ID работы: 8498985

Короли и валеты

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Вару сидит на кровати и смотрит в окно. На небе сверкали звёзды, валет совершенно не хотел спать. Тут он почувствовал на своей голове руку короля, вздохнув, парень посмотрел на пикового. -Вару, ты чего не спишь?... -король зевнул, прикрыв рот рукой. -М... Не знаю... -Ясно. -Погладил валета по голове. Тот просто вздохнул. -Пошли спать....Поздно уже.... -Ладно.... Валет лёг на кровать и закутался в одеяло, король лёг к себе и, накрывшись одеялом, начал дремать. К Вару сон как на зло не шёл. Валет сел и посмотрел на короля, который мирно спал на своей кровати. "Мгх.... Как блин у него удаётся так быстро уснуть!?.... "-Парень вздохнул. -"м..... Надеюсь он меня не убьёт.... "- с этими мыслями, Вару тихо встал и подошёл к кровати короля. Он аккуратно лёг на край и закутался в одеяло. Кровать была мягкой, а одеяло и подушки шелковистые. Парень прикрыл глаза и почти сразу уснул. *утро* Пик открыл глаза и впал в ступор. Вару мирно спал рядом, его зелёные волосы были растрёпаны. Король немного замешкался. "Что он блин тут делает? Разве он не у себя должен быть!?" Парень аккуратно ткнул валета в нос, от чего тот поморщился и приоткрыл глаза. -Доброе утро, Вару. -Доброе, Пик- валет зевнул. -А чего ты тут спишь? Кровати попутал? - Пик усмехнулся. -М.... Неа.... Просто не спалось, а с тобой спится намного лучше. -Э.... Повисла не ловкая пауза. Пик всё же спокойно вздохнул и встал. Он оделся и посмотрел на валета. -Ладно, одевайся, пошли к ребятам. Король зевнул и пошёл вниз, а Вару ещё продолжал лежать на кровати. В конце концов ему надоело валяться в постели и он встал, оделся и спустился вниз к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.