ID работы: 8498985

Короли и валеты

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Куро сидел на кухне, пил чай и читал книгу, тут на весь дом раздался крик Пика: -Вааааарууууу! Парень вздохнул. Вару почти кубарем слетел вниз и смеясь удрал из дома. Как только он убежал спустился Пик и пошёл в ванную, отмывать краску от волос. Через пару минут пиковый король пришёл на кухню. -Пик, опять краской облил тебя, да? -Да! Король заварил кофе и сел на против парня. Он был зол. -Ясно. Пик, ну это твой валет, ты за ним следить должен. -Аргх! Он мудила! Надоел! -Пик, успокойся. Ты его король, вот и попадаешь под его шутеечки. -парень усмехнулся. -Пф... Всё равно он дурень..... Куро пожал плечами. Встал и пошёл на верх. Зайдя в комнату он увидел что Зонтя сидит на полу и что-то рисует на листке бумаги. -Зонтя, что рисуешь? -А?.... -валет поднял голову и посмотрел на подошедшего короля- м..... Да так.... Ни чего.... -Покажи -парень присел рядом и посмотрел на рисунок. -Ну.... Ладно.... Зонтик протянул рисунок Куро. Тот взял его и посмотрел. На рисунке было не очень хорошо, но всё равно красиво, нарисовано озеро и закат. Перелив цветов, блеск воды. Одним словом красота! -Вау, круто. -Да?... Р-разве?... -парень немного смутился, ибо думал что это ужасно. -Да. Король потрепал валета по голове и улыбнулся. Тот тоже улыбнулся и взял рисунок. -Спасибо.... Куромаку улыбнулся и встал. Пошёл к своему столу. Он взял книгу и пошёл к своей кровати. Он лёг на живот и стал читать (я так всегда книги читаю, мда..... Не очень удобно, ибо рёбра болят, но всё равно, ладно ладно продолжаем). Зонтик прилёг рядом, тоже на живот, и стал смотреть что читает его король. Куро это заметил и немного подвинулся, валет стал вчитываться. Книга была про какие-то приключения, Зонтик сначала не понял, но потом начал вчитываться и ему понравилось. Они оба читали лёжа на кровати. Спустя несколько минут король заметил что его валет положил голову и дышит ровно. Он посмотрел на него и понял что тот уснул. Парень улыбнулся и продолжил читать, накрыв валета одеялом. *следующий день* Зонтик открыл глаза и увидит спокойно спящего рядом Куро. Парень оторопел, но аккуратно сел и взял телефон короля, так как он рядом, посмотрел время 7:30. Ну надо ж было проснуться так рано. Парень зевнул и лёг обратно. Взял книгу, которую король не убрал, похоже уснул за чтением, так как он тоже был в одежде. Парень начал читать. Вот прошло несколько часов, Зонтик всё ещё читает. Тут он почувствовал, что король проснулся. Повернул голову к нему и улыбнулся. -Доброе утро, Куро. -М? - парень потянулся и посмотрел на своего валета, взял очки, которые успели свалиться, и одел их. - доброе, Зонтя. Король сел и помотал головой. -Как спалось? Ты за книгой уснул похоже.... Ни чего, что я без спроса взял? -Нормально. Да, я чёт за книгой вырубился. Да ни чего, если хочешь можешь брать мои книги, если интересно. А ты раньше меня уснул. -Угу..... Я знаю.... Король потянулся и помотал головой. Что-то прошептал. Оба встали и пошли вниз, тут на Куро вылилась ядовито-зелёная краска. -Вару! Из-за угла послышался смех и парень начал убегать. Куро быстро его догнал и и схватил за руку. -Блин, да хватит уже! -Нет, не хватит! А тебе идёт зелёный. -Пф. Куро быстро спустился вниз и пошёл в ванную. Зонтик пошёл на кухню. А Вару удрал в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.