ID работы: 8498985

Короли и валеты

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Фёдор всё же выпустил клонов из карточного мира и поселил их в небольшом городке в двухэтажном доме. Как они распределились? Очень просто. Король со своим валетом. То есть: Куромаку с Зонтиком. Пик с Вару. Ромео с Феликсом. Данте с Габриэлем. Благо в каждой комнате по две кровати, ибо комнаты большие (Фёдор походу миллионер блин!). В каждой комнате по две двуспальных кроватей (то есть каждая комната по 9 метров. Места там много должно быть ведь. И да, дом возле леса, там участок пиздец огромный, до населённого пункта 1 км.) Как выглядят их комнаты. Так, сейчас расскажу. Начнём с Куро и Зонтика. Кровати из в двух разных углах. Начнём со стороны Куро. Его кровать серая (ну а как ещё-то? :)) , обои на его части сероватые, рядом с кроватью стоит тумбочка, на против от тумбочки, то есть возле двери, стол с кучей книг, рядом со столом шкаф с одеждой, а рядом с ним шкаф с книгами. В принципе..... У них у всех также, только обои у всех разные, к примеру у Зонтика морского цвета, у Вару - зелёные, у Пика - фиолетовые, у Ромео - розовые, у Феликса - жёлтые, у Данте - красные с белым, а у Габриэля - коричневатые. Ну вы надеюсь поняли. Ладно, теперь переходим к нашим клонам. Куро сидит на кухне, пьёт чай и читает книгу, Зонтик сидит в комнате и что-то пишет, Габриэль с Данте пошли гулять, Ромео с Феликсом болтают, а вот Пика с Вару не видно ни где. Тут по дому разносится яростный крик Пика: -Ваааарууууу!!!! С лестницы чуть ли не кубарем слетает валет и бежит к выходу из дома. Он смеётся. Когда парень выбежал, вниз спустился Пик, он был весь в зелёной краске и злой. Король пошёл в ванную отмывать зелёную краску с фиолетовых волос. Когда пиковый король успокоился, вернулся его валет. Он зашёл на кухню и тут же услышал: -Вару. -М?.... Чего? Пик сидел и пил кофе. Он смотрел на валета немного осуждающе. -Ну чего, Пик!? -Ай ладно, ни чего. Парень усмехнулся и отвернулся к окну. Вару фыркнул и пошел в комнату. Валет упал на свою кровать и начал смотреть в стену. Вздохнув, он сел и снял свои зелёные очки. Посмотрел в окно, так как его кровать находилась рядом с окном. Он забрался на подоконник и стал смотреть в окно. *3 часа с пустят* Вару открыл глаза и не понял почему он лежит на кровати. Он задремал, но на подоконнике. Оглядев комнату он увидел своего короля. Тот сидел на своей кровати и что-то рассматривал, толи на листке, который держал в руках, толи на руке, Вару не мог разобрать. -Пик? -М? -Король поднял голову и посмотрел на валета- чего? -Что рассматриваешь? -Да ничего. -он быстро закатал рукав и положил лист на тумбочку. -Пф..... Ну и ладно, не хочешь говорить, так и не говори. -Вару отвернулся. Пик промолчал. он встал и пошёл в низ, взяв лист который положил на тумбочку. Вару смотрит в стену. Валет решил порисовать, он встал и взял краски, сел на против стены, где соединяются обои Вару и Пика, и начал что-то рисовать. Через пару часов, в комнату зашёл Пик. Перед ним прислала такая картина: Вару, весь в краске, спит под рисунком, а сам рисунок был сделан крайне красиво, валет похоже постарался, он очень красиво вывел портрет Пика на его стороне и свой портрет на своей стороне. Пик невольно улыбнулся. Подошёл к спящему валету и аккуратно взял его на руки, чтобы не разбудить. Положил его на его кровать и пошёл к своей. Лег и почти сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.