ID работы: 8497260

dancin' with a stranger

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Окончательное понимание решения трагедии

Настройки текста
Он так и не нашёл у себя тех самых признаков тахикардии. Как ни старался, как ни пытался - толку не было. Ни головной боли, ни усталости, ни сонливости. Н и ч е г о . Решив подумать над этим позже, когда они с подругой разгадают тайну их рода, он решил отложить поиски. Но тем не менее очень часто в его голове возникал вопрос: "Почему?" "Что же это за болезнь, у которой нет такой симптоматики? И сейчас, стоя перед своим самым заклятым врагом, очень внезапно он подумал об этом же. Только сейчас, только в этот момент до него дошло, что это была любовь. Он любил Бинни настолько, что боялся отпускать её за пределы особняка без своего присмотра, хотя оправдывал это потерей расходного материала. Он боялся потерять её. Боялся, что в один день он не проснется от звуков фена в ванной, не услышит её прекрасного голоса, не сможет насладиться её улыбкой. Боялся и скрывал эту боязнь от самого себя. На секунду, но только лишь на секунду, у девушки появилась возможность выбраться из сильных лап охотника, зрачки вернулись, и, прошептав тихое "помоги", на лице опять появилась та самая зловещая улыбка. Он хотел рвать и метать. Как они вообще посмели это сделать? Как!? - Поздно, пацан. Бодо, действуй, - Хубертус в лице девушки встал напротив помощника, расправив руки по сторонам, приготовившись в любую секунду покинуть тело. Собственно, так и получилось. Мельхиор ничем не мог помочь, даже если и хотел. Он было всего лишь призраком, пустым местом, который никак не мог принять на себя удар от ледяных часов. Словно из ниоткуда перед ним возник Ван Хорас и, медленно наклоняясь, прошептал на ухо: - А теперь ты встанешь и отдашь мне остальные часы, иначе мы её просто разобьём о кафель. В голове призрака созрел план. Он поспешил его осуществить немедленно. Приготовившись в любую секунду отпустить ледяное изваяние, охотник хищно скалился. Не зная мыслей и планов Мельхиора, он никак не ожидал, что послушный Бодо мелькнёт перед глазами, а в следующую секунду направит на него ледяные часы. - Ч-что, Бодо? Ты забыл, что мы будем вместе править всем миром, что у тебя будет безграничная власть? Постой! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Направив ледяной луч на Хубертуса, который защищался как мог, он наслаждался его криками. Одно движение руки - Ван Хораса больше нет. Последнее, что от него осталось - ледяные осколки. Миллиарды осколков. Ухмыльнувшись, он вернул свою сущность и увидел растерянного Бодо. - Г-где хозяин? Переведя взгляд на пол, он в ужасе ахнул. - Я ещё доберусь до тебя! Это ещё не конец! Вы ещё поплатитесь! Усмехнувшись, Мельхиор не успел и глазом моргнуть, как мужчины уже не было. Вспомнив наконец о своей возлюбленной, он подбежал к статуе. Красивым было зрелище: выставив руку вперёд, как настоящий герой, Бинни стояла с выражением страха и ужаса на лице, которые успели отобразиться за то малое количество времени, пока она приходила в себя. - Чёрт, чёрт, ЧЁРТ! БИННИ, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ!? ОЧНИСЬ! Одинокие слёзы покатились по щекам призрака. Он не знал, что ему делать: он был неосязаем, все, до чего он дотрагивался - проходило через его руки. Жгучая боль вмиг охватила его тело. Хоть он и был не человеком, ему показалось, что иной раз даже люди не чувствовали то, что чувствовал сейчас он. - Пожалуйста, не оставляй меня! - с мольбой в глазах и вселенской грустью в голосе произнёс он. Решив, что терять ему уже нечего, что её уже не вернуть, он сделал отчаянный шаг - коснулся своими губами губ девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.