, я от куда знаю? Просто так, он же его король, повезло что он не мой валет. -король улыбнулся. -Ну да. Это точно, но по мне, то что Вару с синиками ходит.... Не очень, как бы их помирить? -М.... Даже не знаю. -Ромео пожал плечами. - нужно с Куро и остальными поговорить, может придумаем что-то. Повисло молчание. Оба парня не знали, что сказать. Тут снизу раздался визг Зонтика и оба парня резко сели. Встали и пошли вниз. Перед ними предстала такая картина: Зонтик сидел на полу и плакал, Куро пытался его успокоить и одновременно кричал на Вару. -Ох блин... Вару что-то пробубнил и произнёс: -Плакса! Как мы тебя ещё терпим!? Парень быстро удрал, пока не вернулся Пик. Ромео и Феликс подошли. -Что случилось? -Сам подумай. Опять Вару блин.... -Ну... Мы и так поняли, что это Вару, но что он сделал. -Мгх.... Не важно... Зонтик, ну всё, пошли в комнату.... Парень помог своему валету встать и они ушли. Ромео и Феликс пожали плечами и пошли на кухню. Оба сели за стол, заварив чай, и начали разговаривать. -Как думаешь, что опять он натворил? -Даже не знаю.... Оба вздохнули. Сидя на кухне они думали о своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.