ID работы: 8497260

dancin' with a stranger

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дальше - больше.

Настройки текста
Он трепетно коснулся её губ, и... Ничего не произошло. Не было никаких ярких свечений, тёплых улыбок, горячих слёз и безграничной любви. Лишь ледяная статуя одиноко стояла на полу. В ужасе схватившись за волосы, Мельхиор готов был рыдать от отчаяния: Хубертус действительно отомстил ему так сильно, что он врагу бы не пожелал. Призрак отнял у него часы, охотник - единственного понимающего человека. Они квиты. Единственное, что ему оставалось - влюблённо-грустно смотреть на неё. Будьте прокляты, чёртовы часы! Они забирают у него самых дорогих сердцу людей, лишают его жизни. Он существует, а не живёт. - Знаешь, Бинни... Я раньше не понимал, не ценил время, проведённое рядом с тобой. Я думал, что так будет вечно, но только сейчас понял, как же сильно ошибался. Ведь всё познаётся в сравнении, да? (На этом трагическом моменте лицо Мельхиора сумело отразить полуулыбку, но это была лишь одна из защитных функций организма.) Тяжело втянув воздух через сжатые зубы, он дрогнул. Кажется, до его сознания только сейчас дошло, что он больше никогда не сможет увидеть её живой, пройти через неё, поспорить с ней. Боже, да она не сможет элементарно пошутить над ним, а затем тепло улыбнуться и щёлкнуть по носу. - Да Господи, кого я обманываю?Я люблю тебя. Он прислонился головой к её лбу и закрыл глаза. Была бы она ещё жива - кто знает, сколько бы времени он так провёл... Ему почудилось, будто что-то теплое коснулось его. Но это было элементарно невозможно! Мало того, что призраки ничего не чувствуют, так девушка-то стояла неподвижной фигурой! Или уже нет?.. Последнее, что он помнил - неимоверно теплые объятия. И слёзы радости. *** Они долго стояли и безумно радовались тому, что нашли друг друга. И ещё тому, что призрак стал человеком. В конце концов, больше его ничто не удерживало от привилегии быть призраком. Объятия длились бесконечно, ведь сейчас они могли прочувствовать каждую частицу тела партнёра. Среди семи миллиардов найти человека, родственную душу - счастье. А потом они пошли на набережную. Надо же было сбросить с себя весь груз прошедшего дня, все эмоции, все накопившиеся слёзы. Пусть даже это и были слёзы радости, им казалось - у них обезвоживание. - Ты как? - Нормально вроде. Смотри, вечером Берлин очень красив... - А давай потанцуем? Бинни опешила. Когда она обдумывала свои слова, она подумать не могла, что Мельхиор (сам барон Фон Унд Цу Панке!) ей такое может предложить. С другой стороны, предложение выглядело довольно заманчиво, особенно если учитывать, что она так давно хотела этого. Вместо ответа она протянула ему руку, и они закружились в вальсе. Любовь не думала заканчиваться, а вот музыка... Она была не вечна, к сожалению. Словно по щелчку, они потянулись друг к другу, и... Да любое литературное описание любви ничтожно по сравнению с тем, что они только что чувствовали! Шквал эмоций обрушился на них, как только в лёгких закончился воздух. - Ты сделал это ещё раз? - фирменная улыбка мельхиора заиграла на губах девушки. Первый мгновенно вспыхнул, и вскоре по цвету походил на спелый томат. - Т-ты знала об этом? - заикающимся голосом спросил он, но вместо ответа Бинни только ухмыльнулась. - Давай встречаться, я все равно люблю тебя. - Говори за себя! Ты вот мне признался, а вот я тебе... - Заканчивай, милашка! Хватит уже дуться, просто признай что я красавчик. Послышался обречённый вздох. - Да-да, ты ещё хотела выйти замуж за меня! - Я этого не говорила!!! *** Ребята шли по вечернему городу, держались за руки и любовались красками ночи. Вдруг парень остановился и нахмурился. - Бинни, милая, а что дальше? Что будет дальше? Улыбнувшись, она чуть-чуть подумала и ответила: - Дальше - больше. И снова поцелуй, от которого бабочки делают сальто в животе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.